Войти Регистрация
Алиса — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия

Вы помните, что ухаживать нужно не только за лицом, но и за шеей, зоной декольте, руками, да и всем телом? Гладкое лицо без морщин - это прекрасно, но другие области тоже выдают наш возраст Повышенное внимание мы обычно уделяем профилактике возрастных измен...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий


23 апреля 2017, 14:56   •  Без категории

http://cosmo-trade.ru/brands/diego-dalla-palma/d-home/d-h-face/

Антивозрастной уход diego dalla palma RVB SKINLAB

Основной причиной формирования морщин является прогрессивная дегенерация так называемой «опорной конструкции» кожи - коллагена и эластина. В основу "Anti-age" терапии входит уникальный мультиактивный комплекс 51+3 HYALU COMPLEX™, оказывающий биоревитализирующее и регенерирующее действие.

Девочки,подскажите идеи! Чем кормить ребенка полутора лет в дороге. Пять часов летим в самолете,потом пересаживаемся в автомобиль и едем по Испании. Что с собой взять? Банки мы вообще не едим никакие с момента введения прикорма! ( Остаются варианты- фрукты,питье,печеньки. Ну и местные их кафешки ,наверное ...

Посмотреть 5 комментариев

24 января 2013, 00:56   •  косметология

ШАЛФЕЙ

изменено сегодня, в 16:40

Вы давно решили,что пора серьезно заняться своим лицом ? Вас не устраивает цвет лица , морщины в области глаз и носогубные складки, которые только усугубляются с возрастом , пигментные пятна, тонус мышц и упругость кожи ? Вам приходилось слышать от коллег или от подруг, как эффективны уходы,основанные на принципах мезотерапии ? Но... Вы боитесь уколов и никак не решитесь на инвазивные косметические процедуры? А биоревитализация - удовольствие довольно дорогостоящее ?
На сегодняшний день есть решение данного вопроса. Космецевтический бренд Juliett Armand ( ГРЕЦИЯ ) разработал комплекс процедур SKIN BOOSTERS . Это инновационная «антиоперационная» система, уникальное комплексное «предложение» косметических препаратов с «терапевтическим» действием по уходу за кожей лица и тела, с помощью которых можно решить многие эстетические проблемы, вернуть молодость и красоту в обход пластической хирургии.

Разработанные и созданные на основе фундаментальных научных исследований препараты Juliette Armand соответствуют всем требованиям, установленным мировыми стандартами.

Система SKIN BOOSTERS – это передовые и развитые технологии, это технически совершенные комплексы, это эффективность на естественном и безопасном уровне, это сложное сочетание пептидных активов нового поколения, необходимых для разнообразного функционирования клеток.

Система SKIN BOOSTERS – это рецептурное сочетание новейших технологий и высококачественных инновационных ингредиентов, неизменно соответствующим мировым научным тенденциям в косметологии и последними достижениями лабораторных исследований.

Уникальная инновационная система SKIN BOOSTERS включает в себя интегрированные, индивидуальные комплексные программы – терапии, которые при правильном и точном их применении в сочетании со знанием всех характерных особенностей гарантируют потрясающие результаты.

Характерная особенность данной линии заключается в том, что она является своего рода «скоростным транспортом» - «skin boosters». Препараты, благодаря своему динамичному, сложному и прогрессивному составу, заставляют клетку функционировать посредством активизации ее собственных реакций восстановления, влияя на основные механизмы повреждения клетки и, благодаря действию регуляторных молекул, усиливать ее собственные защитные силы.

SKIN BOOSTERS от Juliette Armand :

Ответный ход пластической хирургии высокоэффективной «космецевтикой»

Приглашаю на терапевтический инновационный anti-age уход HRONOS , состовляющий достойную альтернативу инъекционным омолаживающим методикам .

Этапы ухода -
очищение гликолевый 15 -% пилинг или ферментативный пилинг ,скраб, гомаж
тонизация
сыворотка 1 - с мощными увлажняющими свойствами
альгинатна маска
сыворотка 2 - с анти-эйдж свойствами ,
крем-маска оживляющая , подтягивающая и улучшающая цвет лица
сыворотка 3 -мощный антиоксидантный коктейль
завершающий финальный крем

Запись на процедуры ,консультации по домашнему уходу ( PHYTOMER JULIETT ARMAND VIE COLLECTION ) shalfey75@gmail.com

Посмотреть 15 комментариев

3 декабря 2012, 09:39   •  Без категории


Живое общение с книгой, которую малыш "читает" с мамой - весомый шаг к развитию его образного мышления и интеллекта. Хорошая книга щедро восполняет потребность ребенка в новой информации и дарит ему новые впечатления, которые останутся с ним на всю жизнь..

