Войти Регистрация

Бандерівка

патріот — 7 лет 8 месяцев
Николаев Украина
23 июля 2014, 14:21   •  Без категории

Доброго усім часу!

Ви натрапили на патріотку) Українку)

І якщо ви не поважаєте право людини бути патріотом-валяйте звідси.


Поделилась постом 24 августа 2015, 16:59

Найпрекрасніша країно у світі!

toma
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 11 июля 2015, 18:30

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.
Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.
Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.
Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.
Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.
А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Като_
Посмотреть 88 комментариев
30 июня 2015, 22:29   •  Без категории

Кто хочет переписываться обычными письмами и самодельными или не самодельными открытками?

Письма эти пишут-сочиняют-рисуют-дети)

Если вам интересно - пишите адрес в личку) А мы вам отправим первое письмо)


Модераторы, извините, что в эту категорию пишу, категории "разное" не нашла.



Поделилась постом 11 июня 2015, 18:46

Здравствуйте, дети!
Тема сегодняшнего урока - «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Теперь: Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300.
Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500...

Като_
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 1 мая 2015, 23:40

Хочу навоять большой пост, навеяло активными дебатами в сообществах среди многонациональной публики. Будет проще на будущее копировать на него ссылку, а не тратить многочисленное время на бесконечные комментарии. Кому не интересно, просто не заходите под кат.

Читать далее →

Элина
Посмотреть 107 комментариев
10 апреля 2015, 19:33   •  Без категории

Буду кратка. В классе вши.

Что посоветуете? Для профилактики и выведения оных, если же все же они попадут на голову моего ребенка.

Потому что я не знаю где искать и что искать. Если не трудно-скиньте фотографию или ссылку на средство и где оно продается.

Поделилась постом 24 марта 2015, 18:44

Инна Глайборода - мошенничество в сети.
Появилась Инна в нашем закрытом сообществе, при его создании, одной из первых.
Тогда был кавардак с приходящими в сообщество. Приняли и всё. Удостоверения личности для этого не требовалось.
Позиционировала Инна себя, как Аня из Луганска с 3-я детьми , вынужденную убежать от войны в город Новоайдар, где, сидя в жалкой лачуге, в подвале, без воды, света и прочих коммуникаций, голодали её трое детей, самому младшему из которых, на тот момент, было пол года. Дальше поток лжи усилился, тут были фото тушеной капусты на завтрак, обед и ужин, рассказы про то, что сын хочет продать школьную рубашку (кстати купленную неравнодушными пользователями данного сайта), чтобы купить младшим детишкам еды, тряпочки вместо прокладок, муж, который не понимает Анну и не может найти работу ни где. Были фото чужих ёлок, чужих детских рисунков, которые легко пробивались по сети и были опознаны, были и фото из "прошлой жизни", красивые фото, стройной юной девы, на заграничном пляже. Можно их и выложить, да вдруг человек то на них не в курсе о себе. Бесконечным потоком, в личные сообщения, рассылались Инной-Анной письма с слезливыми просьбами выслать денег, им-беженцам, на еду деткам, на одежду и игрушки. Правда Анна, говорила, что Инна-её сестра и всё, буквально всё, принадлежит сестре, дом, в котором они в Новоайдаре живут, карточка, на которую посылаются деньги, паспорта у самой Ани нет и сделать его невозможно, по этому, мать трёх детей не получает детские выплаты.
А теперь к правде: Инна Николаевна Глайборода действительно жила в Луганске, где являлась руководителем фирмы ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТУРБОМАГІЯ-2008"
Её свёкор,Глайборода Анатолий Григорьевич - Заступник голови Новоайдарської районної ради. Имеет двух сыновей, один из которых Александр Анатольевич Глайборода и является мужем Инны Глайбороды. Как кажется, свёкор, мало нуждается в помощи и сам может помогать другим.
По информации волонтёров, Инна Глайборода, как и её супруг, уже какое то время живут в Киеве, документы ни на какую помощь они не подавали, документов же и не теряли. Детей у них либо нет вовсе, либо не сколько заявлено в анкете на ББ.
В общей сложности, с лета 2014 года, только в нашем сообществе она получила финансовую помощь в размере- 24 130 гривен, 90 Евро, 510 Долларов, 8500 русских рублей. В эти суммы не вошли многочисленные посылки с детскими и взрослыми вещами, предметами гигиены, игрушками и пр. И сколько было ещё тех, кто "помогал" на Беби Блоге, в Твитере в ОК в ВК? Множество.
Этот человек не просто банально обманывал в сети людей, спекулируя на войне и беде, которая постигла нашу страну. Она, делала деньги на крови, на слезах, на голоде и холоде тех, кто уже не получит эту помощь. Она, у многих людей отбила желание вообще кому то помогать, на долгие годы.
Единственное что мы можем сейчас сделать-это распространить информацию о мошеннице. Инна Николаевна Глайборода - мошенница на доверии.

