Войти Регистрация

татьяна

Рома — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 3 апреля 2015, 21:28
Настя
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 30 октября 2014, 10:40


Наталья
Посмотреть 94 комментария
21 октября 2014, 19:06   •  Без категории

Агентство детских праздников FamilyTime поможет организовать незабываемый праздник для вашего ребёнка!

Авторские сценарии, аквагрим, мыльные пузыри, фокусы, свето-музыка, воздушные шары, фотосъёмка и многое другое!

Наша группа Вконтакте Агентство детских праздников FamilyTime - добро пожаловать:)

Новогиреево, Люберцы, Подольск, Домодедово, Чехов, Серпухов, Пущино

8-926-070-09-57, Татьяна


Читать далее →

Поделилась постом 10 октября 2014, 08:40

Вероничка и моя Катюшка-золотые медалистки!На этой фотографии Вероника в коме в НИИ им Бурденко 4-е сутки после ДТП

а вот несколько ВИДЕО смотря которые сердце кровью обливается, а слезы просто не возможно удержать

Вы можете увидеть какая сей час Вероничка, как ей тяжело, боже....я не могу найти слов...Реабилитация дает результаты, но одного курса не достаточно, продолжается сбор средств!

"Самое страшное в нашем мире - это безразличие людей. Мы часами можем рыдать над душевным кино, а потом равнодушно со стороны наблюдать за чужим горем...
Любой из нас может подарить Веронике шанс обрести здоровье, и вернуться к нормальной полноценной жизни!

То что для нас является обычным делом (сидеть, стоять, ходить, писать, рисовать, кушать ложкой и многое другое) для Вероники - сложная задача, и она пытается научиться всему заново!

В данный момент Вероника проходит реабилитацию в центре "Три сестры". Это специализированный центр, который согласился с ней работать. В России не желают работать с пациентами в таком состоянии, всех пугает трахеостома. За границу нужно слишком много денег. В центре работает молодой и энергичный коллектив, который работает на результат. У неё внимательный врач Галина Ивановна. С ней работает эрготерапевт Ксения, которая сразу нашла с Вероникой контакт. Она её учит жевать, открывать рот, работать языком, улыбаться и тд. ЛФК проводят Кирилл и Сергей. Веронике очень нравятся их занятия. Она внимательно слушает и старается помогать. И положительная динамика явно на лицо: появились новые движения, эмоции. Мы, конечно, хотим всё и сразу, но процесс будет не на столько быстрым как нам бы того хотелось. Пока Вероника ещё слаба и быстро устаёт. Но она должна победить!

Только вместе мы можем помочь Вероничке пройти реабилитацию и вернуться к полноценной жизни!

Не бросайте эту девочку в тяжелые для неё времена!


LadyFlame♂♀
Посмотреть 152 комментария
7 августа 2013, 16:34   •  Без категории
вдруг  у  кого  стоит  без  дела  -  и  выбросить  жалко  и  отдать  некому:)) 


Посмотреть 15 комментариев

4 сентября 2012, 21:57   •  Без категории

...моему сыночку 3 года...

это дело мы отметили на пиратской вечеринке)) по заказу именника

4b3819724ed969bdcbeab12a85ba923f.jpg

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

11 мая 2012, 13:54   •  Без категории

родственице сделали операцию на сердце, прошло несколько недель после операции, ей становится хуже, все анализы и исследования, которые ей сейчас необходимы, делают либо платно, либо в порядке длиннющей очереди по талонам, специалистов_кардиологов в нашем городе нет.  операцию делали в москве , при выписке сказали, что участковый по месту жительства должен дать направление и путёвку в санаторий для реабилитации. участковый разводит руками - мол, ничего не знаю. подскажите, куда можно обратиться, чтобы узнать точно, есть какие-нибудь бесплатные реабилитационные программы в московской области или нет. и вообще, имеет ли она право на бесплатное послеоперационное наблюдение.

спасибо большое, если кто откликнется.

18 февраля 2012, 22:29   •  Без категории

сын, 2 года 5 месяцев, заходит ко мне на кухню и, принюхиваясь, заявляет:" тут Русью пахнет!" 

2 февраля 2012, 21:52   •  Без категории
http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/114-detskie-bolezni.html

"Конечно, родители хотят списка лекарств, и чтобы я говорила: «Да-да, Називин – прекрасно! Да-да, Нурофен – живите без боли!» А Нурофен – 2 дачи Нурофена дает лейкоцитов 3000 в крови, а то и 2500. Это как после химиотерапии. А если 2 дня полечат – Нурофен, Нурофен, свечи – там действительно, иммунитета просто нет! Врач лаборант пишет: «Невозможен подсчет формулы из-за малого количества лейкоцитов». Раньше я такое количество лейкоцитов видела только после химиотерапии у онкологических больных. А сейчас это сплошь от жаропонижающих. И норму уже даже пересмотрели – не 6-8 как раньше лейкоцитов, а от 4-х взяли. 3 мы видим каждый день, а 2,5 – это просто последнее, что меня сразило."

это ссылка на интервью с Сергиенко Татьяной Яковлевной, врачом педиатром с 33х летним стажем. когда я родилась, она была моим участковым детским врачом, теперь она педиатр моего сына. и я не устаю благодарить Бога за то, что она у нас есть.

Посмотреть 6 комментариев

26 октября 2011, 12:23   •  Без категории
Адель  Фабер,  Элейн  Мазлиш  "  КАК  ГОВОРИТЬ,  ЧТОБЫ  ДЕТИ  СЛУШАЛИ,  И  КАК  СЛУШАТЬ,  ЧТОБЫ  ДЕТИ  ГОВОРИЛИ"  у  меня  в  печатном  варианте.  исполнение  отличное!  скачать  можно   http://www.kodges.ru/99503-kak-govorit-chtoby-deti-slushali-i-kak-slushat.html  читается  очень  легко,  много  всяких  памяток,  таблиц,  схематичных  картинок.
не получается сделать ссылку рабочей, можно скопировать и вставить или же просто забить название в яндекс, там много сайтов предлагают бесплатно скачать.

Посмотреть 7 комментариев

22 февраля 2011, 11:58   •  Без категории
12 декабря 2010, 19:59   •  Без категории
line.gif

на картон наклеиваем ёлочку, наряжаем её пластилиновыми игрушками, и, наконец, самое интересное - снег! от этого мой деть приходит в восторг: намазываю клеем-карандашом, а Рома устраивает снегопад из манки, потом аккуратно стряхиваем лишнее - и получается красота!)))
image

image

 

 

Посмотреть 1 комментарий

26 октября 2010, 11:41   •  Без категории
к  сожалению,  качество  фотографий  оставляет  желать  лучшего,  но  принцип  ясен.  может,  кого-то  вдохновят  наши  идеи)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

10 января 2010, 22:24   •  Без категории

мне было отказано в удовольствии потаскать сына на руках. изучение физических свойств предметов оказалось важнее. естественно, он тут же был вернут на место, чему явно обрадовался. а мне вот взгрустнулось... не за горами тот день, когда он соберёт свои брюки, рубашки, ботинки, флешку и скажет: "заходите, мама, папа, в гости. но не забудьте предварительно позвонить." и некого тогда будет "отучать от рук, груди и совместного сна".

наслаждаюсь каждой минутой, проведённой со своим малышом.

Посмотреть 14 комментариев

5 декабря 2009, 23:12   •  Без категории
5 декабря 2009, 14:35   •  Без категории
3 декабря 2009, 21:44   •  Без категории

сегодня сынуле 3 месяца! уже целых ТРИ!!! совсем взрослый. столько всего умеет... я радуюсь каждому новому дню, но и немного тоскую по дню вчерашнему...

далее - фотоотчёт отмечания сего счастливого дня)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев