Войти Регистрация

Настя

Тимофей — 5 лет 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
31 декабря 2012, 23:59   •  Без категории
6 января 2012, 15:21   •  Без категории
  1  год  и  9  месяцев  за  9  минут!))))))

Посмотреть 22 комментария

)))

 
14 мая 2011, 07:55   •  Без категории
image
8 июня 2014, 22:57   •  Без категории

Давно,  очень давно я здесь ничего не писала. Заходила тоже не помню когда последний раз. Все здесь изменилось. Много кто уже со вторым ребенком,  кто то планирует. Я  очень рада за всех,  вы умнички!!! 

Моя же жизнь стала неоднозначной, много положительного и негативного происходит одновременно. И мой мозг видимо не поспевает за переменами происходящими в моей жизни. От этого порой каша в голове. Последнии полгода моя жизнь кипит,  это переломный момент в моей жизни, когда у меня пошла полная переоценка жизненных ценностей. 

Пишу по большому для себя, но если кому интересно,  добро пожаловать в кусочек моей жизни...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

7 июня 2014, 23:31   •  Без категории

Кто нас ещё помнит)) Давно я сюда не заходила!!!

Всем  Привет!!!


Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2013, 23:59   •  Без категории
31 декабря 2013, 23:58   •  Без категории
30 декабря 2013, 10:29   •  Без категории

30 марта 2013, 22:33   •  Без категории

Вроде только вышла на работу, а уже 5 месяцев прошло... С этой работой, я сюда стала крайне редко заходить, да и Тима уже болеет 1,5 месяца, а если он дома, то уличить момент подойти к компьютеру практически не возможно)) Но записать наши последнии 2 достижения надо, я этому безмерна рада, это означает, что закончился определенный этап...

1 Мы теперь пьем, как большие, уже месяц. Все бутылочки, отслужившие нам верой и правдой 2 года, за ненадобностью улетели в помойку))) Отказ был безболезненный и спокойный)) 

2 Тимочка стал ходить на горшок, как же это удобно и экономно))) Памперсы одеваем только на ночь. Но скоро наверно и этого не надо будет.

Сейчас Тима очень много разговаривает, многие слова ужасно видоизменены до неузноваймости, но это не важно. Он как губка, все очень быстро запоминает. Знает некоторые буквы и цифры, формы и 4 цвета (белый, черный, фиолетовый и оранжевый), особенно ему нравиться белый или как Тима говорит "беий"))) С ним сейчас классно, постоянно что нибудь выкидывает, обожаю его))

И наши фоточки

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

16 января 2013, 11:23   •  Без категории

Вот уже несколько дней мучает меня этот вопрос. Сегодня завтра у меня должны начаться М. А у меня какие то странные ощущения...

Б мы не планировали, просто не очень сильно предохранялись. С первых чисел января стали появляться "признаки", (а может я себя накручиваю?). Сначала, тянущая боль внизу живота, после того как потаскаю на руках ребенка, потом головокружение (раз чуть в обморок не упала, при чем никогда у меня такого состояния не было, даже как то не посебе), а теперь ещё и грудь начала болеть со стороны подмышек и там же переодически покалывает.

Ну про спать и есть я вообще молчу, это я с Б никак связать не могу.

Может я зря волнуюсь? Как то я пока ещё не очень настроена на это)

Позже...

Стало тоскливо на душе(((( Приехала мама в гости, долго думала говорить или не говорить о своих подозрениях, все таки сказала... Не ждала я такой реакции от неё! Нет, ничего ужасного она мне не сказала, да и никогда не скажет. Только вот я ждала, улыбки и поддержки! А у неё никаких эмоций, просто фраза "Лучше конечно, чтоб ничего пока не было, ты ведь только вышла на работу"... Обидно... даже если не Б обидно...

12 января 2013, 02:27   •  Без категории

В общем, почитала я тут про слюни. И была удивлена, что с ними нам нужно к неврологу. Дело в том что у нас слюни текут как не нормальные, футболки хватает от силы на полчаса. И дело не в зубах однозначно, т.к. они не режутся уже более 7 месяцев, а слюньки как были, так и есть. По невролгии это может быть дизартрия - нарушение работы артикуляционного аппарата. Обдумывая прочитанное, я стала сопоставлять факты. Во-первых, пищу не жуёт, либо очень мало жуёт. Во-вторых, он сразу стал отказываться от груди, но я его 3 месяца заставляла, и сопровождалось это истериками((( В-третьих, очень сильно коверкает слова (хотя этот факт на самом последнем месте и не столь значимый, т.к. возраст ещё позволяет не правильно произносить слова).

Итог, всё что связано с работой этого аппарата (глотать слюни, жевать пищу, говорить), у нас все не очень получается.

Может у кого нибудь было что-нибудь подобное?

Записалась к неврологу, пойдем 18 числа!

11 января 2013, 11:56   •  Без категории

Символично - Наш Новогодний Подарочек!!! (ДР 30.12)

 

За новым столом со стульчиком. Подарок бабушки и дедушки))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

4 января 2013, 13:18   •  Без категории