Войти Регистрация
Саша — 6 лет 3 месяца
Волгоград Россия
В помощь мамам. Отзыв шапки шлемы зима для детей

Мне интересно, какое количество производителей обманывают с составом.

И очень хочется купить одежду и проверить составы. Ну как же люди не понимают что это вредит детям. Слух, нервы, аллергия - все же може...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

21 августа 2017, 23:32   •  Без категории


Немного расскажу саму суть проблемы, которая произошла с нами и нашими детьми!
Итак. г Киев Оболонский район, ул. Автозаводская 17/а садик 436 .
Ранним утром 5 апреля 2017 года все родители провели детей в садик и спокойно пошли на работу. К 13.00 часам на телефоны родителей звонили воспитатели всех групп и просили забрать детей и помочь переехать в другой садик, так как наш садик в аварийном состоянии.
Кто мог из родителей приехал на машинах и вместе с воспитателями и детьми как могли так и переезжали.А те родители, к которым не дозвонились, с удивлением забирали детей вечером из сада с пакунками вещей и вазонами цветов в зубах.
Руководство садика №436 дало распоряжение воспитателям чтобы 6 апреля утром принять детей в новый садик по ул Бережанская 14А № 804 . И больше ничего !!
Не было не машины, не грузчиков и никакой грамотной цивилизованной организации.
Помещение в детском саду 804, которое выделили, не было в эксплуатации долгое время. В связи с этим унитазы были черного цвета, пыль и грязь в помещений, черные окна.
Наши воспитатели и няни сделали невозможное и утром 6 числа приняли детей. За что им низкий поклон
Группа №3 младшая и № 4 средняя были объединены - общее количество детей 42. В саду №804 площадь предоставленного помещения 40 кв игровая , и 40 кв спальня на 28 кроватей.
Расположение данного садика весьма неудобное, и никакой транспорта от ул. Автозаводская не ходит на ул. Бережанскую 14А. поэтому утром 6 пришли не многие. Но те кто приходил потом жалели, так как температура в группе была 16 градусов и дети заболели все в течении трех дней.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария