Войти Регистрация

SkyTu

Д — 7 лет 3 месяца
Е — 5 лет 3 месяца
К — 2 года 4 месяца
Россия
18 сентября, 16:18   •  Без категории

        
    		    
Поделилась постом 21 июля 2015, 01:28

Сразу скажу-мне не очень нравится этот заголовок) Нет, не кормление искусство конечно, а то, как его можно увидеть, почувствовать и показать)) И когда я виду обнаженную женщину, кормящую грудью ребенка на этих фото, я вижу не голые сиськи-письки и пр части тела, не эротику и эпатаж, не желание возбудить импотентов и вуаеристов,не способ вызывать зависть у некормящих налитыми грудями, не попытку продать некий товар, не важно что под этим понимать-бутылку, одежду или женское тело.Я вижу совершенно иное....Я вижу, как сняв одежду с моделей, художник передает свое отношение к материнству и гв как его проявлению.Как обнажение показывает абсолютное и полное единение матери и дитя, отсутствие преград в этой, без сомнения единственной настоящей любви) Открытость и приятие друг друга, отсутствие лжи и совершенство, торжество природы и вечное, вне времени и моды))) То, как я для себя вижу материнство и гв, да)Поэтому я так люблю эти фото и показываю их еще и еще) А "одетые" -просто прекрасны и полны тепла , жизни и любви)

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kogda-kormlenie-grudyu-nastoyaschee-iskusstvo-948710/

Фотограф Иветта Ивенс хочет, чтобы грудное вскармливание в общественных местах стало нормой. Поэтому она создала серию фотографий матерей, кормящих грудью своих малышей в совершенно разных местах. Иветта и сама - мама двоих детей и кормила своего старшего сына грудью до трех лет.

«Я делала это где угодно: в церкви и на вечеринке, на фермерском рынке и в дизайнерских магазинах. Я считаю, что матери не должны стесняться кормить малышей, когда они хотят. Дети знают, когда пора отвыкать от грудного вскармливания, мамы тоже. Остальных это не касается».

AdMe.ru выбрал самые смелые работы фотохудожицы. Посмотрите как прекрасна естественность этих женщин.

Читать далее →

Аурика
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 21 июля 2015, 01:25

Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если бы вы приобрели в США тот номер газеты, в котором был опубликован этот снимок.

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 18 комментариев
6 ноября 2014, 10:49   •  Без категории

У меня их трое. У меня - не много.
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

2 марта 2014, 19:10   •  Без категории

..... порой неожиданное внимание маленьких мальчиков.
Особенно, когда им лет 20 на вид....

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

10 января 2013, 13:03   •  Без категории

Никому яростная кровать не нужна? Такая в гневе, видимо, уже кровать.

даже двух ЯРОСТНАЯ)

****

а сапоги- бот Форды?:) Видимо Генри Форд и тут приложил свою руку. При пошиве причем.

****

И заключительное: беСопасность? (это статус у человека, даже девушки такой стоит в соцсети)

Яндекс и Гугл вам в помощь, если уж с русским языком ну настолько хреново. Аминь.

Посмотреть 11 комментариев

31 декабря 2012, 08:48   •  Без категории

Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Посмотреть 14 комментариев

16 августа 2012, 17:21   •  Без категории

Актуальная тема садика и всего сопутствующего для нашего возраста к счастью совсем не актуальна для нас. Но окружающих довольно сильно шокирует наш отказ от сада и его услуг.

Банальный вопрос про развитие ребенка - как же он без садика-то? А общение?

Для себя мы давно ответили на эти вопросы. Да и развитие ребенка зависит не от того, ходит ли он в сад или не ходит.

Кто частично согласен с мнением, что сад не главное в развитии ребенка, сетуют, что да, развивать ребенка можно и дома. всякие мастерилки, лепилки и рисовалки - это может и мама сделать дома.

Если покапаться поглубже, то вообще в этом ли суть развития ребенка? конечно же я не отрицаю, что занятие с малышом, помогающие развитию мелкой моторики - это важно и взаимосвязь этих и занятий и скачков развития есть. Но важнее всего этого - отношение к ребенку как к собеседнику, к равному и гораздо более умному, чем мы сами есть. А не вот эти раздражающие- ляля, кака и прочие. И сад не сделает за родителей равного из их чада. Сад не залог дальнешего жизненного успеха в общении со сверстниками.

Какими бы замечательными ни были условия пребывание ребенка в саду, все равно сад=стресс для всех детей, причем независимо от их возраста. Да, для более старших детей это гораздо легче перенести, чем малышу. И болезнь детей в саду не вина вирусов и коллективных иммунитетов, это психосоматика. Ребенок болеет, чтобы побыть с мамой, чтобы больше не испытывать это стресс разлуки. И когда ребенок начинает рваться в сад, грезить походом туда - это сигнал, сигнал для родителей, что что-то не так в семье, раз малыш всячески хочет вырваться из этой обстановки. Само собой, что все ситуации индивидуальны, и причины нельзя причесать под одну гребенку, но, хотя подумать, над причинами все же стоит.

