Войти Регистрация
Арина — 6 лет 11 месяцев
Пётр — 2 года 2 месяца
Бийск Россия
18 января 2013, 15:09   •  Без категории

Доброго времени суток!

Зовут меня Аня, родилась я в 1988 году. Живу я на Алтае, в городе Бийске. На ББ я зарегистрировалась еще будучи беременной, но писать сюда как-то руки не доходили. Теперь вот решилась, так как захотелось общения с коллегами по счастью)) Буду рада новым знакомствам))

Посмотреть 12 комментариев

19 января 2013, 14:47   •  Без категории

Дитеныш мой родился 3370гр веса и 51см росту, хотя нам пророчили крупный плод)) Сейчас Аринке 2,5 месяца, 4370гр и 58см. Расскажу что умеет ребенок: гулить, улыбаться, достаточно неплохо держать голову в положении лежа на животе и отлично когда носишь на руках столбиком,вертеть головой. По ночам таинственным образом умеет переворачиваться на живот и передвигаться по кровати запеленутой! Но днем переворачивается только на бок и то с трудом. Еще она отлично умеет просыпаться по ночам и требовать еды, раза 2-3 за ночь, хотя я может путаю, так как кормлю практически не просыпаясь. Муж уверят, что кормлю ее чаще, а я не помню) Спим мы все вместе, то есть папа, мама и дочь, благо кровать большая(прям не на радуюсь)) Так повелось еще с роддома, когда она сосала нон-стоп сутки. Ну вот, сбилась с темы, ну да ладно.

За эти два с половиной месяца мной было пережито два лактостаза, пройден курс антибиотиков на фоне чего чуть не началась послеродовая депрессия или началась но быстро кончилась. Сейчас мы вроде как приспособились к ребенку и несколько легче. Да и колики нас вроде отпустили (не сглазить бы), хотя совсем уж кошмарных дней было 5-7, когда Аринка орала не замолкая часа 3.

Пытаемя учиться спать без пеленок.. раз на раз не приходится) Ночью без пеленок спит хорошо, а вот днем не особо...

Пока на этом все. Но на очереди расказ о моих партнерских родах с мамой)))

Посмотреть 2 комментария