Войти Регистрация
Зефирка — 12 лет 1 месяц
Мармеладка — 7 лет 5 месяцев
Хмельницкий Украина
Поделилась постом 22 ноября 2015, 00:22

Девочки обращаюсь к вам за помощью.сколько раз читала посты о помощи,по возможности помогала.но всегда надеялось что нас это не коснётся.но несчастье не обошло нас стороной.заболел мой брат Кирилл.ему всего 28 лет!!!у него вся жизнь какая то несчастная.начну по порядку.когда ему было 10 лет у него умер отец.в 12 лет катаюсь с горки стукнулся неудачно бедром.последствие болезнь пертесса.Затем у него образовался новый диагноз двусторонний асептический некроз тазобедренных костей.В детстве была инвалидность,но потом ее сняли. В 2012 г. ему сделали первую операцию,заменили правый тазобедренный сустав.В ивалидности отказали!В 2015 заменили второй,так как все время была нагрузка на здоровый сустав,он начал разрушаться и необходимо была операция.Инвалидность пока не дают пока не пройдёт курс реабилитации которая длиться не менее 6 месяцев.так говорят врачи и направления на втек не дают.Слава Богу операции делали бесплатно по квоте,в очереди ждали почти год.Пять лет назад он работал в Москве,шел вечером с работы домой и какие то твари просто так не за что пырнули его в живот ножом.Хорошо прохожие успели вызвать скорую помощь.Брата спасли.Сделали переливание крови.

Теперь о главном.Сегодя брат пришел от врача.Я ему позвонила он сказал что врач озвучил диагноз,вы можете умирать.добрые у нас врачи пошли!!!У него обнаружили гепатит С с осложненной щитовидкой и сумма лечения 200000-1000000.У него таких денег нет.Ему всего 28 лет.Он не хочет умирать!!!!!!Сейчас срочно необходимо ехать в Саратов,сдать кровь,пройти узи,консультацию и купить лекарства.Очень прошу кто сколько может,даже рубль важен,чем быстрее начнем лечение тем больше шансов.Все документы выставлю на днях.Сейчас все что есть и фото меня с братом.Девочки очень прошу кто сколько может или хотя бы репост.Целый день плачу.Кто может помолитесь и поставьте свечку за здравие Кириллу.Всем огромное спасибо что не прошли мимо.Храни Бог вашу семью.вот документы что есть пока на руках.и фото нас.

карта пока моя 63900 256900 2816533 Ольга Николаевна С

отчёт предоставим



Всем огромное СПАСИБО кто не прошёл мимо!

21 ноября узи печени.результаты выложу

Ольга
Поделилась постом 8 ноября 2015, 13:59

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 8 ноября 2015, 13:58

ЗАМЕНА ЛЕКАРСТВ

31 октября 2014, 08:33 ЗДОРОВЬЕ

Интересные факты о лекарствах
Большая подборка лекарственных препаратов и их дешевых аналогов.
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Мария
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 8 ноября 2015, 13:58

ЗАМЕНА ЛЕКАРСТВ

31 октября 2014, 08:33 ЗДОРОВЬЕ

Интересные факты о лекарствах
Большая подборка лекарственных препаратов и их дешевых аналогов.
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Мария
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 24 августа 2015, 20:59

Бостонский кремовый торт - легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.


Читать далее →

Sveta
Поделилась постом 7 августа 2015, 22:45

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Ингредиенты:
Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.( можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков, лучше вилкой.
Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.
Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность.
На гарнир макароны или картофельное пюре
Тефтели в соусе


Ингредиенты:
Фарш - 0.5 кг.
Рис - 1/2 стакана
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу
Соус:
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Томат паста - 1 ч.л.
1,5 стакана воды
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все перемешать.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны 3-5 минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Залить кипятком примерно до половины уровня тефтелей, добавить соли и оставить тушиться.
Муку подсушить на сковороде, добавить сметану и томат пасту, перемешать и развести оставшейся водой. Добавить соус в тефтели и проверить на соль.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
Омлет

Омлет как в детском саду
Ингредиенты:
· Яйцо (отборное) - 5 шт
· Молоко - 250 мл
· Соль - 0,5 ч. л.
· Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
Творожная запеканка по ГОСТу
Творожная запеканка по ГОСТу
На одну детскую порцию:
творог - 135 г,
крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г,
сахар - 15г,
яйца - 4г,
маргарин - 5г,
сухари - 5г,
сметана - 5г,
масса готовой запеканки -150г,
сметана - 30г.
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Филе рыбы - 300 г
Молочный соус /Молоко (0,5 ст.), мука (1 ч.л.), слив. масло (1 ч.л.), соль/
Сухари панировочные
Соль - по вкусу
Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания.
Пока варится рыба приготовим молочный соус:


Ложку муки немного подсушить на сковороде. Слив.масло размять вилкой и растопить слегка. Хорошо перемешать муку с маслом. Молоко довести до кипения, добавить в него масляную смесь и тщательно перемешать. Соус посолить, поперчить, дать еще раз закипеть.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком.Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом.

Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.
Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.
Картошка, тушенная с мясом
Картошка, тушеная с мясом
Ингредиенты:
1 кг говядины
1,5-2 кг картошки
2 крупных луковички
3 морковки
3 ст. л. томат пасты (по желанию)
Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.

В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его.

Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет.

Как пожарится - помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет - водичку.

Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет - в казан ее, а на место морковки на сковороде - картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.

Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50.

За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне.

Закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться.
Суфле печёночное

Суфле печёночное
Ингредиенты:
Соль, по вкусу
Молоко, для замачивания хлеба
Масло сливочное, для смазки
Лук репчатый, небольшого размера - 1 шт
Батон белый, пару кусочков
Печень говяжья - 500 г
Берём печень, промываем её и отвариваем почти до готовности. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания).
Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть.
Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук.
Прокручиваем остывшую и нарезанную на кусочки печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом.
Вообще, в саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса.
Солим и всё тщательно вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (где-то 15-20 минут).
Верх готового суфле смазать сливочным маслом.
Мой ребёнок очень любит это суфле с соусом. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.
Берём 2 ст. л. сметаны и 2 ч. л. томатной пасты, соединяем в глубокой миске, добавляем 1 ст. л. муки. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды где-то 300 мл, снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.

фотки тоже их "контакта"
Приятного аппетита!!!
Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 21 июня 2015, 19:01

Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.


1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами. Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова.

Читать далее →

Katarina
Поделилась постом 21 июня 2015, 19:00

Как вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятно

Лариса Шалаева
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 21 июня 2015, 19:00

Как вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятно

Лариса Шалаева
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 20 июня 2015, 21:06
Sveta
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 7 июня 2015, 22:53

понравилось, сперла)))

Оберег от завистливых, склочных, неудовлетворенных жизнью! Проходите мимо оберег!!!


Лилечка-Счастливая Мама
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2015, 17:54

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))

__________________________________________________________________________

ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХА))))))))

__________________________________________________________________________

Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

__________________________________________________________________________

Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?

__________________________________________________________________________

Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам..............................Проснулась- все одеяло в трусы заправлено :) :) :) :) :) :

__________________________________________________________________________

Умная ,воспитанная, интиллегентная, добрая! Но блин,как за руль сажусь,как-будто два срока отмотала...:-D

__________________________________________________________________________

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... бЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 Б" предложил заасфальтировать класс...))))))))))

__________________________________________________________________________

--ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

__________________________________________________________________________

ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.

___________________________________________________________________________

Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу!)))))

___________________________________________________________________________

До беременности спала на животе...забеременела спала на боку... Родила.., могу спать даже стоя..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

___________________________________________________________________________

Ученые доказали, что после 5-ой рюмки водки слово блядь - это запятая )))))

___________________________________________________________________________

...СО СЛОВАМИ : " ХРЕН ВАМ, А НЕ КВАРТИРА ! "...БАБУШКА ЗАДУЛА 110 СВЕЧЕЙ НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРТЕ...)))

____________________________________________________________________________

Палас в пятнах от сока,.. обои на скотче,... шкафы на завязках,... всё бьющееся, острое и нужное - на высоте человеческого роста... Телефон в трещинах,... кот в шоке... В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!.

_____________________________________________________________________________

Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: -Ммм а что есть покушать? -А че,бл@, полевую кухню разбомбили?!

____________________________________________________________________________

Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович))))

____________________________________________________________________________

Нашла на полу болтик.думала выкинуть.Потом подумала вдруг это Фиксик.ох уж этот декрет))))

____________________________________________________________________________

Шел на работу 1 января в 8 утра, почувствовал себя героем фильма Я-легенда ! :))))

____________________________________________________________________________


Лёля
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 24 мая 2015, 17:52


1. Лавовая лампа

inhabitots.com

Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.

Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли.

Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт более наглядным и зрелищным.