Карты Приват Банка 4627081223776183 Глайборода Инна Николаевна

5168 7423 2930 2883 Глайборода Инна Николаевна

Като_
18 марта 2015, 01:31   •  Без категории

в который раз удаляю написанное.

не могу. не укладывается в голове.

все очень плохо.

потому что никому ничего не надо. советское мышление рулит.

никто не хочет меняться. все ждут решений и подачек. все могут только завидовать, только сравнивать...моральное потреблятство. эмоциональная неуравновешенность. злость. злость. агрессия.

все хотят справедливости. на дороге. но получив штраф за нарушение-проще дать на лапку 150 грн , вместо 800. при этом все ссут кирпичами, что "я против коррупции!"

все хотят все срочно. но платить за срочность считают несправедливым. когда вокруг весь мир платит за все. только не человек из бывшего союза.

все кричат: мой дед воевал! но никто не готов как дед или баба в тылу жрать выдранную из-под корки замерзшей земли траву или корни в течение 5 лет! нет, все хотят в барах, за дешево, жрать много...все устали. а ведь не все так плохо!

все хотят друг друга отыметь (читаем слово на букву наЕ), а не помочь!

все хотят хороших дорог, но взять лопату и даже свой порог от снега убрать-да гори оно!

и что хуже всего, таких примеров на каждом шагу!

а еще хуже, что все об этом говорят, все понимают, и ВСЕХ ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!



мы все прогнили. мы все больны.

Посмотреть 28 комментариев

15 февраля 2015, 04:56   •  Без категории

Вопрос: нормально ли, если я сама буду писать письма учителю или соцработнику с объяснениями от моего ребенка?

Он не знает английского, ходит в школу и есть проблемы.

Читать далее →

7 декабря 2014, 03:11   •  Без категории

Имею 8 детей. Возраст 7-11 лет. Уровень знаний - разнобой! Предмет - русский язык.

Если ориентироваться на "среднячок" - то тем, кто "выше" - нудно, а те, кто "ниже" - не понятно.

Цель-не дать сильным опуститься и загрустить, а слабых-научить читать и писать и разговаривать, и при этом не потерять середину.

О разноуровневых упражнениях знаю. Интересуют другие способы мотивации, какие-то конкретные уловки именно для этого возраста. Потому что с детьми до 5 лет-проблем нет. Они "мои", я их "держу" и веду за собой. А вот с этими - есть проблемы. Дисциплина, точка интереса. (знания настолько разные, что одни не могут свое имя написать, а другие-тянут на уровень 3-4 класса). Это дети -билингвы.

Интересуют любые советы. Особенно, что касается возрастных особенностей и какие упражнения были бы им интересны?

Посмотреть 5 комментариев

4 декабря 2014, 04:36   •  Без категории

Необходим коллективный разум!

Подскажите, какие есть рассказы небольшие и стихотворения о городах всяких и разных или о ситуациях в городах. Вот что бы деткам 5-6 лет было понятно (ну можно и на постарше).

Забросайте меня ссылками!

19 ноября 2014, 07:54   •  Без категории

в школу. Мы прошли врача, сделали прививки. И вот вопрос - как долго действительны эти документы? Так как прошла неделя, а мы в школу не обращались еще. Беспокоимся, что сделаем что-то противозаконное или то, за что по голове не погладят.

Как долго можно "гулять" еще после оформления медицинских документов?

9 октября 2014, 17:26   •  Америка

Всем доброго времени суток!

Скажите, можно ли доверять таким фирмам, как например ExpatRide, которые дают в лизинг машины без кредитной истории? Был ли опыт у кого-то с ББ? Или у ваших знакомых?

И вопрос номер два

Мы нашли машину, которую хотели бы купить. В объявлении на крейглист она по местоположению находится в Херндоне-те рядом с нами. А по переписке с хозяином, оказалось, что она в Небраске. И что нам ее могут бесплатно отправить сюда и через 2-3 дня она придет к нам и мы можем ее протестировать и если что-потом купить. Если нет-отправить обратно хозяину. Это нормальный опыт в США? Потому как у меня дома это посчиталось бы какой-то ерундой с надувательством. Но тут многое по-разному. Вот и пытаю вас!

Можно ли на такое предложение соглашаться или это развод?

4 октября 2014, 06:10   •  Америка

Подскажите глупеньким новеньким)

Вот мы сходили в банк и получили по почте карточки . На них написано ДЕБЕТ.

И нам открыли секьюрити кредит карт на 300.

Что нам делать дальше? Нам по почте еще должна прийти КРЕДИТ карт?

Как вообще все начинается?

Как потом возвращать кредит?

Вот мы пока в отеле живем, переедем в середине октября. Если мы что-то возьмем в кредит, то счет по кредиту придет на адрес отеля? Где адрес прописывается? При смене адреса надо идти в банк и менять или можно онлайн сменить?

Мы с мужем как два барана, нет! Как стадо баранов в этом вопросе!

Спасибо большое откликнувшимся!!!

(Если не та категория-подскажите. Спасибо.)