Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
София — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
25 ноября 2011, 12:32   •  Без категории

Это на самом деле прекрасно! Даже словами не передать :)

Я сегодня была в Храме Христа Спасителя.....

Но история моего поподания туда достаточно интересная )))

Когда я узнала о том, что "Пояс Пресвятой Богородицы" будет в Москве, сразу в душе появилось чувство, что я попаду к "Поясу".. обязательно попаду! Мои первые мысли - работаю я рядом, 5 минут до ХХС, добегу! Но я почему то НИКАК не могла представить, что там будут такие очереди!

Когда "ОН" (Пояс Богородицы) наконец то приехал в МСК....тут то я и поняла, что просто так не попаду!

А все потому что:

1) после того, как в 9 недель я лежала неделю на сохранении, я вообще боюсь любых сильных физических нагрузок и стрессовых ситуаций... первым делом всегда думаю о моем МАСИКЕ, зе него то я и несу ответственность перед Богом, ведь это его ДАР!!

2) хожу в Храм практически каждую неделю, если не уезжаю из МСК (что бывает очень редко)...так вот, в последнее время я понимаю, что через полтора часа я начинаю сползать по стенке (!!!) толь мое пониженное давление дает о себе знать, толь МАСИК переключает меня в режим "отдыхай" ... Добрые бабушки меня уже все знают и держат стульчик на готове ))))) что бы я делала без них? даже не знаю.... До беременности такого никогда небыло! любую службу могла отстоять!

3) я ужасный мерзляк! Просто нереальный! Меня хоть в 10 шуб закатай, все равно буду мерзнуть!

Короче загрустила, много думала, но отчаиваться не стала! Просто решила для себя, что - есть много других людей, которым важнее туда попасть! А я буду ходить в Храм молиться... Бог он же всех слышит! Да и Богородица помогает всем! Главное Верить! Все у меня наладится....

... во вторник мне кто то сказал: "Как, ты не ходила к "Поясу? Тебе же как беременной без особой очереди!" Оказалось на самом деле я вхожу в разряд тех, кто может по облегченным правилам попасть в ХХС к Поясу... Но меня моя совесть удерживала... я прям четко слышала, как моя совесть меня пилит и говорит: " Почему это ты хочешь поставить себя выше всех остальных смертных? Почему это ты без очереди пойдешь, когда люди чуть ли ни по 20 часов стоят? Так нельзя!"

Думала... думала я.... и тут в среду звонит мой телефон мобильный... а звонит мне мой Духовный Отец Александр! Поднимаю трубку, а он мне и говорит: "Виктория, в пятницу утром я вас возьму с собой к Поясу Богородицы, вам надо! Это Пояс Богородицы, который она одевала, когда носила Иисуса Христа под своим сердцем!"

И тут мне прям как то легко стало на душе :) Если уж о.Александр, который крестил меня, венчал меня, да и всегда переживает за меня - звонит и говорит надо, значит надо!

Сегодня сходила, приложилась рукой, с полными глазами слез счастья вышла... ощущения реально не передать! Шла и улыбалась от Храма до работы, серая Москва стала какой то светлой, люди добрыми ))))

Вот такая вот у меня история!

Пути Господни Неисповедимы....

Мне конечно очень повезло.. Слава Богу! Он посылает мне таких людей, как о.Александр, которые наставляют меня и помогают по жизни!

Всем, кто собирается к Святыне, желаю Божьей помощи, терпения и веры! У вас все получится!


Посмотреть 2 комментария