Читать далее →

Юля
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2015, 17:50
Бывают же такие **уки

Инна Глайборода - мошенничество в сети.
Появилась Инна в нашем закрытом сообществе, при его создании, одной из первых.
Тогда был кавардак с приходящими в сообщество. Приняли и всё. Удостоверения личности для этого не требовалось.
Позиционировала Инна себя, как Аня из Луганска с 3-я детьми, вынужденную убежать от войны в город Новоайдар, где, сидя в жалкой лачуге, в подвале, без воды, света и прочих коммуникаций, голодали её трое детей, самому младшему из которых, на тот момент, было пол года. Дальше поток лжи усилился, тут были фото тушеной капусты на завтрак, обед и ужин, рассказы про то, что сын хочет продать школьную рубашку (кстати купленную неравнодушными пользователями данного сайта), чтобы купить младшим детишкам еды, тряпочки вместо прокладок, муж, который не понимает Анну и не может найти работу ни где. Были фото чужих ёлок, чужих детских рисунков, которые легко пробивались по сети и были опознаны, были и фото из "прошлой жизни", красивые фото, стройной юной девы, на заграничном пляже. Можно их и выложить, да вдруг человек то на них не в курсе о себе. Бесконечным потоком, в личные сообщения, рассылались Инной-Анной письма с слезливыми просьбами выслать денег, им-беженцам, на еду деткам, на одежду и игрушки. Правда Анна, говорила, что Инна-её сестра и всё, буквально всё, принадлежит сестре, дом, в котором они в Новоайдаре живут, карточка, на которую посылаются деньги, паспорта у самой Ани нет и сделать его невозможно, по этому, мать трёх детей не получает детские выплаты.
А теперь к правде: Инна Николаевна Глайборода действительно жила в Луганске, где являлась руководителем фирмы ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТУРБОМАГІЯ-2008"
Её свёкор,Глайборода Анатолий Григорьевич - Заступник голови Новоайдарської районної ради. Имеет двух сыновей, один из которых Александр Анатольевич Глайборода и является мужем Инны Глайбороды. Как кажется, свёкор, мало нуждается в помощи и сам может помогать другим.
По информации волонтёров, Инна Глайборода, как и её супруг, уже какое то время живут в Киеве, документы ни на какую помощь они не подавали, документов же и не теряли. Детей у них либо нет вовсе, либо не сколько заявлено в анкете на ББ.
В общей сложности, с лета 2014 года, только в нашем сообществе она получила финансовую помощь в размере- 24 130 гривен, 90 Евро, 510 Долларов, 8500 русских рублей. В эти суммы не вошли многочисленные посылки с детскими и взрослыми вещами, предметами гигиены, игрушками и пр. И сколько было ещё тех, кто "помогал" на Беби Блоге, в Твитере в ОК в ВК? Множество.
Этот человек не просто банально обманывал в сети людей, спекулируя на войне и беде, которая постигла нашу страну. Она, делала деньги на крови, на слезах, на голоде и холоде тех, кто уже не получит эту помощь. Она, у многих людей отбила желание вообще кому то помогать, на долгие годы.
Единственное что мы можем сейчас сделать-это распространить информацию о мошеннице. Инна Николаевна Глайборода - мошенница на доверии.

Карты Приват Банка 4627081223776183 Глайборода Инна Николаевна

5168 7423 2930 2883 Глайборода Инна Николаевна

Като_
Поделилась постом 2 мая 2015, 18:13

Я далека от дачи, но решила сделать перепост этого удивительного человека, надеюсь, что печерпнете для себя массу полезного!

Удивительный огород Игоря Лядова

DSC00003 (600x450, 107Kb)

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 14 апреля 2015, 17:01

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом фоккачи.

1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
150 мл теплой воды

Смешиваем все это, даем пару минут, чтобы дрожжи начали работать.
1.5 стакана муки, 2-3 ст. л олив. масла смешиваем и добавляем нашу опару. Тщательно вымешиваем и убираем в теплое место на пол-часа
Затем разравниваем в форме или на противне, смазываем поверхность олив. маслом, делаем небольшие углубления, посыпаем морской солью и травами ( на ваш вкус: розмарин, орегано, базилик). Даем тесту подняться минут 10, затем украшаем оливками и запекаем минут 15 на 180 градусов

Получается очень воздушая, пушистая и вкусная лепешка

Под катом фото разреза

Читать далее →

Настенька
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 14 апреля 2015, 17:01

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом фоккачи.

1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
150 мл теплой воды

Смешиваем все это, даем пару минут, чтобы дрожжи начали работать.
1.5 стакана муки, 2-3 ст. л олив. масла смешиваем и добавляем нашу опару. Тщательно вымешиваем и убираем в теплое место на пол-часа
Затем разравниваем в форме или на противне, смазываем поверхность олив. маслом, делаем небольшие углубления, посыпаем морской солью и травами ( на ваш вкус: розмарин, орегано, базилик). Даем тесту подняться минут 10, затем украшаем оливками и запекаем минут 15 на 180 градусов

Получается очень воздушая, пушистая и вкусная лепешка

Под катом фото разреза

Читать далее →

Настенька
Посмотреть 9 комментариев