Войти Регистрация

семирамида

Москва Россия
15 марта 2011, 16:27   •  Без категории
Собираемся    в  мае  -  июне,  я  и  Настюша,  нам  в  июне  год.  Планирую  снимать  апартаменты.  Советуют  Герциг  Нови,  но  точно  еще  не  опредилилась  ни  с  местом  ни  с  датами.  .Хочу  на  месяц  -  два.Пишите.
13 февраля 2011, 16:30   •  Без категории
Нам  7,5  мес.,  вот  уже  4-й  день  ввожу  гречневую  кашу  Хайнц,  развожу  своим    молоком,  на  0.5  стол.ложки  25  мл.  (как  на  коробке  написано).Получается    жидковато,  ложкой  кушать  проблематично,  пока  в  рот  попадет  все    расплескается,  дочке  нравится  пить.Вот  и  пьет  из  чашечки,  пока    справляется  быстро,  ведь  только  начали  -  30  мл  .А  дальше?  Бутылку  давать    не  хочу,    грудь  кушаем  минут  по  5-3,  потом  развлекаемся,  с  бутылкой  еще    веселее.Может  я  развожу  не  правильно,  старшего(  ему16)  насколько  я    помню  кормила  ложкой.Пробовала  сама    водой  заваривать  горячеватой    получается  как  клестер.Планирую  чуть  позже  самой  варить  каши  из    перемолотой  крупы,  посоветуйте  пожалуйста  какие  пропорции  и  должна  ли    быть  каша  такой  жидкой.  .
10 февраля 2011, 21:03   •  Без категории

Нам 7,5 мес., вот уже 4-й день ввожу гречневую кашу Хайнц, развожу своим молоком, на 0.5 стол.ложки 25 мл. (как на коробке написано).Получается жидковато, ложкой кушать проблематично, пока в рот попадет все расплескается, дочке нравится пить.Вот и пьет из чашечки, пока справляется быстро, ведь только начали - 30 мл .А дальше? Бутылку давать не хочу, грудь кушаем минут по 5-3, потом развлекаемся, с бутылкой еще веселее.Может я развожу не правильно, старшего( ему16) насколько я помню кормила ложкой.Пробовала сама водой заваривать горячеватой получается как клестер.Планирую чуть позже самой варить каши из перемолотой крупы, посоветуйте пожалуйста какие пропорции и должна ли быть каша такой жидкой. .

29 января 2011, 12:07   •  Без категории
Девочки!  Может  есть  у  кого  ссылка  о  вреде    здоровью  малышей  мобильных  и  ноутбуков?  Уменя  уже  кончились  доводы,  объяснять    мужу,  родственникам  не  носиться  с  ребенком  в  одной  руке  и  телефоном  в  другой  и  еще  при  этом  не  стоять  у  компьютера.Наверно  можно  много  чего  еще  вредного  найти  в  квартире,  но  ведь  на  что-то  мы  можем  повлиять  и  оберечь.
24 сентября 2010, 20:48   •  Без категории

Пытаюсь справиться с отчаянием, но сил совсем мало. Не могу понять, кончается ли молоко, страшно признаться.В общем история такая - нам 3 месяца, вес при рождении 3600, рост 54, за первый месяц прибавка 1 кг, за второй около 900, сейчас вес 6200 в одежке и подгузнике.Вроде бы нормально , но постоянный плач во время кормления ,я раньше думала мало молока, сейчас нам поставили лактозную недостаточность, кал на углеводы 0,35 что тоже как-бы незначительно, в левой груди молока меньше и прибывает медленней, и на вид она меньше правой.Раньше я сцеживала молоко и замораживала про запас набиралось по 70-90 мл. за день. сейчас приходится сцеживать для растворения лактазы и вот уже третий раз вечером малышка ест всю левую ,плачет, крутит головой, отварачивается и видно в ротике молока нет. вручную и молокоотсосом не сцеживается, даю правую, поест полчасика и раньше засыпала., а сейчас опять плачет, после пыталась сцедить а там 5 капель.Сегодня опять даю ей из запасов размороженное молоко на ночь, надеюсь опять что молоко придет , она просыпается обычно в 2-3 часа ночи , иногда и в 4, в пятом часу.Вчера ночью я дала размороженное, проснулась в 6.30, так, молоко пришло, что даже подтекало, и я дала ей левую, а правую сцедила. Она у меня такая умница, недавно лежали в больнице , из-за высокого билирубина, два дня нам нужно было кормиться сцеженным прогретым до 70 градусов и затем охлажденным молоком, так она после этих дней с радостью стала грудь брать., я ужасно переживала что уже не захочет, и это при том что (еще одна наша беда) очень часто плачет во время кормления.В общем левая грудь мягкая , легкая, молоко не сцеживается., правой после наедается, нл скаждым разом меньше, пью горячй зеленый чай перед и после кормления, пью млечный путь, сплю почти 5-6 часов, иногда получается днем поспать, но сейчас уже проблемы с засыпанием.Что делать, помогите советом, достаю замороженное молоко и не могу, слезы,ведь совсем недавно , могла сцеживать впрок, а сейчас на кормление едва хватает...

Посмотреть 3 комментария