Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Степа — 9 лет 11 месяцев
Максим — 7 лет 4 месяца
Омск Россия
Поделилась постом 5 февраля 2015, 18:41

Просьба сделать хотя бы репост! Девочки, не останьтесь равнодушными! Заболел страшной болезнью замечательный доктор, врач реанимации новорожденных Перинатального центра г. Рязани, Любовь Валерьевна Покровская (Мызникова) . Человек абсолютно реальный с реальной трагедией, т.к. знаю ее лично. Нужна определенная сумма на курс химиотерапию в Обнинске и на операцию на легком в Израиле!

Вот ссылка на профиль в Одноклассниках, если кто то захочет лично обратится или возникнут вопросы:
http://www.ok.ru/profile/376174269233

Так же можете задать вопросы и мне в личку.

Перепост ее статуса: МОГУ УМЕРЕТЬ, но ХОЧУ увидеть, как растет мой сын!
Меня зовут Любовь. Я работаю в реанимации, спасаю новорожденных детей. Я разведена, воспитываю сына 10 лет. В прошлом году мне поставили диагноз - злокачественная опухоль кожи - меланома. Лечение дало кратковременный результат, и сейчас у меня метастазы в легком. Нужно лечение за границей, так как меланома - очень опасное смертельное заболевание.
Очень хочется жить, увидеть, как растет и учится мой сын.
Если у Вас есть возможность помочь, перечислите деньги на мой счет в Сбербанке: Банк получателя - оп.офис №8608/028, кор/счет 30101810500000000614, БИК банка 04612614, счет получателя 40817810253000041364.
ПОЗВОНИТЕ мне по тел.+79206389359, чтобы убедиться, что мне действительно нужна помощь. Можно просто перечислить деньги на карту (через терминалы Сбербанка или СбербанкОнлайн) - номер я сообщу при звонке.
Поставьте, пожалуйста, "Класс!" - может быть, кто-то еще сможет мне помочь..
Узнала номер карты: 54 69 53 00 10 407 467

Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 23 января 2015, 03:09

Уважаемая администрация сайта. В связи с тем, что вы не хотите отвечать на вопросы, я вынуждена писать пост и просить поддержки у других обитателей Babyblog. Большая часть из нас сидит на сайте через мобильный телефон. В связи с этим у нас возникла некая проблема, а именно - РЕКЛАМА! Если раньше она никому не мешала, то сейчас пребывание на сайте стало невозможным. Реклама подгузников Pampers постоянно всплывает при написания поста или комментирование. И это очень мешает!!!!! Мы, мамы, которые всей душой полюбили этот сайт будем вынуждены его покинуть и перейти на более удобный мобильный ресурс. Просим вас, в ближайшее время, исправить эту оплошность и дать нам опять общаться спокойно и без рекламы. Рассчитываю на то, что администрация дорожит своими обитателями и будет только усовершенствовать сайт.

Прошу репост! Долой рекламу из ББ!!!!

Юкки
Посмотреть 106 комментариев
4 августа 2014, 09:59   •  Без категории

Добрый день, дорогие бб-шки! Возник такой вопрос. Скорее всего нужна помощь юриста.

Сначала я хотела написать в зачатие, но пишу сюда. В этом месяце с мужем усиленно "делаем" третьего малыша. Два первых сына получались с первого раза, поэтому в результате я почти уверена, хотя... Но в общем вопрос не в этом.

Я работаю учителем в школе. Последний раз делала флюорографию в мае 2013 года. Ругаю себя за то, что не сделала ее до того, как беременеть снова, но уже ничего не исправить... Так вот сейчас я в отпуске. Мне позвонила завуч и сказала, что до 15 августа нужно принести результаты флюорографии. Ее я сейчас делать боюсь, так как результат наших "стараний" узнаю ближе к 20 числу - боюсь навредить малышу. В общем, как мне "разрулить" эту ситуацию? Могут ли меня из-за этого уволить?

Посмотреть 24 комментария

Добрый день, дорогие ББшечки! У меня в голове засели мысли, с которыми я хочу с вами поделится. И хочу узнать ваше мнение по следующему вопросу... (будет много букв)


Мы поженились почти 6 лет назад. В сентябре 2008. Я в семье одна, но меня воспитывали мама и бабушка. У бабушки, кроме моей мамы, еще есть старшая дочь. Мой муж (30 лет) старший в семье из троих детей (еще есть сестра (25 лет) и брат (22 года)). Родители мужа до мая 2008 года жили в деревне в 400 км от Омска. В городе жила бабушка моего мужа по стороне отца. Жила в собственной двухкомнатной квартире. Свекр у нее единственный сын. Родители мужа переехали в город к бабушке вместе с младшим сыном. Мой муж и его сестра еще раньше перебрались в Омск, так как мой муж приехал сюда работать (так как в деревне, как известно, хорошей работы нет), а Маша - учиться (она была моей однокурсницей и познакомила нас). Дом в деревне продали недорого, так как деревня далеко. Мы сыграли свадьбу. Маша стала жить со своим парнем, который тоже приехал учиться в Омск (он из их деревни). После свадьбы мы стали жить с моей мамой и бабушкой, так как через 3 дня после свадьбы я узнала, что беременна, а мне еще предстояло учиться в универе. У нас трешка, поэтому места у нас больше, чем у родителей мужа, да и было с кем оставить малыша, на случай если я пойду учиться (с моей бабушкой). В общем, так и порешили. Моя мама в 2009, когда родился наш Степа, была одинока и всячески нам помогала. Например, так как у моего мужа официальная зарплата была 8000 рублей, мама взяла на себя кредит и мы купили свою первую машину. К слову, денег тогда не хватало (мужа отправили во временный отпуск и он пошел работать за 8000) и нам очень помогали мои мама и бабушка.

