Войти Регистрация

Настасья

Алексашка — 10 лет
Таечка — 7 лет 1 месяц
Сосногорск Россия
14 июня 2010, 13:25   •  Без категории
Вижу,  ребятенок  спать  хочет,  ну  уже  совсем  сил  нет  даже  играть,  зевает,  глазки  трет...  Даю  сисю,  вроде  засыпает,  но  резко  переворачивается  на  живот  и  насинается  все  по  новому.  Мается,  капризничает,  но  не  засыпает...  Так  укладываю  ее  2  часа.  Днем  засыпает  нормально.  Такя  проблема  перед  сном  и  ночью.  Просыпается  подкрепиться  и  труба  на  2  часа.  ЧТО  ДЕЛАТЬ?
13 февраля 2010, 22:21   •  Без категории

Отзовитесь, пожалуста, кто прошол через это или сталкивался. У дочи (4мес) гемангеома на переносице, как у индияночки(5:10мм). Перелопатила интернет по разным видам удаления. Но хирург с отделения челюстно - лицевой хирургии сказал, что надо прижигать. Остаютсяли шрамы и как от них избавится? Как заживает? Нам надо кучу анализов сдать, да еще ложится минимум на 5 дней. Да еще больничка в 5 часах езды.  Рядом платная клиника, в которой пришел, прижег, ушел... Как поступить?

29 сентября 2009, 09:10   •  Без категории

Вчера ходили с 3х летней дочей к стоматологу. Он выявил разрушение эмали. Кариеса нет. Порекомендовал поросеребрить зубы, чтобы эмаль дальше не повреждалась. На мой вопрос, повлияет ли это на цвет зубов, ответил, что ОНИ ПОЧЕРНЕЮТ!!! Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы зубки ребенка были черные.

Кто поопытнее и сталкивался с серебрением зубов или разрушением эмали, дайте совет!!!

19 августа 2009, 14:57   •  Без категории

Я с подружкой беременные ходили вместе. Носили 1 размер, хотя она ниже на 10см. До беременности сидели на диетах и т д. И вместе не добивались особых результатов. Я переехала в другой город с мужем, тут родила. Встретились когда моей было 6 мес, а ее карапузу 3 месяца. Я была в шоке!!! Она весила 50 кг!!! То есть скинула 30 кг. Это небо и земля по сравнению, что было до беременности. При этом кормила грудью до полутора лет Матюшу. Не смотря на ее ограничения в еде рос вполне здоровый мальчик. Детям скоро 3 года, она не сидит на диетах, но и не набирает лишнего. Я после ее примера скинула 10 кг. До второй беременности весила 64кг. Меня это устраивало. А ограничивать себя нужно лишь в сладком и мучном. А еще не нажираться перед сном. Сейчас вешу 84кг, в сентябре рожать... Мечтаю 60 кг.

19 августа 2009, 14:37   •  Без категории

Существуют послеродовые бандажи. Зачем нужно утягивать живот? Чтобы матка быстрее сокращалась? Живот не обвис? С первой не утягивала. В сентябре ждем вторую. Боюсь, что мышцы не те...живот обвиснет и вообще вернуться в добеременное положение будет сложно. УЖЕ НАБРАЛА 18кг!!! Посоветуйте, пожалуйста...

6 августа 2009, 10:24   •  Без категории

Ждем вторую девочку. Первенькую назвала я. Теперь с мужем Сережей не можем найдти компромис. Выбираем между Анечкой, Катюшей, Яниной (Яной). Может вы поможете?...

Еще! Янина - это имя мамы у мужа, ее уже нет в живых. Но именно это имя нравится больше ему, да и я не против. Стоит так называть или суеверия?...

1 августа 2009, 10:10   •  Без категории

Помогите разобраться! Я работаю в бюджетной сфере, плюс как ИП. Сейчас выхожу на декрет. Все выплаты буду оформлять через бюджетное учереждение. Могу ли я в дополнение получать еще как ИП пособие до 1.5 лет? Или оно выдается только с 1 места работы? Куда обратится?

Посмотреть 1 комментарий