Войти Регистрация

Гулливер

Платон — 7 лет 2 месяца
Пермь Россия
1 апреля 2010, 22:15   •  Без категории

Жила была на свете Соска, и ей казалось что без нее совершенно невозможно прожить маленьким людям...

у моего сына, очень странное отношение к этому предмету. сначала я думала что несмогу отучить его, и когда он вырастет, мне придется мазать ее горчицей. все совсем не так, знакомство прошло скоротечно, Платоном никак не воспринялось и даже категорически отверглось. я уж было расстроилась, решив что такой момент должен быть в жизни каждого человека. мы с мужем купили всяческих разных и модных, дорогих и не очень, красивых и смешных, но дело не в этом. думаю что "соска" это больше приспособление для родителей а не для детей. им совершенно не о чем с нами молчать, скорее на оборот. нам возможно не всегда есть что им сказать, или ответить. Прошло пол года, а соска нужна нам для того чтобы совершенно безопасно точить об нее зубы, или десны, или что там у них еще))). в общем роман не сложился, а родителям хочу сказать, что "соска" совсем не вариант для современных детей и их родителей. не покупайте их детям, купите - неваляшку. ту, нашу, советскую и забытую... она волшебным образом влияет на детей. купите и обязательно попробуйте)) а соски оставьте для себя, когда сказать нечего..

Посмотреть 2 комментария

1 апреля 2010, 22:03   •  Без категории

8 марта, мне в руки попало одно чудесное изобретение, в дальнейшем всем рекомендую, равнодушных не останется))). сие изобретение - сертификат в СПА салон на процедуру с масляным массажем горячими камнями.

это бжественно. пока я испытывала множество ощущений, в голове была только одна мысль - жить надо медленнее... За окном месяц март, понедельник и куча народу спешит в кучу мест. мы все время торопимся, вы когда - нибудь замечали что мы ничего не замечаем? бежим сначала утром в ванну, чтбы успеть умыться, потом к шкафу чтобы одеться, чай-кофе? боже упаси, это мы может быть успеем на работе))) ведь в переди целый день, и с этой мыслью бежим на транспорт, общественный, а вот кому повезло больше, мы собственно перебираем ногами в нетерпении в своем автомобиле, ожидая конца автомобильной пробки.

В йоге есть такие занятия , позволяющие научиться жить и находиться в настоящем времени, и в настоящую минуту. не в завтра, когда мы планируем на слудующий век кучу дел, не во вчера, когда мы сетуем на то что уже не успели что-то сделать. а неприменно здесь и сейчас. так вот это не так то просто, как кажется на первый взгляд.

приняв - Императорскую ванну с молоком, я поместилась с удовольствием на массажную кушетку. в окружении свечей, полумрака, мерцающих огоньков и расслабляющей музыки. представляете? за окном понедельник, 12 часов дня, пробки в городе, все на обед пытаются успеть, а я нахожусь в комнате, где вообще нет никакого времени. оно не то чтобы остановилось, или бежит медленно, его просто нет. как невесомость...теперь мне знакомо это чувство, ну то что испытывают космонавты после перегрузок...

когда на кожу попало первое теплое, ароматное масло, и разогретые камушки побежали по телу, ммм, находится в настоящем времени было по началу очень трудно. голова человека вообще сложное устройство... долго выключается. неохотно включается, быстро выходит из строя и не держит нужную информацию..про лишнюю я вообще молчу. в общем камушки побежали, мысли сначало засуетились, а тело пошло в расслабление... наверно многие испытывали приятные ощущения, при полном расслабляющем массаже... если нет, обязательно попробуйте..

сначала массаж ступней, потом ваши ноги, тело, руки.. медленно, тепло и очень ласково. берется большая круглая, теплая галька ну или камень, по крайней мере как я ее представила, и начинается массаж... совсем не похожий на ручной, такой знаете неспешный танец по чакрам)))

пройдясь через все ваши чакры, наполнив вас энергией, камень вкладывается в открытую вашу ладонь, и вы еще долго ощущаете его тепло, понимая что ваша энергия и сила на самом деле находится в ваших руках, и только вы распоряжаетесь ею. только в вашей власти устаете вы или полны сил.. левую правую сторону тела массажируют разными камнями, и в момент когда верхняя часть вашего тела расслаблена, мастер неспешно переходит к вашему лицу.. очищая и увлажняя мягкими движениями рук, голова отключается совсем...массаж лица это тоже искусство.

меня попросили медленно перевернуться на живот... я по началу даже не сразу это поняла. время уже не существовало, спустя час расслабляющего массажа, ароматного масла и музыки я уже находилась здесь и сейчас, мысль об отпуске на каком нибудь спа курорте отпала сама собой..один лишь недостаток, что выйдя за стены этого здания я увижу Пермь.

ну в общем и эта мысль уже не могла омрачить мое сознание... и снова по мне побежали руки массажиста, теплое, ароматное масло и камушки... и снова пропасть))) знаете, это обязательно нужно испытать. из разговора с мастером я узнала, что люди посещают такие процедуры каждую неделю (тогда я вообще никуда бы не ездила), а вообще самые частые посетители, как не странно мужчины. в погоне во всяком случае не за счастьем и красотой, а за релаксом))

когда все закончилось, я уже никуда не спешила, за окном наверное был понедельник, и сколько точно времени я уже не знала. знала только то, что приду сюда снова...

Посмотреть 3 комментария

25 января 2010, 17:02   •  Без категории

Мамы, поделитесь опытом - когда вы родили свою лялечку и первые месяцы кормления, какие у вас возникали самые насущие вопросы? которые можно было бы обсудить со специалистом в личной беседе. не имею ввиду походы к врачу, а например - "пеленать или не пеленать ребенка", "у моего ребенка все время колики, что делать" и так далее. Пишу книжку, занимаюсь облегчением жизни мамочкам, у которых нет доступа в инет.

Посмотреть 1 комментарий

25 января 2010, 16:05   •  Без категории

Мамочки, помогите с поиском истины. кто пользуется одеждой для кормления, вам удобно? или вы обошлись бы и без нее?

25 января 2010, 14:18   •  Без категории

imageimageimage

Милые мамочки, продам Одежду для кормления, недорого. Разную. Все в наличии, с доставкой. (я у вас недавно зарегестрировалась, как разместить фото не знаю, если это уместно конечно, может подскажете?)