Войти Регистрация

Даша

Никитошка — 8 лет 5 месяцев
Катюшка — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 2 апреля 2015, 12:05
оставлю себе на заметку!
Лена, у тебя нашла. Спасибо)))
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Lena Sew
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 2 апреля 2015, 12:03
Лена, у тебя нашла. Спасибо)))
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Lena Sew
Посмотреть 15 комментариев
3 февраля 2015, 13:41   •  Без категории
 Новые сапожки из Америки. Размер 5. По подошве 15см. Замшевая вставка на фото отсвечивает, на самом деле они черненькие.
700р. м.Коньково

Читать далее →

11 ноября 2014, 13:19   •  Без категории

Не теряйте меня, девочки. И заодно и детям фотки свежие поставила.

23 сентября 2014, 17:39   •  Без категории

Мне очень понравилось!!! Лошадки прелесть!!! Вход 30р. Экскурсия 150р.

Но у Кати было поганое настроение, она все время ныла. Уходила от нашей группы, экскурсовода мы практически не слушали, а все время бегали туда-сюда. Хотя было интересно. Потом покаталась Катя на лошадке и все наладилось, видимо с этого надо было начинать, а не с экскурсии.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

14 сентября 2014, 21:49   •  Без категории

Вот и отходили мы первую неделю в сад. Никиту воспитатели простудился в среду. Именно простудили, потому что они одели в +20 на ребенка куртку и разрешили им играть в футбол. А когда дети взмокли, то посадили их на лавку в тень и Ника прилично продуло, Сопли сильные. А Катя продержалась бодряком неделю, а в пятницу у нее вечером поднялась температура 38. Теперь у нее полный комплект и сопли и кашель и даже рвота от соплей. завтра мы все остаемся дома!

Посмотреть 1 комментарий

11 сентября 2014, 21:56   •  Без категории

Продаю прекрасную и теплую курточку из америки олдневи.

Читать далее →

30 июня 2014, 20:57   •  Без категории

Чугунная свадьба у нас!!! Димочка поздравил:)))

6 лет со дня свадьбы!!!

Посмотреть 3 комментария

4 июня 2014, 15:19   •  Без категории
Ну до этого был пост о встрече с детьми. Теперь пост о жизни с ними... Жизни не простой и мне в голову лезет куча вопросов: а может сына чаще наказывать, а может Никиту избаловала свекровь, а может его к психологу, а может к бабке,  а может ли один ребенок любить маму, а второй нет, а может я где-то перегнула палку с Никитой,  может я плохая мать?!!!! 
И почему все говнр полезло из него после месяца моего отсутствия? 
Он все время плачет. Все время злится на Катю и обзывает ее. Он обзывает велосипед когда тот не едет. Везде какашки и пиписьки. 
А вчера из-за ерунды он бросился на меня с кулаками и орал ты тупорылая. Конечно сразу получил по губам! Потом орал что я не люблю его. А потом говорил что просит прощения и очень любит меня.  Я его простила чтобы прекратить истерику, но мне тае обидно было...
А сегодня он не хотел вставать с постели и я ушла с Катей чистить зубы, а свекровь с ним отсталась в комнате. И он ей по ее словам сказал что Катя ждала маму из больницы, а он не ждал. И свекровь мне сразу это рассказала... Видимо чтобы мне еще больнее было.
Все это на фоне того что у меня всю ночь болела спина. И сегодня я лежу пластом:(

Посмотреть 4 комментария

31 мая 2014, 22:18   •  Без категории
Приехали мы вчера в 23 на дачу и я пошла к детям спать на второй этаж. Что было утром это словами не передать. Обнимашки и поцелуи. Катя малышка и все выражает открыто и липнет ко мне целый день.  А Никуша так подойдет и молча прижмется и так сильно и на ухо шепчет ласковые слова. Вечером целуют меня.  я плачу весь день,  тк вижу в этих маленьких глазках такую боль пережитую за месяц. Даже страх какой-то потери мамы. И не так сказанное слово и они сразу плачут. Плачут от эмоций... Я такой волны эмоциональной не ожидала... Я скучала, но как могут скучать 2 маленьких ребенка оставшись на иесяц без мамы... И эти крошки мои любимые деточки! 
Мне эмоционально сложно,  но еще и тяжело физически,  они рвут меня на части и такой физической активности я не ожидала, хреновая для меня реабилитация после операции. ... Слишком много я делала сегодня.  Боюсь и за свое здоровье тоже.

