Войти Регистрация

Strelok

Нагария Израиль

Хобби

  2
30 апреля 2010, 23:30   •  Без категории

Мысли о родах не покидают меня. Только об этом и думаю.Вот пару дней назад решила хоть чем то себя занять, открыла сайт.

WWW.FREZE.RU

Теперь хоть немного отвлеклась.

Посмотреть 2 комментария

5 апреля 2010, 23:57   •  Мысли в слух.

Привет. С начало беременности регулярно захожу на этот сайт, но больше в "Календарь беременности", но вот решила открыть свой дневник.Иногда есть мысли с которыми тяжело поделиться с людьми которые рядом. Поэтому думаю ,это оптимальный вариант для возможности выразить буквами , то что не возможно сказать словами.

Ух ты , запутала сама себя )) Я не очень хорошо могу излагать свои мысли в письме.

По моим подщетам и по последнему узи у меня 30 недель + 3 дня. Но почему то после ввода инфы на этом сайте показало , что у меня 31 неделя. Как то не очень понятно. Но да ладно, это не так важно. Хотя, 31 неделя звучит лучше чем 30 , ближе к концу и началу нового этапа)

Говорят , что самые тяжелые первые 3 месяца беременности, Если честно то я этого не заметила, ну если не считать жуткого насморка в течении 2-х месяцев....

Для меня все беременность до 27 недели как то очень быстро и без проблематично пролетела. Зато с 27 недели я действительно почувствовала себя беременной.

С чем это связанно? Да все просто, я много набрала, и живот у меня слава Богу, вот и стало тяжко. Чувствую себя не дееспособной, ограниченной. Я не привыкла себя так ощущать, привыкла быть самостоятельной и ни от кого не зависеть, всегда энергична.Я привыкла к вечеру валиться с ног от усталости из за того что часов 16 -17 провела в работе, а не от того что помыла 2 тарелки и стакан. Сейчас часто плачу и какая то не понятная депрессия, вроде как должно быть наоборот, я жду свое чудо о котором мечтала многие годы, но нет все как то не так. Нет ни сил ни желания, что либо делать. Взять например подготовку дома или выбора мебели, ни на что не "стоит". Стараюсь всем казаться жизнерадостной и счастливой. Но с каждым днем становиться все хуже и хуже. Ну вот опять довела себя до слез.
Все иду спать.

Посмотреть 10 комментариев