Чтение книги от 0 до 6 месяцев

Знакомство с книгой возможно уже в самом нежном возрасте (от 0 до 6 месяцев), и начинать его лучше с детских стихов и песенок: младенцы очень хорошо чувствуют стихотворный и музыкальный ритм. Еще не понимая смысла слов, они уже способны адекватно реагировать на их ритм и интонацию маминого голоса: если мамины слова звучат игриво и весело, кроха улыбается; если мама говорит серьезным голосом, он тоже становится серьезным. Так у малыша формируются жизненно важные эмоции.

Чтение книги от 6 месяцев до года

С 5-6 месяцев ребенок начинает активно пользоваться руками - ему нравится трогать различные предметы, трясти их, пробовать на вкус. Наступает время знакомства малыша с книжками-игрушками, помогающими развивать у него тактильную память и мелкую моторику, что в свою очередь стимулирует развитие речи. Ребенок может ощупывать такую книжку, изучая с помощью пальчиков материал, из которого она сделана, пробовать ее на вкус и рассматривать картинки. Так у малыша появляется первый опыт общения с книгой.

Иллюстрации в таких книжках должны быть крупные, яркие, лучше с различной текстурой и по возможности "говорящие". Например, корова при прикосновении к ней начинает мычать, а собачка - гавкать. И мама должна помочь малышу научиться правильно с ними "общаться": возьмите малыша на руки, вместе перелистывайте книгу, рассматривайте ее, вместе нажимайте на звучащие приспособления и радуйтесь. Дети до года способны концентрировать внимание на книжке всего лишь в течение нескольких секунд, поэтому для ребенка этого возраста можно купить несколько ярких книг. Они должны находиться в зоне досягаемости малыша, тогда он с удовольствием будет тянуться от одной к другой. Если вы заметите, что интерес ребенка к книгам остыл, уберите их и предложите новые. Через какое-то время кроха с удовольствием будет снова рассматривать "старые" книги.

Книжки-игрушки могут быть с текстом и без него. Текст, в свою очередь, должен быть небольшим и ритмичным - например, в виде небольших певучих четверостиший. Читать их надо нараспев и с хорошо выраженной интонацией.

Сейчас на книжном рынке много таких книжек. Выбирая их, помимо всего прочего, нужно обращать внимание, соблюдаются ли предъявленные к таким изданиям гигиенические требования. В первую очередь посмотрите на материал, из которого они изготовлены, - он должен быть безопасным для ребенка, прочным и, желательно, моющимся.

Чтение книги от 1 до 2 лет

В возрасте от года до 2-х лет в лексиконе ребенка появляются все новые и новые слова. Малышу приходится их систематизировать, сопоставляя с конкретными объектами и запоминая по-своему. Чтобы в сознании ребенка образовалась прочная связь между предметом и его "именем", требуется многократное повторение этой цепочки: "предмет - его название". И здесь снова на помощь приходит умная, добрая книжка.

В этом возрасте многие дети особенно любят книжки про животных. Изучая их, ребенок может влюбиться, например, в кошку и какое-то время совсем не будет замечать изображенных в книжке других животных. Он будет вновь и вновь с радостью перелистывать страницы своих книг, выискивая в них именно кошек. Такую "любовь" можно использовать для расширения кругозора ребенка - например, рассказать, где живет кошечка, чем она питается, какие у нее привычки. Так у ребенка формируется первый осознанный интерес к книге как к источнику положительных эмоций и новых знаний.

Годовалому ребенку уже пора осваивать и коротенькие простенькие сказки с бесконечными повторами - "Колобок" ("Я от бабушки ушел…"), "Репка" ("Тянем - потянем") и другие. Повторы помогают ребенку лучше представить картину происходящего и усвоить смысл услышанного.

В возрасте до 2-х лет продолжают играть большую роль иллюстрации - зрительные образы и слова постепенно становятся для малыша одним целым, а это уже основа развития наглядно-образного мышления. Рисунки из первых книжек помогают формировать у ребенка точное представление о мире, в который он пришел. Вот почему книжки для этого возраста должны быть хорошо иллюстрированы. А взрослым необходимо помочь ребенку соединить картинку и текст воедино. При покупке самой книги или сборника сказок и стихов обратите внимание на их художественное оформление. Книги для малышей должны содержать минимум текста и максимум иллюстраций. Самое главное требование к рисункам в книгах для маленьких детей - чтобы картинка была крупной, красочной, живописной, а главное - понятной малышу. Если кроха не поймет, что изображено на иллюстрациях, он потеряет интерес к этой книге.