Посмотреть 4 комментария

30 мая 2014, 11:40   •  Без категории

Выписали позавчера. Я дома была 2 дня. Сегодня уезжаем на дачу к любимым деткам.

Теперь  у меня 2 месяца реабилитации, жить пока буду на даче.

Увижу любимых и настроение  будет получше и напишу вам пост поподробнее:))))))))))

Всех целую

Посмотреть 7 комментариев

24 мая 2014, 15:19   •  Без категории
Если и этот пост слетит, то буду ждать выписки и напишу из дома. В понедельник сняли швы. И жизнь понеслась вскач! Утром физио лечение лазер и магниты, потом капельницы.  Они помогли снять окончательную боль в ноге. Потом лфк,  кстати хорошая такая зарядочка полезная. Ну и массаж. После этого небольшой отдых. Поспать бабки не дают, тк у них сериал в 15. Ну я полежу и в чтоловую и потом прогулка минут 40 уже без каталки. Ну и вечерние болталки с девченками... В коридоре по ровному могу долго ходить и сиоять, а на улице уже сложнее. На следующей неделе выпишут.  По детям скучаю безумно.  Но держусь, тк реабилитация необходима.  Всем здоровья!

Посмотреть 6 комментариев

17 мая 2014, 10:50   •  Без категории
В понедельник снимут швы. И тогда можно будет ходить на лфк, физио и массаж.  Должно быть веселее. Хотя что тут веселится. Вчера меня поселили с 2мя бабками и они так хропят, а еще и пердят.... Вот бля удовольствие как мне тут говорили подружки. Лежи и типо книжку читай. Вчера так ногу крутило ночью, бабки хропят и я в 3 ночи на пост за уколом пошла обезбаливающим.  Очень хочу домой!!!

Посмотреть 8 комментариев

10 мая 2014, 11:05   •  Без категории
Спать становится все сложнее. Пролежни болят очень сильно.  Ночью просыпаюсь от боли в бедре, плече и даже ухе. Все отлежала.  Сегодня утром уже 20 минут ходила и потом себе массажером бедра массировала и сейчас лежу и все болит. шов конечно тоже беспокоит, особенно к вечеру когда совсем обезбаливающее отходит. А так все лучше и лучше и даже температура ушла наконец-то. Иду на поправку.

Посмотреть 4 комментария

Сегодня меня врач поставил на ноги. Дали мне каталку и я теперь с ней хожу до туалета.  Слезать нормально с кровати, а вот залезть больно. И лежать невыносимо.  Все уже затекло.... Стоять очень приятно,  но больше 2х минут тяжело.

Посмотреть 3 комментария

Была я спокойна и все прошло хорошо. в 14.30 очнулась в палате. Ножки мои двигаются.  Переворачиваюсь с бока на бок через живот. на спине нельзя лежать. Я покушала и чай попила. И даже пописала. Это вообще приколы: встаешь на четвереньки и на постели лежит утка и ты в нее целишься:))) Позвонила детям. Катенька хорошо со мной поговорила. А Ник молчал и свекровь ему сказала: ну ты у меня сейчас получишь за то что с мамой не хочешь разговаривать. и Никитка так разрыдался.  Аж до икания и истерики.  я ему говорила и в итоге повесила трубку и позвонила мужу, чтобы он с матерью поговорил. гестаповка херова. Учитель и директор сраный. Никакого подхода к детям. Я знаю сына он молчал, тк страдает молча... Бедненький мой. А я то переживу все.