Войти Регистрация

Александр

Злата — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
27 февраля 2012, 17:27   •  Без категории

Начал переходить на сыроедение в начале января 2012 года.

3-4 года назад заработал себе воспаление миндалин. Это значит практически постоянное лёгкое першение в горле, мороженное нельзя даже летом, так как через день два заболеваешь простудой. А зимой только очень тёплая одежда, проводить на улице больше 20-30 минут не рекомендуется, так как опять заболеваешь простудой.

Наблюдался у ЛОРа, промывали, полоскали. Потратил кучу денег на лекарства. Стало легче, но вылечить больные миндалины не удалось, а тем более узнать откуда взялась болезнь.

Через неделю после перехода на сыроедение пропало першение в горле. Через две недели, электричка опоздала на 1 час, этот час провёл на морозе -25. Да, ходил по платформе, так как никто не знал когда придёт этот поезд, правда было холодно. Приехал домой, специально не полез в ванну отогреваться, решил проверить что будет. Согрелся только ближе к ночи за второй чашкой чая. На следующий день здоров как бык, горло в порядке, нос дышит свободно. Просто чудо!

Самый явный плюс сыроедения это большой заряд энергии. Раньше я приползал с работы домой и мне хотелось просто лечь и уснуть, было плохое настроение. А теперь прихожу домой бодрый, весёлый, с удовольствием играю с маленькой дочкой и провожу время с семьёй!