Войти Регистрация

Светлана

Яна — 7 лет 8 месяцев
Филипп — 4 года 7 месяцев
Кисловодск Россия
21 ноября 2012, 22:55   •  Без категории

Филу уже 7мес, быстро летит время. взвешивались недавно 8500кг рост 74см. Уже 2 зуба, получилось с температурой затяжной. Сидит, становится в кроватке на коленки, что-то произносит, пока не очень часто в хадунках стоит, играет игрушками музыкальными. Кушает: грудь, каждые 3 часа утром кашу ,в обед суп (кабачки, картофель, морковка, лук, капуста, гречка) чередуются, сок, пюрешки фруктовые и мясные.

...

 
27 сентября 2009, 22:24   •  Без категории

Имя краткое у Яны.
И характер без изъяна.
И я даже бы сказал,
Яна просто идеал.
Никаких нет недостатков.
Все у Яны чисто, гладко.
Яна очень остроумна.
Не по возрасту разумна.
Лучезарна, мелодична,{#angel}

22 сентября 2009, 12:28   •  Без категории

Происхождение имени Яна: Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света)


Характеристика имени Яна:

или Янина

др. -евр. - "богом данная"

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то понравившееся, не слыша никаких доводов и объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.
В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на туалеты и косметику, привлекательна. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности характера жены, семейной жизнью, как правило, доволен.
Для брака более всего подходят:
Ираклий, Митрофан, Мартин, Тихон, Ян  Для брака не очень подходят:
Богдан, Болеслав, Игнатий, Марат, Мирон, Осип, Порфирий, Родион, Руслан, Эльдар, Альберт, Альфред

 

Дополнительная информация об имени Яна:

относится к группе имен: еврейские имена

более всего подходит для знаков зодиака: imageТелец, imageРак, imageЛев

Камень: Рубин
Талисман: Пион
Цвет: Малиновый

 

25 июня 2009, 15:05   •  Без категории

Яночка родилась 05 марта 2009г в 17-30 в 29 роддоме г.Москва! 3060кг 51см.

при выписке она весила 2989кг, нас выписали через 3 дня!

{#angel}