Родители мужа тяготились жизнью в квартире, так как привыкли жить на земле. В общем, в 2011 году было принято решение продать квартиру и купить частный дом. Бабушка мужа была против, так как она страдала от гипертонии и артроза. Ей хотелось жить с удобствами. Но, после ворчаний свекра, она сдалась, и был куплен дом в пригороде без удобств. Было только отопление. Разница в сумме была около 400 тысяч рублей, то есть дом стоил дешевле. Дел там было выше крыши, все было запущено. Даже баню пришлось переделывать. В течение полугода родители мужа не работали, а жили на деньги, оставшиеся от продажи квартиры. Больше всех помогали мы с мужем и Машин парень. Хотя я уже была глубоко беременной вторым сыном. И дом красила и обои клеили с матерью во всех комнатах... В то время как младший брат мужа играл в компьютер. от реально, помню, как я с пузякой лажу по полу, намазываю клей, а он переговаривается с другом в онлайн-игре. Муж постоянно возил отца за материалами и по делам. Плюс ко всему этому муж взял на себя кредит для отца, чтобы он купил себе машину... (это было уже в 2012, когда деньги были потрачены).

Моего мужа очень гнетет жизнь в квартире, да еще у моей бабушки очень властный характер (мама вышла замуж и уехала). В общем, дома он делает все без радости. В какой-то момент у него совсем опустились руки. Вопрос с жильем встал очень остро. Муж хочет сам строить дом, благо сейчас работа позволяет (работает в строительной организации). Вот меня обижает одно. Родители мужа знают, как он хочет жить в собственном доме. Они все это видят. Почему они не помогли ему, когда у них были деньги. Мне кажется, что они могли бы помочь нам. Дать тысяч 100 на участок, а вторую половину суммы мы бы сами нашли. Тогда они об этом не подумали... И самое главное, папа не устает повторять, что после их смерти (вот к чему умирать собрались? - маме 48, отцу- 51) все останется младшему сыну. Даже если так и будет, зачем говорить об этом сейчас, когда жилищный вопрос является для нас таким больным, думаю, что лет через 20 мы бы спокойно это приняли. Зачем сыпать соль на рану? И вообще раньше было так: женили старшего сына - всем миром поставили дом и так далее, а родители оставались с младшим.... Я считаю эту ситуацию несправедливой. Девочки, а каково Ваше мнение?


Посмотреть 4 комментария

Привет! Вчера ходили с мужем в кино на этот фильм. В общем и целом фильм понравился, хотя мне показался немного затянутым. От себя поставила бы 4+. Фильм вполне подойдет, чтобы скоротать вечер (наша ошибка была в том, что мы пошли на сеанс в 21.05 , а закончился фильм почти в полночь - устали). Не хватает полюбившегося мне Шайи Лабафа (надеюсь, что правильно просклоняла). А вообще - посмотреть стоит

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

12 марта 2014, 16:00   •  Максим

Всем привет! Ну вот и наша очередь подошла) Сегодня ездила со своими мальчишками в больницу к неврологу и встретила там свою знакомую. Наши старшие сыновья ходили раньше в одну группу в садике, но теперь мы перевелись в другой сад по соседству, так как там есть логопедические группы. В общем, оказалось, что они уже проходят комиссию в садик. В сад они записаны в тот же, что и мы. Только Максим на полгода старше ее сына Миши. Я была удивлена, почему мы еще не попали в сад.

Вообще нам нужно было узнавать по поводу путевки в садик в апреле-мае. Я вообще была уверена, что попадем не раньше сентября. Отправились всей бригадой после больницы в садик, и заведующая сказала нам, что мы тоже в списках и можно проходить комиссию (но переводится будем в сад к старшенькому).  Ура!!! Ну вот и наша очередь подошла) Наконец-то маленько освободим бабушку, которой в сентябре будет уже 82 года и которая является нашей незаменимой нянькой).

