Войти Регистрация

Татьяна!

Толя — 12 лет 10 месяцев
Вера — 8 лет 2 месяца
Междуреченск Россия
20 ноября 2011, 20:00   •  Без категории
Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ  -  бесплатный  счетчик  на  любой  вкус!
Поделилась постом 4 декабря, 18:28

Заказали ГИДРОДИНАМИЧЕСКУЮ ПРОЧИСТКУ ТРУБЫ за 6500руб. Приехали рабочие и у них сразу лопнуло оборудование. Примотали хомутом, и за 3 минуты прочистили засор. Муж указал, что заказывал ГИДРОДИНАМИЧЕСКУЮ, сказали, что этого сделать не могут, но 6500 взяли. Дали месяц гарантии, через 10дней ил потек обратно, позвонили опять по номеру 89257488395 и были посланы прямым текстом, что никто к нам не поедет! Девочки, НИКОМУ не советую обращаться в эту контору и прошу максимальный репост! Что б никто к этим лохотронщинкам не обращался. Рабочие одно название, оборудование у них сломанное и желания работать нет. За 3 минуты 6500 и ничего не сделали!!!!!!!!!!!!


А я же говорила мужу, что нефиг через интернет вызывать левые конторы. Лучше напишите, кто к кому обращается и где реально помогли! СПАСИБО!

Они же http://caymangroup.ru http://кайман-сервис.рф кидалово!!! Отзыв о caymangroup.ru

Marya
Посмотреть 7 комментариев
24 ноября, 10:41   •  Верочка


Поделилась постом 13 ноября, 21:11

Дорогие друзья. Вот и пришел тот очень нежеланный и всеми силами отодвинутый до последнего момента день, когда мы вынуждены просить вашей помощи(((

Многие из вас знают, а еще больше не знают, что судьба подарила мне самого прекрасного на свете, но особенного сына. Мой ребенок не такой как все. Не такой как у вас. Он даже не такой как его сестра. У Добрыни органическое поражение мозга, нарушение хромосом, задержка психоречевого развития, нарушена мелкая моторика, дисплазия тазобедренных суставов, эпилепсия в очень неприятной форме (он периодически перестает дышать и выглядит это очень страшно). Сейчас ему 2,4 года, а его развитие равно 9 месяцам. Он не понимает обращенной речи, не понимает что вы ему говорите, не может выразить сам свои мысли, ничего вообще не говорит и живет немножко в своем мире. Всего 2 мес назад он начал ходить. Он не умеет жевать и процесс кормления это очень страшное для меня испытание вне дома. Он гиперактивен. Т.е. он не может усидеть в одном положении больше 5 секунд (ни в стульчике для кормления, ни на руках родителей, ни на горшке. В отпуске мы каждый день носили с собой на пляж 10-ти килограммовый манеж и практически все время он находился в нем, тк его невозможно зафиксировать на одной территории и невозможно объяснить почему нельзя лезть на других людей (он при всем очень общительный), в колючие кусты или в море. Мы очень многое прошли к сегодняшнему дню. У нас много успехов. У нас также много поражений или скорее недостигнутых еще целей.

Моя задача развить его и сделать обычным ребенком. К сожалению, методики развития в России, руки специалистов, лекарства и тп не дают нам никаких результатов интеллектуального и речевого развития. (Физически, справедливости ради скажу, нам невероятно помог центр реабилитации Гросско, в Москве). Сейчас мы заняты оформлением инвалидности, чтобы получать материальную поддержку и иметь более широкие реабилитационные возможности (для детей инвалидов как то более гуманно все предусмотрено у нас в стране, нежели чем для взрослых). Также, мы прошли обучение и начали заниматься по программе развития американского «Института достижений человеческого потенциала». Для продолжения участия в программе нам необходимо вылететь в феврале в Америку (а перед этим в январе наш папа должен пройти первичное обучение на курсе в Италии). На визите в Институт у нас произойдет полное обследование Добрыни, будет составленная корректная программа развития и также пройдет обучение родителей. Нам это критически важно. Вы не представляете как отличаются подходы наших и западных специалистов. Вот уж во истину пропасть в образовании, опыте и возможностях.

Для прохождения курса в Италии и визита в США нам необходимо собрать примерно 12 000$. С учетом средних расходов на Добрыню в месяц около 100 000 руб, у нас еще есть дочь, еще есть родители о которых мы заботимся и работает при этом только папа - 12 000 $ это, друзья, выглядит жутко и неподъемно. Я на собственном опыте знаю как тяжело идут сборы на реабилитации, по сравнению со сборами на спасение жизней. Но друзья, вы даже не можете себе представить что такое иметь ребенка с повреждением мозга. Мы сейчас спасаем не только его, но и еще минимум 3 человек. Это жизнь его родителей и его сестры. Иногда нам кажется, что на этом моменте жизнь закончилась. Кругом одна чернота и нет выхода. Иногда все очень грустно и страшно. Очень страшно. Но в худшем случае, мы еще успеем порыдать и забить на все. Сейчас у нас есть шанс, шанс спасти нас. Мы нашли тех, у кого огромный опыт и реальные результаты (я знаю лично детей на программе, которые из полных овощей превращались в физически и интеллектуально развитых детей), я знаю результаты их работы на протяжении 60 (60!!!) лет. И глупо, просто глупо не воспользоваться этим шансом и не рискнуть. У нас нет выбора. У нас нет альтернативы. Всего лишь 12 000 каких то бумажек отделяет нас от успеха. Даже если у нас не все получится. Даже если у нас будет только одна победа (Боже, как я мечтаю чтобы сын хотя бы просто понимал меня…) , это будет спасение нашей жизни.
Мы долго спорили внутри семьи и не решались, нам стыдно, но мы вынуждены просить вашей помощи ради нашего ребенка. Мы открываем сбор на 12 000$ до конца января 2017.
Больше информации о Добрыни в группе вконтакте https://vk.com/dobrynyaluck (она только создана и находится в стадии наполнения)

Реквизиты соборов:
Сбербанк 4276 4000 3855 5604 Лукьянчук Ольга Александровна
Билайн (пополнение счета телефона) +79660668167

Яндекс-кошелек 410013054705189


Лучи добра за репост!

