Войти Регистрация

Юлька )))

Дашенька — 5 лет 10 месяцев
Ялта Россия
Поделилась постом 26 апреля 2015, 23:20

Девочки, вы меня извините, но я решила попробовать предложить вам свои тортики и пироги на заказ!

Пока хочу попробовать, как пойдут дела. А там посмотрим)

Тортики самые обычные, без мастики и особых изысков. Список буду постепенно пополнять)

Может кто-то захочет в выходные или просто вечерком попить чай с моим "шедевром"?))

Цена складывается в основном из стоимости продуктов, ну и себе хоть немного в плюс...

Итак, что могу предложить:

1) Торт "Прага" по рецепту моей свекрови) Весом примерно 1кг - 500р

2) Торт "Морковный" со сметанным кремом, вес также примерно 1кг или больше - 500р

3) Торт с "Попкорном" творожным суфле - 700р

4) Пирог с творожно-вишневым кремом на песочном тесте - 450р

5) Яблочный пирог с кедровыми орешками на песочном тесте- 450р

6) Торт "Наполеон" с заварным кремом - 600р вес также примерно 1кг.

7) Воздушный тортик из безе (я его назвала "Безебразие") с шоколадным кремом - 400р

8) Бисквитный торт "София" с суфле из вареной сгущенки - 700р (вес 1,5кг)

9) Торт "Банановый аромат" с банановым суфле, бисквитом и прослойкой из черного шоколада - 700р (вес 2кг)

Самовывоз как всегда м.ВДНХ, Владыкино (10-15 минут на транспорте)

Насчет оплаты..наверное предпочтительно предоплатой, чтобы я была уверена, что Вы торт заберете. Ну или как договоримся)

Спасибо за внимание)


Екатерина Петровна
Посмотреть 86 комментариев
Поделилась постом 23 апреля 2015, 23:38

ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе!» и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

Читать далее →

Ірина
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 20 апреля 2015, 13:49

Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!


Счастливый  ребенок!

Дарина ♥ 24% скидка в MY-SHOP ♥
18 марта 2015, 15:54   •  Без категории

Девченки, хочу сказать сразу, я не ищу в себе никаких признаков беременности, мы планируем первый цикл, так что я вполне адекватный человек.

Итак, то что смной сейчас происходит, никогда ранее не происходило, моя первая беременность началась совсем иначе. Помимо какой-то необъяснимой внутренней уверенности, что мы имеем: БТ стабильно держится 37,1, месячные должны быть в пятницу, ТТ - 37,2, такого у меня точно никогда не было, я даже болею без температуры, очень налитая и болезненая грудь, с периодическим покалыванием в ней, грудь не всегда даже перед месячными наливается, реально тянущие боли внизу живота, приходится пить но-шпу каждый день, это длится около недели, ранее, если перед месячными живот начинал болеть, то это максимум за пару дней до них.

Я делала тесты за 5 дней до М и за 2 дн, все молчат, делала фрау и фемитест. Девченки, я ничего не понимаю, если гиудь и БТ можно списать на гормоны, то ТТ у меня никогда не повышалась без причины. Либо у меня супер-мега гормональный сбой, либо у меня там партизан. С дочкой делала тест на 3-4 день задержки, полоска была не очень яркой. Потом сдавала кровь на ХГЧ, он был не высоким.

Поделитесь опытом, у кого было подобное, просто и не знаю что думать, совсем с ума что ли я сошла, или мой организм?

Девченочки, я бы хотела узнать, есть такие, у кого до задержки тесты не полосатились?

Поделилась постом 16 марта 2015, 18:26
Надо попробовать!

СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ... всего за 1 месяц +3 +7 см ! Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ? 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"?. Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.


Astya
Посмотреть 23 комментария
16 марта 2015, 12:25   •  Без категории

Моя история с первым ребенком была полна испытаний, томительного многолетнего ожидания. Временами я впадала в отчаяние, мне казалось, все могут быть мамами, кроме меня. Это казалось настлько недосягаемым, что никогда не дотянусь.

Но я человек верующий, и бессконечно благодарна Богу, за то, что Он много работал в моем сердце, учил радоваться за беременных подруг, молиться за них, дарить вещи, которые я приобрела для своего будущего малыша. Это был нелегкий путь. Мне было бы многократно тяжелее, если бы не мой замечательный муж, который был полон спокойствия и веры, что все будет хорошо. В те минуты, когда у меня совсем опускались руки, он с любовью поддерживал их.

