Войти Регистрация

Света

Степа — 8 лет 1 месяц
Василиса — 4 года 4 месяца
Макар — 2 года
Москва Россия
9 декабря 2015, 23:37   •  Без категории

Зимние сапоги, с мембранным слоем. внутри мех из натуральной шерсти 100%, подошва: полиуретан


Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 7 ноября 2015, 13:04

Меня долго и смутно интересовала тема прививок. Но я искала реальные доказательства: да или нет. меня не интересуют случаи, когда одна бабка сказала другой... Или из серии "а вот мне кажется..." Мне необходимы данные. Лабораторные. Мне необходимы научиные статистические данные.

Червонская - это не просто врач, это человек, кто в 60 гг прошлого века стояла у истоков, делая отечественную вакцину. Она-то знает что в нее входит. Она то знает о всех поствакцинальных осложнениях. Мне понравилось, как она деликатно рассказывает правду о прививках.

Советую к просмотру.


Victoria
Посмотреть 70 комментариев
Поделилась постом 16 октября 2015, 10:59
Анна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 12 сентября 2015, 01:26

Целые сайты, посвященные раннему развитию:
методики, раскраски, литература, презентации...

Читать далее →

Tatyanna
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 сентября 2015, 01:25

Про нашу находку с самодельным пластилином я уже писала... Все очень просто - каждые 2 - 3 месяца я делаю очередную порцию самодельного Play Dough. И сыну тогда раздолье и я спокойна за мебель и светлые покрытия в доме :)))

В этот раз мы щедро нажалили пластилина для соседских ребятишек, поделили по пакетикам и подарили к Пасхе...

image

Как то не подумала, что кому-то может тяжело рецепт с английского переводить.. Пишу

Рецепт
1 стак муки
1/2 стак соли
2 стол ложки cream of tartаr ***
1 стак воды
1 стол ложка растит масла
красители

Смешать муку и соль прямо в сковороде, добавить воду, масло и краситель. Хорошо перемешать. Варить на среднем огне примерно 5 мин до тех пор, пока масса не затвердеет. Снять с огня, немного помять руками. Хранить в хорошо закрываевом контейнере (мы обычно храним в холодильнике в зип - пакете)

PS
*** Этот cream of tartаr мне обычно привозили из Америки. Долго пыталась найти замену, с уксусом дело не шло - с любым из них запах держался отвратительный. А потом пришла гениальная идеи - добавлять лимонный сок (можно свежий, а можно из бутылочки сразу). Этот ужасный запах укусуса отсутствует наконец-то !!!!! Значит, вместо двух ложек этого cream of tartаr кладем 6 стол ложек лимнного сока (сразу в стакан и доливаем до верху водой).

А еще, по научению подруги, вместо обыкновенного красителя добавляю разводной порошковый напиток юпи (там же и запах еще есть). Получаейтся не просто пластилин, но вкусно пахнущий пластилин. В этот раз розовый пахнет малиной smile.gif) В прошлый раз был фиолетово-виноградный. И не говорите мне про всякие там замены, типа соленого теста.. Play Dough рулит!!

Mamadu
Посмотреть 270 комментариев