Войти Регистрация
Иришка — 20 лет 4 месяца
Вероничка — 5 лет
Москва Россия
6 сентября 2015, 00:18   •  Без категории


5 сентября 2015, 22:48   •  Без категории
31 октября 2011, 20:36   •  отдаю даром
  Курточка  с  капюшоном(верх  х.б  под  джинсу+подкладочка),джинсики,брючки  х.б  с  грдкой,рубашка  дл.рукавчик,кофта  байка  от  пижамки,майка,тапочки  и  кедики.Фото  выложу  завтра.Отдала  мне  подруга,  от  своего  сына,а  у  нас  ожидаеться  девочка.Замеры  напишу.

Посмотреть 25 комментариев

19 января, 10:46   •  Без категории

Были на приеме врача )) Пака нам выписывали назначения доча рисовала))) На вопрос что на рисунке- мой папа в счастье кругом ))) А какое оно счастье- Мама, Сестра и Я

9 января, 12:26   •  Без категории

Все началось 28- го вечером))) Нас вытянули на каток- в итоге у меня разболелось горло и в итоге 39'9 к 31 - му)))) Скорая и диагноз ОРЗ- пейте ингаверин 90 и все))) Папа наш заболел 1- го и у него бранхит и антибиатик))) Гости наши все заболели 3-4 го и 5- го заболела мелкая))) Вот и наш Новый Год !!!!

Посмотреть 5 комментариев

9 января, 12:24   •  Без категории

Вот от нее подарочки нам с папой к этому НГ

3 декабря 2016, 00:53   •  Без категории

можно

стакан теплой воды +1 ч.л сахара и пакетик сухих дрожжей сафф момент, все перемешать и поставит в теплое место до образования пышной пены, потом в пену добавить соль 1 ч.л и 5 ст. ложек ростит. или оливкового масла, добавить 1 ст. муки перемешать, затем еще стакан муки перемешать, третий стакан муки высыпать на стол выложить на него тесто и вымесить его хорошо, тесто разделить на две не равные части , раскатать выложить на смаз. маслом противень и разложить начинку, раскатать вторую часть теста и закрыть пирог, начинку по вашему выбору , можно и сладкую и овощную . смазать пирог яйцом и в духовку на 200 градусов до готовности.

3 декабря 2016, 00:52   •  Без категории

Только что закончила......




Рецепт собственный, кому захочется обязательно поделюсь....
Баклажаны жареные с чесноком в томатной заливке
Вкуснотищаааааа!!!!!! Проверенно. Уже не первый раз и год так делаю......
Фото:








Только  что  закончила......

РЕЦЕПТ:
Баклажаны выбираем ровные, моем режем на колечки толщина на ваш вкус, я люблю по тоньше.... далее обжариваем каждое колечко в растительном масле ( я смешиваю раф-ое с пахучим) , чеснок чистим, пропускаем через пресс (чеснока уходит много) на 5 кг баклажан 2,5 кг чеснока, обжаренные баклажаны укладываем в банки слоями ( слой баклажан, слой чеснока) , заливаем горячей заливкой ( на 0,5 л воды 1ч.л соли ,3 ч.л сахара, 1 ч.л томатной пасты,3 ч.л уксуса) ставим стерилизовать на 10-15 мин в зависимости от банки. Закручиваем и ставим вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита!
25 октября 2016, 21:39   •  Без категории


25 октября 2016, 21:22   •  Без категории