А потом случилось так, что дело шло к месячным, даже начало понемногу мазать, но день Х не наступал. Грудь была настолько пустая, что даже в обычное время она наливалась в разы больше. Единственное что было, это сонливость, но я провела перед этим большой проект, было много подготовки и переживаний, поэтому накопленная усталась меня нисколько не насторожила.

Был третий или четвертый день задержки. Вы можете себе представить, что я была доведена своим ожиданием до такой степени неверия, что это возможно, что даже ни разу не делала тест. Так как у меня был богатый опыт с кистами, решила, что это опять " проделки мистера Фикса"))) Нужно было идти в больницу, опять делать УЗИ, опять пить лекарства. И знала, что врач в любом случае спросить, делала ли я тест, потому что задержку никто не отменял. И просто ради того, что бы показать врачу отрицптельный тест, я зашла в аптеку и купила его. Был жаркий май, и по пути домой выглушила 0,5 л бутылку фанты. Приехала домой, время было послеобеденное, понимала, что так тест никто не делает, тем более через 40 минут после выпитого, но это когда ты подозреваешь беременность и хочешь увидеть //. Я была немного в другом настроении. Зашла в ванну, сделала все по инструкции, и просто смотрела. Я видела огромное количество пустых тестов, и готова была увидеть еще раз. Но когда на моих глазах проявилась вторая полоска, кроме того, что просто уставиться на нее, не веря своим глазам, я больше ничего не могла. У меня затряслись руки, глаза нилились слезами, а в горле появился сдавленный стон: " Господи!"

Я вылетела пулей из ванны, и начала звонить своему гинекологу, объяснила ситуацию, сказала про кровомазание, и о том, что больше всего на свете я хочу сохранить этого ребенка. Она сделала назначения по телефону, и сказала явиться на следующий день. Это был самый длинный вечер и самая бессонная ночь в моей жизни. Я не могла поверить в то, что я наконец дождалась и теперь все будет хорошо. Даже если это беременность, то она обязательно должна быть внематочная или замершая, ведь у меня прилично мазало. Короче, что я только об этом не думала, но только не то, что нужно.

На следущее утро, мы с мужем поехали на прием и УЗИ. Я легла на кушетку, сказать что стук моего сердца слышали даже люди, сидящие в корридоре, это ничего не сказать. И тут я слышу : " вижу в полости матки образование, размер 5 мм".

После этого мы еще много чего пережили, даже ветрянку на 38 неделе, но Бог благ, мы дождались нашу крошечку, она родилась ровно в ПДР, 3,450 кг, рост 51 см, 8/9 по Апгар. Такова была моя первая история.... А сейчас, мне кажется началась вторая. Я не делала тестов, у меня еще нет задержки, осталось 4 дня цикла. Но я это чувствую!!! Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется в этот раз я права.

Моя симптомы:

- огромное количество ЯБ, в дни предполагаемой О

- бт 37,0-37,1 во второй фазе

- температура тела 37,0, но я ее не чувствую

- тянущие боли внизу живота, за неделю до дня Х

- очень налитая и болезненная грудь

Но скоро я узнаю это наверняка)))

Чем хочу закончить, дорогие мои, никогда не отчаивайтесь, верте до последнего, и помните, самое темное время суток, это время перед рассветом.

5 марта 2015, 18:26   •  Без категории

Раньше никогда не стала бы постить телефонофото против света, а сейчас понимаю, да какая по большому счету разница? Так здорово потом смотреть на это спустя время))


5 марта 2015, 12:17   •  Без категории

Я отчетливо осознала, что всегда будет неподходящее время: то работа, то война... А ведь люди решались на детей в любое время. Трудности никогда не закончатся, закончатся одни, начнутся другие. А в сравнении с детскими улыбками это все такой мусор!!!

И вот... Мы посоветовались, и я решила - БЫТЬ!!!

Захотелось еще раз пережить эти эмоции. Я уже не помню как было больно, я уже не помню как хотелось спать. О Боже, как же хотелось СПАТЬ!!! Я помню как думала, что не променяю ни одно платье, ни одни самые шикарные туфли на ночь с ним... со сном))))

Хочу еще пиночков, даже хочу женскую консультацию. Теперь то я знаю, что такое МОЙ ребенок, теперь я точно знаю что это за чувства. До сих пор не могу нацеловаться Дашкиными ножками, это мой фетиш)))

Так что девченки, пожелайте нам сбычи мечт.

