Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лев — 6 лет
Илья — 6 лет
Воронеж Россия

Год и девять нам. На глазах взрослеют!  Дай пять!

Посмотреть 4 комментария

12 сентября 2013, 16:19   •  Без категории

Поддалась своему нетерпению и выпросила у фотографа нашего замечательного! Теперь только с возросшим нетерпением буде ждать остальные...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

20 августа 2013, 16:46   •  Без категории

Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 августа 2013, 18:21   •  Без категории

Да, далеко не сразу, конечно, .расскажу и про наш праздник. Длинно писать не получается у меня, опишу как было в нескольких строчках... 

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Девочки, а вы стригли своих детишек в год? Знаю-знаю, что это устарелый обычай, что некрасиво потом будет... Но вобщем-то я не против него, папа с крестным за, родители наши тоже (хотя никто не настаивает). А праздник все ближе... Стоит, как думаете? 

Посмотреть 18 комментариев

Даже ближе к десяти. Да, с регулярностью записей у меня беда, конечно.... Ну да как есть!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

8 февраля 2013, 13:05   •  Без категории

Сегодня нам уже полгодика! Выросли мои мальчишки, на руках держишь, иногда прямо удивительно. У нас по два зуба, едим уже гречку с черносливом, цветную капустку, вчера пробовали картошку! Илья с удовольствием пьет светленький компот из сухофруктов (яблок), Лёвка кривится, словно ему кисло. И не пьет. Прикармливать начала в пять с лишним месяцев. Так же кормлю грудью, один-два раза днем докармливаю смесью.

Сесть еще сами не сели, присаживаю иногда поиграть, ну и едим сидя; ползти тоже ленятся, хотя под настроение выдают. Хохотуны они у нас! Кота нашего любят, радуются ему, а он даже дается им погладить, хотя с этим у него до сих пор было строго (подпускет только близких). 

Очень их люблю! Ниже наши сегодняшние фотографии и те, которые сделаны совсем недавно:

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

27 января 2013, 16:31   •  Без категории

Вчера у Лёвушки тоже появился! На том же месте. Так здорово, что друг за другом! Папа из командировки приехал, у одного попробует, у другого попробует, радуется! Грудью не чувствую ничего ни от Ильи, ни от Лёвки (я также кормлю преимущественно грудью, но докармливаем смесью сейчас уже два раза в день, перед вторым дневным сном и перед ночным). Ух, мы теперь оба с первым зубом!

Посмотреть 6 комментариев

25 января 2013, 15:37   •  Без категории

У нас в этом сейчас трудность. Для нас, родителей. Мальчишкам то купаться очень нравится, тянутся в воду сами и радуются там.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

22 января 2013, 16:58   •  Без категории

У Ильи! Даже не ожидали... Думала, месяцам к семи, и у меня примерно в семь полезли, у мужа в шесть (насколько наши мамы помнят). Нам пока 5,5. Но зуб царапается и об ложку стучит! И до этого уже дней пять плохо спим по ночам (днем, при этом нормально, т.т.т.) Температуры не было. Будем ждать у Лёвчика. Неожиданно. Но как бы то не было, почему-то радостно!

А за неделю до этого я им щетки купила! Для режущихся зубов и на первый зуб NUK

(картинки что-то сегодня не грузит...). Им та что для режущихся, понравилась!

А для себя еще полезную ссылку по этому поводу сохраню (может и еще кому пригодится): http://www.7gy.ru/rebenok/normy/485-normy-prorezyvanija-zubov-u-detej.html

Посмотреть 12 комментариев

10 января 2013, 16:08   •  Без категории

Мы даже сходили сфотографировались! У фотографа все замечательно прошло, без капризов, немалая в этом заслуга самого самого нашего очаровательного фотографа - Оксаны.

Сам Новый год впервые отмечали дома, тихо, по-семейному. В десять улеглись спать и дали родителям время на застолье аж до двух часов, после ночного кормления я с ними и заснула. Потом ночь была не такой уж безмятежной, ну да уже пережили, чего там вспоминать.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

26 декабря 2012, 16:22   •  Без категории

Решила отметиться и записать последние наши новости.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

26 декабря 2012, 16:01   •  Без категории

Долго мытарилась, но определилась. И возникли у меня непредвиденные обстоятельства и вопросы.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев