Войти Регистрация

Игорь

Марьяна — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
16 ноября 2010, 11:00   •  Без категории

Наш дорогой Михаил Лазарев - автор Сонатала, пригласил всю нашу семью принять участие в концерте для беременных в театре им. Н. Сац. Концерт будет называться "Музыка рождения". Под эту музыку мы росли и развивались во время и после беременности. В случае, если придет еще одна наша знакомая, с которой мы занимались - мы проведем показательные занятия по упражнениям с детьми ;)

21 ноября в 13:00, вход свободный.

Подробнее: http://sonatal.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=57

26 июля 2010, 00:28   •  Без категории
Есть  ли  кто  то,  кто  может  непредвзято  объяснить  зачем  нужно  крещение?

Посмотреть 33 комментария

23 июля 2010, 08:35   •  Без категории
Мы  остановились  на  обучающе-развивающей  кукле  Baby  Born.  В  детском  мире  таких  полно,  на  разные  возраста,  мы  захотели  такую  чтобы  обязательно  с  бутылочкой  и  на  год.  Именно  такая  оказалась  одна,  и  вот  она  уже  завёрнута  в  подарочную  бумагу  и  ждёт  в  уголочке  именинницу.  Ну  и  без  пары  красивых  книжек  тоже  не  обойдётся  ;)  С  днём  рождения  доченька  ;)

Посмотреть 3 комментария

21 июля 2010, 22:26   •  Без категории

Нашей Марьяне скоро уже годик, и мы с Олей серьёзно задумались над подарком, такого чтобы для неё, а не для нас.. Что то что будет интересно ей, а не просто будет тешить наше самолюбие. Что-то большее чем игрушка. Детский спортивный комплекс Пирамида у нас уже есть, в восемь месяцев дочка впервые за неё подержалась, а сейчас уже вовсю эксплуатирует, сама залезает и съезжает по горке, сама залезает по лесенке, сама садится на качельки. Хочется подарить что то аналогичное по функциональности и пользе. И чтобы она запомнила это несмотря на возраст.

Ситуация осложняется тем, что неделю назад Марьяша сильно обожглась, и поэтому встречать др будем в больнице, а не дома... Недавно подвозил к ним новые игрушки, чтобы разнообразить четыре стены, в том числе шикарную шнуровку, яблоко с червячком, в деревянном яблоке большие дырки, и деревянный червячок туда несколько раз влезает, она сразу же догадалась что делать, засунула червячка в дырку, и улыбнулась когда он вылез с другой стороны. В нашем магазине сейчас они закончились, есть грибочек с червячком, того же производителя.

Хочется чтобы дочка улыбнулась. Что посоветуете?

PS: ролики есть
PSS: много воздушных шариков?...

Посмотреть 3 комментария

16 января 2010, 00:50   •  Без категории

До родов мы с женой посещали занятия у Михаила Лазарева, автора Сонатала. Благодаря ему мы познакомились с дочкой задолго до рождения, и очень хорошо её узнали. Вместе пели песни, вместе рисовали, вмести занимались специальной гимнастикой. Дочь родилась именно такой какой мы ждали - красивой и умной, а еще шумной и шустрой, сообразительной и весёлой. От всего сердца я желаю Михаилу Львовичу всех благ в его начинаниях, во многом осознанному отцовству я обязан ему и его занятиям.

Я сегодня (в пятницу) с ним общался, и он мне рассказал, что на первом канале вышла передача про уфимских Сонатал активистов, которые не потрудились даже упомянуть о нём как об авторе Сонатала. Фактически методики выдавались за свои. А также в эфире прозвучали его песни. Как он рассказал, он вынужден был написать "обращение к руководству первого канала", разместил его на форуме своего сайта Сонатал.ру.

Я не знаю, можно ли здесь публиковать ссылки, не сочтите за рекламу, но я прошу всех, кто занимался по методике Сонатал, всех кто знает Михаила Львовича Лазарева - поддержать его, и разместить эту ссылку и его обращение у себя в блоге: Обращение Михаила Лазарева к руководству Первого канала.

Посмотреть 3 комментария