С Дашкой все было сложно, долгие годы ожиданий и переживаний. А в этот раз, надеюсь, все будет по другому. Почему-то мне так кажется...))

Посмотреть 20 комментариев

5 марта 2015, 10:41   •  Без категории

Вот не люблю фотографироваться, еще с детства.

Если фото сделано в динамике, и меня не заставляют позировать, то обычно я очень довольна снимком. Но если мне нужно как-то зафиксировать мимику, то я вхожу в ступор, и обычно фото так и выглядят)))

Может мне не попадался хороший фотограф, который помог бы снять напряжение и вызвать настоящие эмоции, а может лицом не вышла.

Зато мой ребенок - полная противоположность мне, абсолютно во всем! Начиная с гастрономических предпочтений, заканчивая поведенческими привычками.

Итак... к чему я все это )))) Дочь заставляет меня фотографироваться с ней, и вот что из этого выходит))

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 5 марта 2015, 10:37
На заметку!


Учимся плести разные косы


Morganiyа
3 марта 2015, 14:40   •  Без категории

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Было время, когда мы откладывали деньги на отдых и ездили в Крым, как в путешествие. Сейчас Ялта стала почти домом, теперь я знаю названия остановок, номера маршрутов, адреса пром. баз, садиков и танцевальных школ. Теперь я даже знаю, что такое субтропическая зима.

Много разных ощущений. Есть то, что очень импонирует, например тут очень высокий индекс солнечной активности, это значит что солнечных дней в году очень много. После пасмурной донецкой осени и зимы это очень радует глаз. Тут другие запахи, для меня это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо - это когда цветет миндаль, алыча и дует свежий бриз, а плохо - это когда не пахнет домом. И в этом заключается все! Оказывается это такое счастье - жить дома! Пользоваться своей посудой, ходить своими маршрутами, в свои магазины и садики, дышать воздухом своей земли!

Но не смотря на все сложные внутренние процессы, мы все равно продолжаем радоваться жизни и получать от нее удовольствие.)))

Посмотреть 15 комментариев

16 августа 2014, 11:25   •  Без категории

Девочки, мы сейчас в Ялте, муж уже работает, а я очень хочу. Но тут большая проблема с садиками. В муниципальное учреждение нам, иностранцам никак не попасть. В частных садиках цены не сложишь, от 12000-20000, и я так поняла это не потолок)))) Вот собственно в чем вопрос: я знаю, что иногда мамы кооперируются, и сидят со своим и чужими за оплату, на каких ресурсах это поискать, я уже просто в отчаянии, я не смогу сидеть дома. Я очень люблю свою доцю, но я физически не смогу быть домохозяйкой. Буду благодарна за любой совет!

15 августа 2014, 15:07   •  Без категории

Война... это то, что пришло в мой дом и мою страну, и разговор сейчас не о политике, о ней я не то, что говорить не хочу, даже слышать...

Мы с семьей жили в Донецке. Я признаюсь честно, я никогда не была патриотом своей страны, мы собираемся эмигрировать в Канаду, на то есть много причин, но город свой я любила. Он был живой, шумный, молодой, но в тоже время с историей, в нем было столько по европейски красивых мест: аквапарк, дельфинарий, Донбасс-арена, огромное количество парков и РОЗ. На гладковыстриженных газонах бегали дети, брызгались в фонтанах, в то время, как старики отдыхали в тенистых скверах. Я люблю свой город!

Помню, когда рано утром ехала на прямые эфиры, время было чуть больше за 7.00, он стоял умиротворенный, по спокойному красивый, и хотелось набрать в легкие слегка морозного воздуха столько, чтобы хватило на целую жизнь! Эфир заканчивался в 9.00, и я выходила со студии и вливалась в этот город, который нес меня по своим магистралям.

В нем родилась я, моя семья, моя дочь...

Теперь город, в котором проживал почти миллион жителей опустел: дороги и тротуары, магазины и скверы, и даже самые многолюдные места стоят в онемевшем оцепенении... Я плачу, потому там, в средине этого города, и моя история. И я даже боюсь сейчас говорить, о людях, которых не стало...

Когда мы собирались с дочерью в Крым, мы уезжали всего на неделю, мы ехали отдохнуть, но я понимала, что больше не вернусь, я так любовно мыла раковину на кухне, потому что понимала, что в последний раз. Девочки!!! Я не могу передать каково это!!! Муж целовал, и говорил, что я по женски сентиментальна, что мне это всего лишь кажется, что через неделю я буду спать в нашей кровати, и с улыбкой об этом вспоминать. Но этого не случилось... через 10 дней, муж наспех собрав вещи, приехал к нам.

