Войти Регистрация
Доченька-цветоченька — 7 лет 5 месяцев
Анечка моя крестница — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия

Дорогие мои!

Лето - время отпусков, а с красивыми глазками хочется быть всегда, как вы знаете, у меня есть постоянная работа, поэтому наращивание ресниц - это моя вторая любимая работа.

Поэтому в будни я могу принять у себя дома в следующее время:

Понедельник с 8.00 - 10.00

Вторник, Среда, Четверг, 18.30 (19.00) - 21.00

Пятница 17.30 (18.00) - 20.00

Выходные по предварительной договорённости возможен выезд на дом.

Мое расписание

Посмотреть 23 комментария

30 мая 2012, 08:01   •  Без категории
20 декабря 2011, 13:09   •  ресницы, моя работа

Девочки, мне очень приятно с Вами работать!

И честно скажу, мне с Вами просто повезло.

Надеюсь Вам тоже понравилось со мной сотрудничать в качестве Вашего мастера.

Напишите пожалуйста Ваши впечатления обо мне и моей работе.
Так же буду рада критике - ведь это путь к совершенству)

Примеры моих работ здесь http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/smolinaa/60974


http://mnogoresnic.jimdo.com/ - так же рада приветствовать на моем сайте

image

Посмотреть 111 комментариев

Коса

  2
21 июня 2011, 11:52   •  Без категории
http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/716910.html

Посмотреть 2 комментария

8 февраля 2011, 16:32   •  Без категории


Рада приветствовать всех в моем дневнике!


Очень много кто посещяет мою страничку и добавляются в друзья, давайте общаться, знакомиться!

Здравствуйте, меня зовут Алиса, у меня есть маленькая доченька, в свободное время я занимаюсь наращиванием ресниц, это любимое мое занятие, которое мне очень нравится, всегда стараюсь совершенствоваться и двигать вперед!
Так же являюсь представителем ЭЙВОН поэтому если кто-то рядом живет со мной с удовольствием помогу выбрать и приобрести эту косметику. Каталог можете посмотреть здесь http://www.avon.ru/PRSuite/avon_select.page тут.

Отвечу на любые интересующие вас вопросы!

{#hello}

Мои гости)

image

image

Посмотреть 33 комментария

Поделилась постом 5 мая, 22:28
10 игр на бумаге
kubirubi
February 19th, 2014
01

В нашем детстве было очень много разных игр, большую часть из них мы просто держали в голове, правила передавались друг другу во время игры. Для многих из таких игр было достаточно только пары карандашей или ручек и листа бумаги.

Игры на бумаге смело можно назвать самыми умными и развивающими. И сейчас они подзабыты весьма незаслуженно. Стоить научить детей играть в эти игры, и их всегда можно занять в долгой дороге или в дождливую погоду дома и на даче.



1. Крестики-нолики

1 крестики нолики3

Это самая известная из подобных игр. Для нее и бумага-то не всегда нужна, достаточно запотевшего оконного стекла в маршрутке или пары прутиков и песка под ногами…
Рисуется игровое поле 3 на 3 клетки (всего 9 клеток). Игроки по очереди делают ходы, ставя в пустую клетку крестик или нолик. Цель игры: построить линию из 3х крестиков или ноликов по горизонтали, вертикали или диагонали. В этой игре выиграть крайне сложно, в основном игра сводится к ничьей и играется не одна партия.
Но все же есть определенные комбинации ходов, которые приводят к победе. ))
Когда на маленьком поле играть надоедает, можно увеличить поле или вообще не ограничивать. На таком поле игроки по очереди делают ходы, пока кому то не удастся выстроить линию из пяти знаков по горизонтали, вертикали или диагонали.

