Войти Регистрация
Лера — 11 лет 6 месяцев
Егор — 5 лет 9 месяцев
Трехгорный Россия
18 января 2013, 21:58   •  Без категории

Всего много поэтому под кат

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

17 декабря 2012, 11:48   •  Без категории

Вот и мы уже порадовались нашему подарку.Огромное спасибо нашей замечательной Фее. 

Машуля, Россияhttp://www.babyblog.ru/user/lenta/pet5303

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 декабря 2012, 13:06   •  Без категории

Можно сказать что это мое первое творение боле-менее серьезное. Естественно задумка украдена из интернета

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

10 декабря 2012, 13:18   •  Без категории

Я - МАМА   УЗИ, анализы, врачи,  И девять месяцев тревоги,  И наконец зимой, в ночи  Сошлись у нас с тобой дороги   И глаз не в силах оторвать,  И чувство счастья и единства,  Скорей бы полно испытать  Святую радость материнства!

Читать далее →

8 декабря 2012, 23:50   •  Без категории

АВТОР ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ - ЧТОБЫ ЕГО СКАЗКУ ПРОЧИТАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ЕМУ ЭТО ВАЖНО. Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это. Сказка о лунном лучике "Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?" Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!" И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!" Если вы разместите эту сказку у себя на странице - мы будем очень признательны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!

Посмотреть 2 комментария

7 декабря 2012, 22:05   •  Без категории
6 декабря 2012, 23:36   •  Без категории

Здравствуй дорогая фея! Мы очень рады что учавствуем в этом минипроекте и это с нами происходит впервые.

Читать далее →

11

  6
29 ноября 2012, 22:25   •  Без категории

Вот и мы дошли до последнего месяца перед первым днем рождения! Сегодня подстригли нашего дитеныша "под ноль". Знаю мнение не однозначно по этому поводу. Мы это делаем не для того чтобы волосы гуще были, или что надо по традиции в год брить ребенка. А для того чтобы волосики начали расти равномерно, и длинные они уже стали у него, ходил как девочка. А теперь даже, мне кажется, повзрослел, и мне он такой нравится больше. Ходить научился в 10.5 месяцев. Мама, кака, няня (невнятно) ну и натсвоем лепечет. Сегодня новая фишка, написил в штаны, я говорю: где Егор написил, а он лупит себя, типа атата по попке, где, говорю горшок, а он подходит и на голову себе одевает. Стоял сегодня в стульчике и упал с него вниз лицом, из обеих ноздрей немного крови было, а потом нос отек и одна ноздря не дышит, завтра к лору пойдем. Беда в том что она у нас одна на весь наш городок, и фиг её найдешь. А ангина наша - вовсе не ангина, а вирусный фарингит, сегодня второй день температуры нет, самочуствие нормальное.Только вот на улицу нельзя, а нам к врачу надо, на такси наверное придется

Посмотреть 6 комментариев

27 ноября 2012, 22:58   •  Без категории

Поднялась температура в воскресенье у Егорки и держится уже 3 дня, доходит до 39, её сбиваешь, а она опять ползет вверх. Врач в понедельник приходила, сказала горло нехорошее, назначила мирамистин и изопринозин, а и еще мазать хлорфиллиптом горло. И в том и в другом в аннотации написано что нельзя до 3 лет. Но это ладно, не первый раз сталкиваюсь с таким. Теперь думаю может недостаточное лечение она прописала? Или, если это ангина, то темпа долго держится? Бедный ребенок, когда у самого такая температура высокая, вообще хренова себя чувствуешь, а тут дитё...

Посмотреть 3 комментария

15 ноября 2012, 21:04   •  Без категории

Каждый день собираюсь написать о наших достижениях, а руки все не доходят. Пупся мой начинает ходить понемногу 3-8 шагов, но основным средством передвижения является все же ползком, ну еще на коленках - смешно так, как будто ползать надоело, а ходить не научился. Каждый день выдает что нибудь новое, сегодня например цветы прикольно нюхал, приложится личиком и дышит в них с открытым ртом, также на горячее - руку подставляет и дышит аааа. Отчетливее всего говорит слово кака, причем любит его говорить. Поперешный - говорю скажи мама, а он - папа, повторяю за ним папа, а он мама и лыбется. В 10 мес ходили на прием, врачиха похвалила, сказала, умненький, вес10кг, рост 78см - большой. Начинаем практиковать одноразовый сон, потому, что на ночь стало его не укачать, не говоря уже про саму ночь, постоянно просыпается, даже не скажу промежутки, потому что бывает и 5-10 мин. И кушать стал получше,прям даже сглазить боюсь, Лерка сейчас столько не ест, сколько он может

11 октября 2012, 22:41   •  Без категории

Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!

Посмотреть 7 комментариев

10 октября 2012, 22:20   •  Без категории

Вызвала сегодня врача, она сказала что у Егорки ушко левое не очень хорошее, а горло не очень плохое. Может вообще зубы виноваты, у него сразу 3 вылезло. С утра темепратурка 37,2 и хлюпает там в носоглотке. Начали лечиться. Не могу слышать его хриплый голос, он даже плакать начал по другому. И весь день ноет и ноет и не спит почему-то, когда болеешь вроде наоборот спать больше охота. В субботу празднуем юбилей мужа, снимаем дом с баней, планировали провести день в основном на улице, теперь дома торчать придется. Впредь будем осторожнее с криками на улице.

Посмотреть 2 комментария

9 октября 2012, 18:25   •  Без категории

Вчера Егор накричался на улице, сегодня голос хриплый. Теперь боюсь как бы не разболелся, может врача завтра вызвать? Поздно я тревогу забила, надо было днем еще всерьез задуматься об этом и в больничку сходить. Сейчас ромашкой попою, да в ванной прогрею. Может кто нибудь сталкивался с таким, подскажите, прошло само или к врачу надо?

Посмотреть 6 комментариев

8 октября 2012, 09:33   •  Без категории

30 сентября 2012, 22:25   •  Без категории

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.

Мария Дубиковская