А про компетентность пед персонала- я вас умоляю.... Жизненный опыт - выпускная группа учителей начальных классов, 5 красных дипломов. Пять! и знаете, сколько пошло работать в школу/сад? ОДИН. и то этот единственный вариант - частная начальная школа. Кто работает в саду и школе сейчас - это еще вопрос. Каким бы замечательным ни был ваш воспитатель, сможет ли он дать каждому тепла и заботы,да и банального внимания, когда в группе 25-30 человек? Чисто физически не сможет.

К чему это меня понесло.....

Детские площадки, которые мы часто посещаем. За последнее время уже какая-то закономерность. Ко мне обращаются мамы/бабушки детей с вопросом в утвердительной форме:

- Ходите в сад, да?

- Нет. И не думаем.

- А так логично рассуждает. По-взрослому, обстоятельно и последовательно. Я решила, что в сад ходите.

я вас умоляю


Посмотреть 43 комментария

23 июля 2012, 01:59   •  Без категории

"Макдональдс. Вот что он любил... "

Американский Комитет врачей за ответственную медицину запустил скандальную антирекламу Макдональдса.

Общественность дорастает? А реклама то, что надо.

22 июля 2012, 01:57   •  Без категории

Skype перестает быть бесплатным.
Дорогие друзья! Не обновляйте новую версию Skype!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. вы можете говорить, но собеседник вас видеть не будет. Оставьте свой скайп в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми вы разговариваете по скайпу
Майкрософт не зря выкупил Skype за 8 млрд!!

Посмотреть 7 комментариев

22 июля 2012, 01:55   •  Без категории

image 

* Как женщины коварны: не хотят! 
* Я не сдурела. Я вообще такая.
* Уйди, я одинока не настолько! 
* Чем хуже голос, тем короче юбка…
* Не все фригидны, кто тебя не хочет! 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

21 июля 2012, 10:12   •  Без категории

Отдавала недавно обувь в ремонт недалеко от дома. Оставила детей с папой. Надела свою обыкновенную юбку довольно короткую, которую с детьми само собой не наденешь- одного в туалет подержать, второго за ручки поводить. А в остальном ничего необычного. Жара, я в очках. Зашла в ремонт. Отдала обувь. Мастер пообещал, что должна быть готова к вечеру.

Заходим вечером с детьми. На мне все тоже самое, что утром, но уже не в юбке, а в зуавах. Сына на руках держу, Дарь рядом стоит за руку держится.

- Обувь готова?, спрашиваю.

Мужик непонимающе смотрит на меня так, как впервый раз меня видит.

- Ну я утром вам обувь приносила в ремонт. Беленькие такие шлепки.

Берет мои шлепки, и недоверчиво так:

- А фамилия какая?

-Да, да, вот они это (называю фамилию).

Мужик вообще в полном недоумении. Все еще не верит, что обувь моя у него в руках.

- А утром их вроде девочка молоденькая приносила, школьница такая. А что это ВСЕ ваши?,/указывая на детей/

- Я их утром вам и приносила. А ЭТО все мои. Что не похоже?

Замялся так.

- Быстро вы их.....штампуете

и в догонку еще поинтересовался, сколько же все-таки мне лет.

Посмотреть 12 комментариев

5 июля 2012, 09:08   •  Без категории

Совсем не пишу сейчас и до этого-то не писала собссно, что мы читаем и как читаем.

А читаем мы много и практически запойно. Все в основном из серии "Самовар". Стараемся выбирать книги, что называется из детства. Так у нас появились - "Сказки Дядюшки Римуса", "Дядя Степа" и многие другие. 

Периодами любовь и предпочтения у нас сменяются, и происходит это как-то стихийно.

Любимой книгой всей зимы были те самые сказки про Братца кролика и Братца Лиса. Правда, уже при покупке той книги иллюстрации меня ввели немного в ступор, ну совсем это не то, что было в моем детстве. Но пока чилали они  у нас уже "притерлись" как-то, и мы приобвыклись к ним. Самое фаворное было - это "Неудача Братца Волка".

Не так давно мы прочитали всю "Алису в стране чудес" и практически до конца "Алису в зазеркалье". Книги Даря выбирает сама, сама несет, что будет читать на сон да и просто, когда валяемся с сыном на кормлении.

Потом у нас появились книги одного автора: Владимира Бондаренко "Пять забавных медвежат" и "Три веселых зайца". Очень интересные, поучительные и просто веселые небольшие рассказики - сказочки, объединенные либо одними героями, либо общим повествованием. "Три веселых зайца" и сейчас часто читаем на сон.

Потом появилась книга Бианки "Тайна ночного леса" - в ней 2 произведения: Оранжевое горлышко и Тайна ночного леса.  Читали, но не особо запомнилась она дочери, видимо, пока рановато. но иногда все же несет ее, и мы читаем.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев