Войти Регистрация

Сашуля

Настюшка — 9 лет 8 месяцев
Максимка — 5 лет 2 месяца
Москва Россия
21 января 2012, 16:50   •  Без категории

Девочки у кого-нибудь была сыпь на Эреспал (сироп от кашля)???

После того как начала давать Эриспал,сыпь появилась на второй день.Сыпь в основном на спинке и животике и на затылке.

Посмотреть 8 комментариев

10 декабря 2012, 14:21   •  Без категории
  

Я пршла тест "Как сохранить здоровье ребенка в сезон простуд?"

Осенне-зимний период традиционно считается сезоном простуд. Здоровье детей в это время уязвимо, как никогда. Узнайте, все ли необходимые меры приняты с Вашей стороны, чтобы уберечь ребенка от простуды в холодное время года.

9 декабря 2012, 15:28   •  Без категории
  

Пройти тест

Дорогая мама! Вы настоящий эксперт по уходу за кожей ребенка. Вы отлично заботитесь о коже вашего малыша, применяя различные средства для зимнего ухода. Вы помните, что правильный уход за кожей в детстве поможет предотвратить множество проблем во взрослом возрасте.

В связи с низкой температурой зимой замедляются процессы питания и кровоснабжения кожи малыша, а также работа сальных желез. Эти неприятные минусы зимнего периода поможет предотвратить защитный крем, нанесенный перед прогулкой. Прекрасный зимний крем на каждый день для малыша - защитный крем для прогулок «Нежность природы». Правильный ежедневный уход должен включать в себя также применение специально разработанных для детской кожи очищающих и увлажняющих средств. Дело в том, что зимой кожа ребенка теряет свою эластичность, обезвоживается. Чувствительность кожи малыша зимой усиливается также в связи с сухостью воздуха в помещении. Во время купания нужно использовать специальные продукты для малышей: средства очищения для взрослой кожи не подойдут для ребенка. Теплая ванна всегда будет мягкой и безопасной для глазок благодаря стандарту качества «Нет больше слёз®».

Хотя бы 1 раз в день после купания необходимо увлажнять кожу малыша с помощью детского масла или крема, ведь, несмотря на то, что в детской коже больше влаги, чем в коже взрослого, она подвержена более быстрой ее потере. Это доставляет немалый дискомфорт малышу, негативно отражаясь на его настроении и общем самочувствии.

Волосы ребенка зимой ослабевают и также нуждаются в заботе. Линейка шампуней JOHNSON'S® BABY представлена различными детскими шампунями, в том числе, с ромашкой, пшеницей, шампунем «Перед сном» и другими шампунями, а также детским кондиционером и спреем для волос. Для самых маленьких отлично подойдет пенка-шампунь «От макушки до пяток». Не забывайте: зимой кожа ребенка нуждается в особой защите. Самый лучший уход зимой, несомненно, могут дать только безопасные и качественные средства, специально созданные для защиты кожи малыша в зимнее время и учитывающие все особенности нежной детской кожи. А для того чтобы дополнительно помочь коже крохи удерживать влагу, поставьте увлажнитель воздуха в комнате, где ребенок проводит больше всего времени.