Войти Регистрация

Tomik

Москва Россия
2 августа 2010, 01:15   •  Без категории

Целый век в Москве не было подобной жары и духоты, и именно в мою первую беременность город "включил Африку" ((( Очень тяжело переносить эту жару, ничего не спасает, и часто падает давление. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду мечтать подышать нормальным воздухом... а не гарью.

И мужа жалко, переживает, постоянно пытается что-то придумать. Даже ночью носится с мокрым полотенцем, протирает то лоб, то руки, то ноги, что меньше оттекали.

Надеюсь в скором времени погода исправится, очень не хотелось бы, что бы первым глотком воздуха для малыша стал торфяной дым ((( Волнуюсь.

30 июня 2010, 23:00   •  Без категории
Порой  мне  кажется  что  малыш  сильнее  меня  самой.  Причём  он  был  очень  подвижным  ещё  на  совсем  ранних  сроках,  помню  даже  моя  врач  неодумевала  )))    Сейчас  идёт  уже  29  неделя,  и  именно  сейчас  я  осознаю  насколько  изменится  моя  жизнь  с  появлением  пусички,  ведь  уже  сейчас  он  решает  на  каком  боку  мне  спать  ночью,  и  вообще  спать  или  нет.  Что  же  будет  дальше  ))
30 июня 2010, 22:51   •  Без категории
Меня  выедает  из  нутри  изжога,  хотя  вроде  никогда  раньше  не  было  проблем  с  желудком.  Это  что-то  страшное,  болит  аж  до  самой  глотки.  Не  могу  понять  причину,  всё,  что  не  съем  вызывает  изжогу,  даже  обычная  вода.  Как  быть?