Ol'ka-Pol'ka
Посмотреть 1 комментарий
25 октября, 11:52   •  Работа!


25 октября, 11:50   •  Работа!


7 октября, 08:33   •  Да, я такая.

я старалась, мое первое видео)))

Посмотреть 2 комментария

5 октября, 12:13   •  Верочка

а третьего октября она мне говорит

-Представляешь завтра проснусь и уже восьмилетка))

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 30 сентября, 10:42

Друзья, у моих знакомых случилось большое несчастье. Это люди, которых я на самом деле знаю, мои соседи, Миша очень хорошо играл всегда с моей дочерью, Боженой, младший, Натан, немногим старше моего сына, Радмира, Катя, их мама очень приятная, степенная, воспитанная и воцерковленная женщина, поэтому, если у Вас есть возможность помочь, то пожалуйста, сделайте это, семья на самом деле замечательная и эти крайне душевные люди уж точно не заслужили ничем такого чудовищного испытания. В ночь с 23 на 24 сентября погиб невероятно душевный человек, весёлый, добрый и талантливый - Максим Болотов. Его жена Екатерина осталась одна с 4 сыновьями. 5-летний Миша в реанимации в тяжёлом состоянии - ожоги 90% тела, папа спас его ценой собственной жизни... Сгорел новенький дом, и огонь принёс столько боли и несчастья. Теперь у Кати нет дома, любимого, нет документов, ничего. Только вера. И та, может, пошатнулась. Пожалуйста, если чувствуете, что можете - помогите ей. Номер карты Сбербанка 4276 3000 2950 7202 - Михаил Алексеевич К., брат Максима. Мобильный банк - 8 960 473 72 29. Репост, если не трудно.


Лилия К
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 30 сентября, 10:35

Уважаемая администрация сайта!

Просим вас вернуть функцию дублирования поста в дневник при размещении его в ленте сообщества. Очень неудобно стало пользоваться дневником, читать и отвечать на комментарии. Часто многие путаются и дискуссии разделяются на две отдельные ветки - в дневнике и в сообществе.
Многие из нас уже обращались в техподдержку, но ответа так и не получили. Поэтому решили написать общее письмо от имени сообщества. Ведь после этого изменения у нас резко упала активность, так как очень и очень многие участники делают выбор в пользу публикации постов в личных дневниках, а не в сообществах. Это и понятно - ведь дневник все же важнее и нужнее для каждого, но утрачивается свободное коллективное общение, в которое мог бы вступить любой участник.
Уверены, что такие же трудности испытывают и другие сообщества Бебиблога и готовы нас поддержать.
Мы очень надеемся, что вы внимательно отнесетесь к нашей коллективной просьбе.
С уважением,

*******************************************************************************************************************

Обращение ко всем участникам сообщества - просьба сделать максимальный репост этой записи

Nat
Посмотреть 19 комментариев
25 сентября, 21:23   •  Без категории
Поделилась постом 6 сентября, 12:13

кто поможет...

Есть у меня племянник, сын моего двоюродного брата. Ему 31 год. Живут в Шарье, у его дочка. Вот что пишет его мама "Очень нужна помощь на лечение онкологического заболевания сына (Лимфогранулематоз IIIB, лимфома Ходжкина, смешанно-клеточный вариант, Нодулярный склероз), поездок на химиотерапию и лучевую терапию в г. Обнинск. Лечение проводят уже 5 месяцев и продлится до декабря. Есть частичная ремиссия 30%. Кто может, помогите, пожалуйста. Реквизиты 4276 8802 0064 4361. Заранее благодарна."

Скажу сразу, документы предоставить не могу, деньги нужны на дорогу, лечение по квоте. Если без доков вы не хотите помогать, ни кто вас и не заставляет. Там не нужны пока миллионы, нужны деньги только на дорогу и проживание в другом городе. Отчета сами понимаете я не смогу предоставить, так как деньги перечисляться не мне... если считаете что я мошенник, ваше право...спорить ни с кем не буду.

Если все же решитесь помочь моему племяннику, можете написать мне, я хоть буду знать....

П.С.: Племянник болеет давно. Раньше, да как и сей час не хотела писать, но вот решилась, а вдруг кто поверит на слово и переведет 100 руб...большего и не прошу...

П.П.С.: Это МОЙ дневник, а в нем я могу просить о чем угодно, а вам остается или пройти мимо, или помочь

**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Посмотреть 2 комментария
5 сентября, 17:01   •  Мы!

Переехали на зиму в Крым , живем в Гурзуфе. Школа понравилась детям на начальном этапе. Школа в одну смену с 8:30, формы нет второй обуви нет. Потому что очень очень жарко и некоторые ходят в школу в шортах(ну не в пляжный конечно). Да и самое фиговое , что секций тоже нет. Веру возила на прослушивание , преподаватель удивилась ее голосу и не смогла отказать в занятиях )) Сказала: "Интересно, такая маленькая , а голос взрослый". В среду едем петь. Осталось найти волейбол в Ялте.

Посмотреть 2 комментария