1 крестики нолики2

2. Морской бой

2 Морской бой 2-2

Это одна из самых любимых игр нашего детства. ))
Правила, думаю, помнят все. А для тех, кто не помнит, напомним. Эта игра для двоих.
Цель игры - потопить все корабли противника. Корабли располагаются на 2-х квадратных полях размером 10 на 10 клеток. На своем поле вы располагаете корабли и противник наносит по ним удары. А на другом поле противник располагает свои корабли. У каждого игрока равное количество кораблей - 10 штук:
Однопалубный (размером в 1 клетку) 4 штуки
Двухпалубный (размером в 2 клетки) 3 штуки
Трехпалубный (размером в 3 клетки) 2 штуки
Четырехпалубный (размером в 4 клетки) 1 штука
При расстановке кораблей на поле нужно учитывать, что между ними должна быть хотя бы одна пустая клетка, нельзя ставить корабли вплотную.
Во время своего хода игрок выбирает клетку на поле противника и «стреляет», называя ее координаты «а1», например. При этом отмечает на своем дополнительном поле свой ход. Если вы потопили корабль противника, то соперник должен сказать «убил», если вы ранили корабль (то есть вы попали в корабль, имеющий больше чем одну палубу), то соперник должен сказать «ранил». В случае попадания в корабль соперника, Вы продолжаете «стрельбу».
Игра заканчивается, когда все корабли одного из игроков «потоплены».

2 Морской бой


3. Танчики

3 ТАнчики 3

Для игры требуется листок А4, сложенный пополам (можно брать и любой тетрадный лист). Два игрока рисуют по 10 танков, каждый на своей половине листа. Закончив расстановку сил, игроки начинают «обстрел» друг друга таким образом: выстрел рисуется на своей половине поля, затем лист складывается посередине и выстрел, видимый на просвет, отмечается на второй половине поля. Если выстрел задел танк, то он считается «подбитым» и нужен еще один дополнительный выстрел для уничтожения. Если же игрок попал прямо в танк, то достаточно одного выстрела.
Каждый удачный выстрел дает право игроку на следующий выстрел. Для усложнения игры можно ввести запрет на следующий выстрел в только что подбитый танк.

4. Ладошки

4лодошка

В эту игру можно играть даже с маленькими детьми, которые уже знакомы с числами.
Она поможет научиться быстро ориентироваться в числах и концентрировать внимание.
Для игры понадобятся два листа бумаги в клетку, на каждом листе игрок обводит свою ладонь. Теперь на пространстве, ограниченном рисунком, в произвольном порядке расставляются числа от 1 до … Тут нужно договориться заранее. Далее начинается игра. Один игрок называет произвольное число, другой в это время пытается найти это число на своей ладошке, а первый тем временем быстро ставит крестики в клеточках на своем листе, начиная с верхней левой клетки. Побеждает тот, кто быстрее заполнит крестиками все клетки своего поля.

5. Точки и отрезки.

Условия этой игры на бумаге просты: поставим на листе бумаги несколько точек (не менее 8-ми, а лучше не менее 15-ти). Играют двое, поочерёдно соединяя две любые точки отрезком. Захватывать 3-ю точку нельзя, и каждая точка может быть концом лишь одного отрезка. Отрезки не должны пересекаться. Проигрывает тот, кто не сможет сделать ход.

На рисунках вы видите правильное соединение точек.
5 точки и отрезки1
и неправильное
5 точки и отрезки 2

6. Точки

6 Точки

В эту игру мы играли в институте во время скучных лекций. Она развивает тактическое и стратегическое мышление.
Игровым полем служит обычный лист бумаги в клеточку, если времени и терпения много, можно играть на целом тетрадном развороте. Игровое поле можно обвести линией и запретить правилами ставить точки на этой границе. У каждого игрока должна быть ручка или карандаш своего цвета. По очереди игроки ставят точки в произвольных местах на пересечении клеток.
Цель игры - захватить как можно больше бумажных владений. Территория считается захваченной, если она обнесена точками своего цвета. Точки должны располагаться друг от друга на расстоянии в одну клеточку по горизонтали, вертикали или диагонали. Захваченная территория закрашивается своим цветом или вокруг нее рисуется крепостная стена (жирная линия). Если вам удалось обнести точками территорию или точки противника - они ваши. После такого захвата игроку предоставляется право внеочередного хода. В некоторых вариантах игры захватывать можно только те территории, где уже есть неприятельские укрепления. В других вам доступны любые земли, в том числе и свободные. Выбирайте, что вам больше по душе. В конце игры подсчитывается размер захваченных земель и объявляется победитель. Чаще всего ничего специально считать и не нужно - результат очевиден.
Можно играть и с детьми младшего возраста. В этом случае следует сделать игровое поле совсем небольшим - на четверть тетрадной странички или и того меньше, а бумагу возьмите с крупными клетками.

