Войти Регистрация
Альбертик — 21 год 10 месяцев
Рудюша — 18 лет 10 месяцев
Котька — 6 лет 6 месяцев
Ингольштадт Германия
20 марта 2013, 03:42   •  Без категории

Растут-растут детишки, даже и не вериться...Вот девочки ситуация у нас сложилась: Старший сынок встречается с девочкой, уже пару месяцев, она его младше на год, ей 16. Они учатся в одной школе. У нас через недельку начнутся каникулы пасхальные, дак вот сынок меня спрашивает можно ли его девочке у нас во время каникул разок переночевать? Я чуть в "осадок не выпала"...

Я конечно понимаю, ему 17 лет и он уже не маленький, но вот как то не укладывается в голове, что он уже и вырос и у него любовь там...вообщем снова сегодня вернулся к нашему разговору, что ответила я? первый раз ничего, отмазалась, что занята..долго размышляла, ну немогу я представить такое себе пока, да и ей то 16 лет живёт она в 15 км от нас. Да, жизнь тут другая и то, что местным кажется вроде как само-собой, для нас зачастую дикость. пыталась объяснить сыну, что они ещё мало встречаются и что всё ещё успеется и что ночёвки не очень хороший пример для среднего брата(да и куда я его дену?), и что у нас это вообще не приветствовалось и мне просто как то не по себе и дико...вообщем я против пока...сегодня одна, завтра другая(может и нет)...вообщем я в ступоре, а сынок обиделся. Что вы думаете?

Посмотреть 15 комментариев

20 мая 2012, 02:32   •  Без категории

Пишу я очень редко, но я вот такая, девочки, ну не люблю писать..., но вот всё-же хочеться поделится. Вообщем сладкому мальчику уже 1,4 года, подросли мы хорошо, одёжка 86-92 см., вообще как-то за пару месяцев прям повзрослел, много чего понимает, если скажу "иди выброси свой памперс" радостно несётся в кухню к мус.ведру и ведь ВЫБРАСЫВАЕТ, правда иногда по пути может и забыть куда он бежал особенно если увидит нашу КИСЮ.

Зубки: 8 шт., клыки теперь лезут, переносим всё нормально.

Словарный запас: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДЯ, ТИСИ (часы), ДА, ДАЙ, почему -то только НЕТ он говорит НЯЯНЬ, интересно))), говорим с ним только на русском, хотя что там говорить немецкий то кругом. Знаем зверюшек, кто как делает МАУ, АВ, МУ...книжки тоже нас интересуют, а особенно фотоальбомы

Горшок: если прошу писить, писиет, даже стоя(что мне оч. удобно), а вот в остальном приходиться ловить. ГВ мы уже давненько свернули, спим теперь то же лучше и всю ночь( какое это облегчение). Кушать стал лучше, хоть кашу на молоке стал признавать, любит гречневую, рисовую. Теперь у нас по утрам КАШИ))) Ура. Пьём воду, сладкое питьё вообще не любит, предлагала и соки и чаи, но теперь и не заморачиваюсь, сок если и даю то разбавляю сильно водой иначе выплюнет. Шкодник ещё тот, дома после него как Мамай прошёл, перебил часть посуды (я и не против, хочется что-то новенькое подкупить теперь повод есть)

сегодня выезжали к озеру, он просто купался в ПЕСКЕ, так прикольно было на него смотреть, вымотался сегодня, выдул на ночь бутылку молока теперь спит моё счастье. Люблю его очень, скучаю когда на работе сижу, а работаю пока по 3 часа, прихожу, он залезает ко мне на колени и обнимает и целует, и куда весь стресс уходит??

Посмотреть 4 комментария

Update

 
1 сентября 2011, 01:39   •  Без категории
Вот никогда не писала, а тут решила это исправить. Вообщем нам уже 7 месяцев. У нас есть два зубика, мы сидим на попе, пытаемся ползать. СТРАШНО не любим когда МАМЫ рядом нет, даже ночью просыпаемся по 5-6 раз дабы удостовериться, что она родная рядом{#smiley-tongue-out} С удовольствием пьём грудное молочко. Кушаем много всего со стола, но мало очень мало, ещё и потому, что всякие детские кашки, баночки и смеси мы просто не признаём. Вот как раз сегодня слопали супик с вермишелькой и прихватили добавочки{#smiley-surprised} 

////

  1
14 апреля 2011, 13:15   •  Без категории
Мой ребенок-мои крылья за спиной; Мой ребенок-мои звезды над Землей; Мой ребенок-мое счастье навсегдв,Мой ребенок-моя радость, ЖИЗНЬ МОЯ!

Посмотреть 1 комментарий