Например, когда мама или папа прочтут текст, они рассматривают иллюстрации к тексту и задают ребенку примерно такие вопросы: "Кто здесь нарисован? Ты помнишь, мы о нем сейчас читали?". Можно купить кукольный театр, тогда можно будет читать текст и одновременно показывать персонажи сказки. С этой же целью следует в первую библиотечку малыша добавить книжки с объемными картинками. Пока ушки малыша с лушают сказку, его подвижные пальчики открывают и закрывают дверь избушки, катят по дорожке колобка, гладят пушистую спинку лисички. Нужно только следить за тем, чтобы действия малыша соответствовали читаемому в этот момент тексту, - тогда кроха лучше усвоит содержание и не потеряет интерес к самому процессу чтения. Следите также за выражением его глаз и мимикой. Эмоции ребенка расскажут вам о многом: что его удивило, обрадовало, испугало. Наблюдательная мама после таких занятий сможет сделать кое-какие выводы о характере подрастающего человечка (насколько он чувствительный, боязливый, восприимчивый и т. д.).

Когда вы садитесь c ребенком читать книжку, не забудьте вначале создать соответствующую этому занятию атмосферу - ничто не должно отвлекать внимание малыша от чтения. Для усиления эмоционального восприятия текста иногда можно поставить негромкую классическую музыку - подберите ее заранее, чтобы она подошла по интонации к читаемому произведению.

Ребенок в возрасте от года до двух лет может рассматривать книгу 10-20 минут, но не заставляйте его это делать насильно, иначе вызовете отвращение к книгам.

Любимые издательства ссылки ,где можно посмотреть,полистать,влюбиться в книги

Поляндрия
http://polyandria.ru/ru/serii_knig

Клевер медиа групп
http://clever-media-ru.livejournal.com/tag/развороты

16 ноября 2012, 12:48   •  Без категории

Одежда на мальчика 10-14 лет Москва

в идеальном состоянии от ведущих европейских марок в Беляево

(джинсы, брюки, летние легкие штаны,рубашки,толстовки,футболки,сандалии,пуховик,ветровка ,трикотажные нарядные безрукавки и т.д ).Многие вещи сочетаются между собой по стилю и цвету . Размер на рост 140, 152,164 см
футболки 250 руб, 300 руб
рубашки 300-400-650-700 руб
брюки 600- 800 -950 руб
ветровка 950 руб
пуховик итальянский сверхлегкий теплый 1500 руб
демесезонные полуботинки MEXX коричневые, на липучках новые в коробке 2500 руб
летние синие мальчкуковые босоножки BARTEX 38 р-р 1000 руб

image

image

image

11 октября 2012, 12:04   •  Без категории

Выбираем первую обувь для малыша

В среднем за жизнь человек проходит около 200 тысяч километров - это 8-10 тысяч шагов в день. Огромные расстояния! И сегодня наши ортопеды заявляют, что 90% детей имеют проблемы с ножками. А ведь впереди еще сотни тысяч километров...

У нас родители ищут обувь на первые шаги, которая хорошо "держит" ножку, с обязательным супинатором и высокой жесткой пяткой. "Там" покупают максимально легкую, гибкую и мягкую обувь.

Кроме того, оказалось, что производителей действительно хорошей и качественной детской обуви совсем не так много, как кажется. А еще меньше производителей, которые тесно сотрудничают с ортопедами и тратят на новые разработки немалое количество средств. И настоящая детская ортопедическая обувь, которая принесет пользу, должна учитывать все особенности ножки вашего малыша, то есть делаться "под заказ", по ножке малыша.

Залог здоровья маленьких ножек

Ступня новорожденного состоит из 22 костей, вместо 26, как у взрослого. Эти недостающие косточки формируются на протяжении всего детства, ступня заканчивает свое формирование к 16-18 годам.

Особенно важны в формировании ножки первые несколько лет, это процесс формирования мягких податливых хрящиков в прочные кости. Ведь в ступне малыша жировой и хрящевой ткани больше, чем костной, что делает их хрупкими и восприимчивыми к любого рода деформациям. Большинство детей рождается со здоровыми ножками, поэтому задача родителей не навредить маленьким ножкам, правильно о них заботиться и максимально обеспечить естественное, природное развитие.

Малыши, который только начал уверенно ходить, делает 170 шагов в минуту! Чем дольше ребенок может ходить без обуви, тем лучше. Ходьба босиком способствует естественному развитию ножек, укрепляет мышцы, позволяет малышу чувствовать свой каждый шаг и увереннее держаться на ножках.

Но для первых шагов на улице маленьким ножкам нужна защита и они нуждаются в обуви. Первая обувь малыша должна оберегать ножки от механических повреждений, обеспечивать благоприятный микроклимат для стопы, соответствовать анатомическим и физиологическим особенностям стопы ребенка и ни в коем случае не помешать их естественному развитию. Поэтому так важно выбрать правильную детскую обувь.

Самое главное в детской обуви - это подошва. Она должна быть эластичной и гибкой для того, чтобы стопа совершала те же движения, что и при ходьбе босиком. Подошва самой первой обуви делается из прочной кожи или очень гибкой тонкой резины. Для деток постарше, которые активно ходят и бегают, нужна более прочная, нескользкая, но так же очень гибкая резиновая подошва.

Стелька в обуви для самых маленьких должна быть из мягкой кожи или 100% хлопка. И никакого супинатора до 2-х лет!!! Это пережитки нашей отечественной ортопедии и великая сила интернета: прочитал, скопировал, запостил, посоветовал. Ни один действительно грамотный ортопед не посоветует супинатор маленьким ножкам без патологии, а только в рамках лечебной программы. Обувь с супинатором для самых маленьких можно найти только на отечественном рынке и только отечественных или турецких производителей.

Супинатор - это не профилактика, это лечение. Но для лечения нужен супинатор, сделанный под заказ, для определенной ножки, учитывая ее особенности. А лучшая профилактика плоскостопия - это ходьба босиком по неровным поверхностям (песок, галька, домашний газон), гимнастика и массаж.

Избегайте высоких жестких задников в первой обуви. Нет фактов, доказывающих, что такая фиксация ножки помогает малышу при ходьбе. Ищите мягкую и эластичную обувь, которая позволит вашему ребенку свободно двигаться и учиться держать равновесие.

Ничего не должно сковывать и мешать движению маленьких ножек и пальчиков. Носочная часть детской обуви обязательно должна быть шире пяточной, в области пальцев обувь должна быть просторной. Это обусловлено анатомическим строением детских ножек, и узкая обувь может привести к деформации стопы и нарушению кровообращения в этой области.

Ножки малыша должны быть всегда сухими и чистыми. Через ступни крохи выводится из организмы в 2 раза больше влаги, чем через ступни взрослого, поэтому обувь для самых маленьких длжна быть из натуральных, дышащих материалов. Самые высокие показатели воздухопроницаемости у мягкой кожи и ткани, в обуви из этих материалов ножки максимально дышат. Детские носочки тоже должны быть из натуральных материалов.

И конечно же, первая обувь для малыша должна хорошо фиксироваться на ножке с помощью всевозможных застежек, липучек, шнурков, которые к тому же позволяют регулировать подъем обуви и легко ее обувать и снимать.

Измеряйте детские ножки каждые 6-8 недель, проверяйте, чтоб обувь не была мала, не жала и не натирала нежную кожу. Ножки малышей растут по-разному, но в среднем вырастают на 2 полных размера в год. Между самым большим пальчиком и носком обуви должно оставаться около 1 см зазора. Детские ножки быстрее всего растут весной и летом и очень медленно в зимнее время года.

В нашем магазине представлена обувь только ведущих американских производителей, которая получила одобрение американских и европейских педиатров и соответствует самым высоким стандартам качества.

в 2008 году в США был принят новый нормативный документ "Consumer Product Safety Improvement Act of 2008", в котором описывается каким нормам должны соответствовать товары для детей, в т.ч. и детская обувь. Теперь вся детская обувь, которая продаётся в США должна проходить очень жёсткие тесты в независимых лабораториях и только тогда она будет допущена к продаже. В тоже время уже давно существует подобный стандарт в Европе "British and European Safety Standard for Toys (EN 71-3)", который во многом схож с таким же американским. Производители обуви, представленной в нашем магазине, уже прошли все необходимые тесты и соответствуют как американским, так и европейским стандартам качества товаров для детей.

4 октября 2012, 00:46   •  Без категории
11 сентября 2012, 17:03   •  Без категории

для четырехлетней девочки .Какие деньги за лечение одного зуба в среднем вам проходилось отдавть?

Посмотреть 2 комментария

7 сентября 2012, 22:14   •  Без категории

http://shalfey75.ya.ru/post_edit_text.xml?item_no=7549