Сейчас мы пытаемся впихнуть наши жизни в нормальное русло, Сережа устроился на работу, мы подыскали квартиру, и внешне мы те же, только как быть с тем, что внутри?

Я понимаю, что все со временем наладится, я надеюсь на это, но сейчас, мы в чужой стране, мы и своей не очень то и нужны были, а тут и подавно. Я, кстати, по жизни оптимист, и в унылое гавно превратилась не так давно, надеюсь это временно, мы пройдем через все трудности, все преодолеем, но прежними не станем никогда...

Посмотреть 14 комментариев

4 июня 2014, 15:50   •  Без категории
Девоньки,  как  же  долго  я  здесь  не  была!!!  В  последний  месяц  конечно  подглядывала  немножко,  но  что-то  написать,  так  и  не  собралась,  теперь  исправляюсь))))
У нас все хорошо, но только если не учитывать то, что я живу в Украине, в Донецке, короче говоря, в эпицентре всех событий.
Дашка выросла совсем большая, ходит в садик, мы почти побороли нашу пищевую аллергию, это меня радует по особенному. Я рассчиталась с работы, и по всей видимости, не очень вовремя, с работой сейчас капец как сложно. Но зато у меня появилось время заняться своим здоровьем, а это уже не так уж и плохо.
 Если забыли, кину пару фоток))))) 

Вернулась!!!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

22 марта 2012, 11:04   •  Без категории

Скажите, а кто-нибудь знает есть ли СЗ организованные девочками из Украины?

14 марта 2012, 18:03   •  Без категории

Дело в том, что у нас все началось с года, до этого мы кушали все. Все - это то, что положено в этом возрасте, естественно никакого шоколада и апельсин. Доця сильно увлекалась хлебом, меня это не настораживало, а после года началось... сийчас просто до отчаяния, не знаю что делать, сыпь не проходит во время лечения немного стухает на фоне сорбентов и антигистаминов. Сидим на диете результат "0", все становится только хуже. Просто не знаю что делать.

Мамочки, не проходите мимо, пожалуйста, как вы с этим живете, боретесь, как при этом не падаете духом?

Посмотреть 27 комментариев

13 февраля 2012, 16:51   •  Без категории

Я в расстроеных чувствах, у Дашки больше месяца краснючие щеки, что я уже не делала, итог примерно одинаков, чуть спадет, потом внезапно таже картина. Боюсь что она унаследовала это от меня, мама говорила, что у меня с года, и приблизительно до трех была жесть, на щеках и попе корки. Мама тоже не бездействовала, но безрезультатно, просто потом переросла. Девоньки у кого такая же проблема, поделитесь что делаете??? В пятницу поедем еще к одному врачу, наверно услышим тоже самое. Просто помимо вопроса здоровья, ммне еще и эстетически не очень...undefined

И это еще не самое страшное(((

Посмотреть 21 комментарий

30 января 2012, 11:28   •  Без категории
День  рождения  у  Доченьки  был  в  среду,  но  так  как  это  событие  мы  хотели  отметить,  то  дату  перенесли  на  субботу.  Как  по  мне,  так  праздник  удался,  Дашенька,  хоть  и  была  приболевшая,  но  вела  себя  очень  хорошо,  и  учавствовала  в  застолье.  Ну  а  теперь  фотоотчет)))
image

Это фотопаровозик, который мама смастерила сама из подручных материалов, времени ушло конечно уйма, но результат порадовал{#baby}
imageА это тетки с дядей))) Две из них мои родные сестры, включая самую младшую, разница 19 лет)))
imageРассмастриваем подарки{#in_love}
imageНу а это уже непосредственно застолье {#drink} Я стою с дочерью на руках, рядом со мной стоит моя мама, а сидит мама мужа. Папочки нашего здесь нет - он фотографирует.
image

Торт в студию. Маме позор - дочь задувать свечку так и не научила))))
image

Наша маленькая самья{#love}
image

Мои любимки{#kisses}
image

А это Дашенька с прабабушкой.
В общем праздник удался, потом каждый гость вскрывал гелевый шарик, вдыхал и говорил пожелания доце. Так что все остались довольны)))

Посмотреть 7 комментариев