Войти Регистрация

sagen@ukr.net

Тимофей — 9 лет 2 месяца
Киев Украина
5 июня 2008, 13:07   •  Без категории

Нам 2 июня исполнильсь 8 месяцев. В этот же день Тимоха впервые встал самостоятельно на ножки. Стоит в краватке, держится за поручни, а сам шатается, как травинка на ветру. Чере какое-то время начинает плакать, я так понимаю, из-за того, что устал. Посадишь - тут же опять встает.

Вопрос: если ребенок встал сам, сколько времени ему можно стоять? Одну, две минуты или сколько сам захочет? Не вредна ли нагрузка на позвоночник, если будет стоять долго? Просто мне самой нужно это контролировать, так как сам из положения стоя он сесть еще не может.

Посмотреть 1 комментарий

1 июня 2008, 11:23   •  Без категории

Подскажите, сколько грамм тыквы можно давать в 8 месяцев? Если я планирую давать 60 грамм яблока + 60 грамм тыквы вместе в пюрешке, не многовато ли это тыквы? Не пожелтеет ли ребенок, как может пожелтеть от морковки?

1 июня 2008, 03:20   •  Без категории

Девочки, подскажите! Нам завтра 8 месяцев, зубов нет. Но у нас одна проблема - мы терпеть не можем хоть какие - то комочки в каше.

14 апреля 2008, 20:29   •  Без категории

Девочки, подскажите, как часто ваши дети держат во рту пустышку? Сколько времени? Просто мой Тимон спит днем с пустышкой во рту 2-2,5 часа. А педиатр кричит, что будет неправильный прикус А как у вас?

Посмотреть 3 комментария