7. Циферки

7 Циферки

Вы играли в школе или институте в такую игру на тетрадке в клеточку? У нас пол общежития играло. ))) Я долго держалась, но потом все же окунулась в нее с головой, зато час домой на электричке пролетал незаметно.
Называлась она по-разному: числа, цифры, семечки, 19, но смысл от этого не менялся. Выписываешь подряд числа от 1 до 19, в строчку до 9, а потом начинаешь следующую строку, в каждой клетке по 1 цифре. Затем вычеркиваешь парные цифры или дающие в сумме 10. Одно условие - пары должны находиться рядом или через зачеркнутые цифры по горизонтали или по вертикали. А после того как все возможные пары вычеркнул - переписываешь оставшиеся цифры в конце. Цель - полностью вычеркнуть все цифры.

8. Виселица
8 Виселица-2

Немного негуманная игра, но все же. В детстве мы совмещали дворовую игру в казаки-разбойники с "виселицей!.
Смысл этой игры в отгадывании слова по буквам за определенное количество ходов.
Один игрок задумывает какое-нибудь слово (для начала простое и короткое). Пишет его первую и последнюю буквы, а вместо недостающих букв ставим черточки. Задача второго игрока - отгадать загаданное слово. Он называет букву. Если эта буква в слове есть - вписываем ее на место. Если нет, то букву пишем в стороне, чтобы не повторяться, и начинаем рисовать "виселицу" - вертикальную линию. При следующей ошибке - горизонтальную (получается что-то вроде буквы г). Затем дорисовывается веревка, петля, голова человечка, туловище, ручки и ножки. За эти несколько попыток игрок должен угадать слово. Если не получилось - проиграл. Если успел - его очередь загадывать слово.

9. Балда
9 Балда

Еще одна игра со словами. Здесь можно играть вдвоем, втроем или даже одному.
На листе бумаги чертится квадратное игровое поле с клетками 5x5, например. В среднем ряду пишем слово из пяти букв. Игроки по очереди делают ходы. За один ход в свободную клеточку вписывается буква таким образом, чтобы каждый раз образовывалось новое слово. Слова могут читаться в любом направлении, кроме диагонального. За каждое слово игрок получает столько очков, сколько букв в слове. Слова записываются с боку от поля, чтобы другие игроки их не повторяли. Игра заканчивается, когда все клетки заполнены буквами или никто из игроков не может придумать нового слова. После этого подсчитывается количество очков. Побеждает тот, у кого их больше.

10. Точки и квадраты

l66-2

Игра для двух игроков. Понадобится лист бумаги, лучше в клетку, и пара ручек разных цветов.
На листе бумаги чертится игровое поле размером от 3*3 квадрата, и более (до 9*9), в зависимости от уровня игроков.
Суть игры: игроки по очереди чертят линии длинной в одну клетку, стараясь создать квадраты величиной 1 на 1 внутри поля. Если ваша линия стала завершающей в квадрате, ставите в ней свой знак и получаете право дополнительного хода. Ходы продолжаются до тех пор, пока вы не поставите линию, которая не замыкает никакой квадрат. Игра заканчивается, когда все поле заполнено. После этого подсчитывается количество квадратиков, которое замкнул каждый игрок и оглашается победитель.
При всей своей простоте игра с изюминкой. Здесь можно просчитывать ходы вперед и попытаться поставить соперника в невыгодное положение, заставив сделать его неудобный ход.

А в какие игры играли вы? Делитесь с нами «бумажными» играми своего детства!

Наталья
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 2 февраля, 23:09

Очень простой рецепт. Правда я его немного доработала. Понадобится 2 яйца, сахар по вкусу 4-5 столовых ложек, 250 гр мягкого творога, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, цедра поллимона, потертая на терке, щепотка соли, 6-7 ст. Л. Муки.

Читать далее →

Ита
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 26 декабря 2016, 23:08
светлана
Посмотреть 2 комментария

Ещё не успел начаться наш учебный год, как начались проблемы.

