Войти Регистрация

Евгения

Большая вредность в маленькой рубашке — 6 лет 4 месяца
Санечка — 1 год 9 месяцев
Смоленск Россия
Поделилась постом 23 октября, 23:12

Универсальные помощники

  • Интернет-урок - видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.
  • ГДЗ - готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.
  • Нашёл.ком- огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.
  • Школьный помощник - материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.

Русский язык и литература

Читать далее →

Марья Моревна
Посмотреть 17 комментариев
9 апреля, 03:49   •  Без категории

Сейчас перечитываю посты девочек, которые борются за животных до победного. Диализы, катетеры и т.п. и становится стыдно, но поделать с собой ничего не могу. Собака лабрадор, мочекаменная болезнь. Было обострение, колем антибиотики и ношпу. Проходимость есть, камни дробим цистоном, разновидность позволяет (струвиты). Проблема в том, что она писает просто везде. И запах такой ужасный из-за воспаленного мочевого пузыря. Не ругаем ее,понимаем, что иначе она сейчас не может. Но я просто в истерике. Мысли приходят даже самые плохие. Запах по всей квартире. Испытаны все реальные и нереальные методы борьбы с этим запахом. Выводить настолько часто нереально. она может бегать каждые 15-20 минут. Что делать? Может кто-нибудь подскажет какие-то секреты по борьбе с запахом. Не замаскировать место где метит, а именно по нейтрализации запаха. Муж предлагает варианты от "оставить на ночь в ванне, до "усыпить". Но собака то относительно здоровая. Не мучается. Надо бороться,а силы отпускают.

Взялась я куклён шить. Так меня вдохновляет этот процесс, когда из кусочка ткани рождается почти живое создание) со своим характером. Кстати, рыжик-веснушка продается

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Не бываю тут совсем. Захлестнул быт и увлечения). А Степка каждый день выдает такое, что диву даемся)

- ( в баночке вода налита) "Мам, видишь вода как бы горочкой, это сила поверхностного натяжения... ну или просто горочка"

- Я буду ученым химиком. И буду заниматься химикой

- (Степа, сколько можно носиться, ну сколько в тебе энергии) "Мам, я же просто сумасшедший" Это он в саду день в пятницу, потом тренировка по гимнастике,потом баня и бассейн с дедом, а потом приходит домой и продолжает носиться как угорелый

- "Это просто блаженственно"

18 декабря 2015, 17:02   •  Без категории
10 июля 2015, 15:23   •  Без категории

Дочка родилась в 39 недель 2840/53 см. Первый месяц набрала 800 грамм, а потом началась свистопляска. В месяц мы набираем 350-370 грамм и не больше. Кормлю грудью. Сначала кормила по требованию, но требует она редко. В итоге стала сама заставлять ее есть раз в 1.5-2 часа. Накормить целая история, если она считает, что сыта, то никакие способы не действуют. Когда голодна-ест хорошо, сосет качественно. Пописы считала, все в норме (более 12 раз в день), какает по 2-4 раза в день. Все умелки по возрасту: переворачивается во все стороны, подолгу лежит на животике, почти становится на вытянутые ручки. Веселая, улыбчивая дюймовочка. В итоге в 4 месяца мы весим 4650. По росту дочка в третьем коридоре, а по весу вообще ни в каком, она минимум 5 кг должна весить. Все врачи, анализы в норме. Мамочки, поделитесь опытом, есть у кого-нибудь такие же горошины?)) Тут ей 4 месяца:

Читать далее →

Поделилась постом 15 апреля 2015, 11:07

Вот и я такая же:) Как моя мама:) Посему, видимо в современном мире считаюсь недоматерью:)))

Что бы сделала моя мама?

Я скажу вам правду: наше поколение слишком зациклено на своем родительстве.

Только сегодня утром одна мама написала пост о том, как она собирает ко дню рождения ее сына всеобъемлющую «капсулу времени»: предметы, фотографии и продукты, связанные с каждым годом, и планирует подарить все это сокровище, празднично упакованное в сундуки, мальчику в день его восемнадцатилетия как дань уважения ко всей его жизни.

Хочется спросить только одно: ты серьезно?

Когда я думаю, как получить больше радости от воспитания детей и уменьшить стресс, мне кажется, что большая часть нашего беспокойства происходит из представления, что детство наших крошек должно быть волшебной, красиво задокументированной сказкой, в которой ребенок - это центр Вселенной, а родитель - гарант успеха собственного отпрыска, обязанный проникать во все детали его жизни по крайней мере до тех пор, пока дитя не сдаст ЕГЭ.

Это ощущение настолько давит на нас, что неизменно приводит к чувству вины. И ничто не крадет радость воспитания больше, чем уверенность, что это - тяжелая работа. И оно действительно кажется тяжелой работой, если тебе необходимо периодически зарывать во дворе сундуки со странным барахлом.

Вот мой прием для того, чтобы сбросить напряжение:

Что бы сделала моя мама?

Я родилась в 1974 году, дорогие читатели. Если бы вы сказали моей маме, чтобы она собирала годовую капсулу для каждого ребенка до окончания школы, она бы рыдала от смеха.

Что бы  сделала  моя  мама?

Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 87 комментариев
Поделилась постом 13 апреля 2015, 08:15

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Читать далее →

Нелля
Посмотреть 48 комментариев
30 марта 2015, 19:32   •  Без категории

Итак) руки дошли написать... Поскольку с 27 недели допплер у меня постоянно был с какими-то погрешностями, врачи ставили плацентарную недостаточность.

Читать далее →

5 марта 2015, 19:58   •  Без категории

Сегодня в 14:50 родилась моя крошечная Санечка, 2850 и 53 см) . Так рожать можно, в 10 утра поставили гель, а родила почти в три) меньше 5 часов. Не верю,что все это со мной. Только вчера уснуть не давала в животе, а сейчас лежит сопит мой крошечный человечек)

Посмотреть 8 комментариев

1 марта 2015, 12:27   •  Без категории

Первую беременность отходила, ни одной растяжечки не было. И сейчас всю беременность отходила ничего, а блин в последние несколько дней вылезли 4 штуки((( . Наверное живот резко опустился. Обидно. Тешила себя надеждой, что обойдусь без них. Фигушки.