4 января 2014, 15:31   •  Работа

Я работаю учителем математики в общеобразовательной школе. Часов взяла мало (10 часов в неделю), так как имею на руках двухлетнего ребенка (которого возьмут в садик только следующей осенью) Моя работа... . Пишу этот пост просто для того, чтобы поделится впечатлениями о своей  работе (потом будет интересно читать свои записи). Пока прошла только одна четверть, но уже можно подвести кое-какие итоги. Во-первых, несмотря на множество минусов, мне очень нравится работать с детьми (хотя этим детям уже по 13 лет Моя работа... ). Я скучаю по своим ученикам. Вот сейчас, например, уже хочется выйти на работу (вообще не понимаю, зачем нужны такие длинные каникулы). Во-вторых, все-таки работа учителя - творческая работа. К планированию каждого нового урока подходишь творчески. Думаешь о том, как сделать урок интересным для детей. Можно проявить свою фантазию. В-третьих, учитель не проводит на работе 8 часов в день (даже те учителя, у которых нагрузка гораздо больше, чем у меня,  уходят с работы к 3 часам дня). У меня вообще полставки и я ухожу домой еще раньше. Плюс летний отпуск - 56 дней! Моя работа... По-моему, для женщины это вполне удачная работа. Вот так кратко я записала свои впечатления.  Думаю, что позже напишу о минусах. 

Посмотреть 6 комментариев

9 сентября 2013, 06:22   •  Степа

Написали нам вот такую характеристику в детском саду (проходим комиссию в логопедический детский сад).

У Степана невнятная, малопонятная для окружающих речь, поэтому с детьми общается мало, чаще играет сам. У Степы имеются нарушения в развитии и состоянии опорно-двигательного аппарата и общей моторики. Координация неудовлетворительна, основными движениями по программе возрастной группы владеет недостаточно. На занятиях часто отвлекается, не усидчив, быстро устает. Большую часть времени занимается посторонними делами, может просто встать и пойти по группе, тем самым отвлекая других детей от образовательного процесса. По поведению конфликтный.

В общем, по развитию все написано верно. Но после прочтения остался осадок на душе. Обидно за своего ребенка 0039.gif . Хотя я не согласна с последним предложением. Дома Степа абсолютно бесконфликтный ребенок. Неудивительно, что ему не хочется ходить в садик. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что про любого ребенка можно написать также что-то хорошее. И возникает вопрос. Возьмут ли нас вообще в детский сад с такой характеристикой?

Посмотреть 6 комментариев

Сегодня мы сходили к педиатру. Нас взвесили - 11,5 кг, измерили рост - 81 см и сделали 4 прививку от полиомиелита (капли в рот). За полгода мы выросли на 6 см. Вот такие вот у нас новости)

У нас вчера случилось ЧП. Мы всей семьей ездили к родителям мужа в пригородный поселок. Они живут в частном доме. Переехали в него недавно, гаража не было и его пока еще не построили. Поэтому все ремонтные работы с машиной отец делает на улице. Соответственно весь инструмент и жидкости стоят рядом с машиной.Так вот вчера в то время, пока я буквально на 10 минут зашла в дом, оставив ребенка с мужем, Максим хлебанул растворителя прямо из емкости, которая стояла у деда на тумбочке. Слышу крик, шум. Заносят ребенка, все в шоке. Сразу ключи в зубы и едем до ближайшей больницы. Благо в поселке есть своя подстанция и всех больных после первой помощи оперативно отправляют в город на скорой. Там нам сделали промывание желудка и сразу отправили в город в ОДКБ. Пока ехали на скорой сынок заснул и проспал всю дорогу. В больнице нас взвесили, измерили рост, потом отправили в отеделение. Там мы сдали кровь, мочу. Нам сделали укол и клизму. Дали пить Энтеросгель. Врач сказал, что если анализы будут хорошие, и ребенок будет чувствовать себя нормально, то возможно мы отправимся домой в этот же день. В итоге мы с сыном пропали 3 часа , после чего он стал чувствовать себя гораздо лучше. Даже бегал по отделению. С анализами все оказалось в порядке. И нас выписали в этот же день.

К чему я все это пишу? Просто хочу еще раз обратиться к мамочкам. Не оставляйте вашего ребенка без присмотра ни на 1 минуту. Рассчитывайте только на себя (хорошо, если рядом надежный папа), чтобы, не дай Бог, с вашими ребятишками не случилось что-то подобной. Слава Богу, что все обошлось)

Посмотреть 17 комментариев

... когда твой ребенок сам засыпает! Сегодня наш Максим впервые уснул рядом со мной без груди. Мы просто читали книжку и он заснул))) Может кому-то это покажется обычным делом, но только не в нашем случае. Поэтому я рада! Вот бы всегда так)

Нашей семье очень понравился этот фильм. Причем смотрели люди разного возраста от 2 до 80 лет))) Особенно впечатлила сцена, в которой английский и немецкий солдат освобождают коня от колючей проволоки. Советую всем посмотреть!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 апреля 2013, 09:36   •  Без категории

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Меня зовут Елена, мне 24 года. Я из Омска, воспитываю 2 сыновей.Вышивкой увлекаюсь с 2009 года с огромными перерывами. Решила вновь вернуться к любимому делу. 19 апреля начала процесс от Dimensions - "Белые розы". Отчеты буду выкладывать каждую пятницу. Программа максимум - закончить работу к началу августа, программа минимум - закончить концу сентября (к 5-летней годовщине свадьбы), так как вышиваю я медленно+ дети+ учеба в институте. В общем, пожелайте мне удачи!)

Фото того, что должно получиться (хотя наверное все знают этот дизайн)

Посмотреть 19 комментариев