Вчера всех родителей нашего класса собрали и объявили нам официально, что нашего классного руководителя убирают, якобы, из-за плохой дисциплины на уроках наших детей, а так же она не проводила физкульт - минуты между уроками, и в школе очень много жалоб от родителей учениц, причины жалоб были озвучены в следующем - дети домой приходят испачканные, у кого-то даже были мокрые трусы после школы, и прочая ахинея. Как итог. И теперь у нас не будет классного руководителя, а будет классная дама, которая будет присматривать за детьми, а по совместительству эта дама отвечает в школе на жалобы и заявления. Основные уроки у нас будут вести классные руководители других классовой, в зависимости у кого будет в это время окно. На все наши возмущения и протесты руководство реагировало безразлично! Наши дети счастливы и довольны учителем, впрочем как и мы, родители. И очень болезненно приняли известие о уходе учителя.

Свои чувства я могу описать одним словам - полный п.

А теперь о тех кто этому поспособствовал.

Одна мама работает в школе секретарем, другая начальник отдела кадров. Еще две, так - рычаги воздействия на администрацию, которые писали жалобы директору.

Учителю директор сказала, что убирают её из-за большого количества жалоб от родителей и угрозы от тех же родителей, что если её не уберут, то они буду жаловаться Собянину.

А теперь вопрос. Как думаете, можно ли изменить ситуацию? Обращение в Департамент я ещё во вторник отправила. А ещё можно ли что-то сделать? Так обидно, просто нет слов.

Поделилась постом 4 октября 2016, 21:21


Как подтянуть кожу живота и вернуть ей упругость

Читать далее →

Анна (Жулебино)
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 27 сентября 2016, 23:32

Девчонки, решила поделиться с вами еще одним рецептом торта, тоже горячо любимым нашей семьей. Правда, пеку я его все же реже, чем торт "Молочная девочка", но этот тортик тоже очень вкусный. Под катом рецепт и много фото)


Читать далее →

Анна
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 19 сентября 2016, 09:59

Как и обещала пишу отчет о поиски дешевых книг. Это дисконты с разных издательств. Раньше они были на Винзаводе (м.Курская), сейчас перебрались на м.Комсомольская. Как к ним добраться: выход в сторону пл.Каланчевская, т.е. надо дойти прям до платформы и далее вдоль нее, она будет слева. Дойти до шлагбаума, который ведет в транспортную компанию (вывеска вверху), далее спросить на кпп о книжниках. От метро минут 10 максимум.

Читать далее →

Мария
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2016, 13:16

ГАСТРОНОМИЧЕСКИ-ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Веселые артикуляционные упражнения для детей, которые они будут выполнять с большим удовольствием, потому что все упражнения делаются со сладостями!


1. Высунь язык и продержи на нем соломинку как можно дольше.

Читать далее →

Кирик ( детский массаж , детская йога )
Посмотреть 7 комментариев
1 сентября 2016, 22:36   •  Без категории

Помню как я зарегистрировалась на бб, Настене тогда было пару месяцев и общаясь с мамочками думала, какие де большие у них детки, у кого ходили-ползали уже малыши и вот, наша крошка уже пошла в первый класс...как же быстро летит время, даже очень жаль, что из-за работы и прочей суеты не могу в полной мере насладиться её детством. Наша первоклашка

Посмотреть 3 комментария

Вот и наша очередь пришла, идти в 1 класс, очень для меня волнительно, быстро время полетело, уже дочка подросла. Все купили уже, собрали нашу малышку.

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 22 мая 2016, 21:04

Для тех, кому недостаточно луж:)

В терминале МКБ при совершении платежа можно выбрать: Бесплатный детский билет в аквапарк "Фэнтази" или на красный граненый шармик от Sunlight.
Билет можно распечатать в терминале или отправить на почту. Пишут, что взрослый билет по купонам 400 руб (на весь день)

Читать далее →

Lilia

какая же красота кругом! Мы в таком Восторге!

Читать далее →

23 апреля 2016, 17:55   •  Без категории

Была там первый и последний раз 7 лет назад, будучи беременой Настей, с тех пор все очень изменилось, стало намного интереснее, ещё сегодня какой то праздник, много было мастер классов, обучающих и познавательных занятий

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария