Войти Регистрация

Таня

Никита — 6 лет 1 месяц
Алматы Казахстан
16 апреля 2012, 13:12   •  Без категории

Нужны ли они? Сколько штук? есть возможность взять Nissen или Anpanman...кто какими пользуется? какие впечатления?


30 марта 2012, 13:53   •  Без категории

Пошли мы на развивающие занятья, задул свечку, показал у стрекозки глазки, крылошки, хвостик, побегал как просили, позвонил в колокольчик. сложил игрушки, ну вообщем чем то все же заниался. Но в основном был озабочен содержимым шкафов и открытием двери, он у меня вообще очень активный и любознательный, но слово нельзя понимает и слушается, но тут его как понесло... Вообщем преподовательница сказала, что это у нас еще хорошее поведение, скоро адаптируется, а я так очень устала от этого развития и не послушания. Вопрос, Как у вас было с детками? как долго проходил период адаптации?

10 февраля 2012, 16:58   •  Без категории

Как то надо было сдать анализы в больницу, я купила горшок, мой деть туда пописал, я довольная счастливая побежала в больничку, естественно его за это расцеловала и так как было начало зимы, мы горшок убрала подальше с глаз, до потепления...и вот оно долгожданное тепло (в квартире +26), достала горшок, после сна посадила его, попела , попись писькала....ничего....ладно выставила его в комнате на видное место, чтоб если авария то я объясняла, что туда надо, НО он с ним только играет! на все мои попытки усадить отказ, писал рядом, показала, что писать туда надо (по доброму естественно). но бесполезно, он с ним только играет и играет....что делать? как ваши дети ведут себя с горшком? читала, что не нужно позволять ребенку с ним играть, но он должен находиться в поле зрения ребенка, но как это все организовать??? как объяснить, что надо не играть а писать?

29 июля 2011, 13:53   •  Без категории

Нам уже 9,5 месяцев, времени катострофически не хватает, что то писать, но читать читаю всех регулярно))) Мамульки как вы все успеваете? Никитос очень ревностно относиться к компу, так что сижу только во время его сна, когда ничем по дому не занята или когда еще с ног не валюсь от усталости)))

Не много о нас, о нашем режиме, умелках, проделках и фотки)))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

25 мая 2011, 11:02   •  Без категории

А нам уже 7,5...

image

Читать далее →

27 марта 2011, 11:58   •  Без категории
Никитка  совсем  не  хочет  есть  броколи,  а  я  вот  думаю  может  приготовить  броколи  с  морковочкой...кто-нибудь  делал?  Может  это  вообще  не  сочетаемо?  Или  может  кто-нибудь  знает  с  чем  сделать  броколи  чтоб  он  ел?
18 марта 2011, 08:28   •  Без категории

Нам 5,5, мы искуственники начали прикорм с кабачка. Вот вопрос сколько его грамм нужно давать и сколько потом смесью докармливать? Воожу уже неделю, начинала с пол чайной ложки, сейчас кушаем 80 гр. и 90 мл. смеси (смесь на одно кормление обычно 180). Вот я и думаю правильно или нет? Может надо чего то больше, чего то меньше? К педиатору обратится не могу, так как она считает, что прикорм надо было вводить еще в три месяца и начинать с яблочка, а я считаю, что для искуствиника оптимально 5 месяцев и начинать надо с овощей, наши мнения с ней не совпали. В нете столько таблиц, что я уже запуталась! Помогите плиз))) 

15 марта 2011, 20:06   •  Без категории

Вот так как то незаметно мы растем...

Читать далее →

21 февраля 2011, 15:38   •  Без категории
После  двух  недельного  приибывания  на  карантине  мужа  (мы  у  мамы  с  Никиткой  жили),  заболела  я!!!  Вчера  проснулась  ваааще  никакая!  Мама  в  срочном  порядке  со  словами  "если  любишь,  то  отдашь"  забрала  сынулю  к  себе.  Муж  ее  поддерживает  и  говорит,  что  мол  столько  берегли  потерпи  чуть  чуть,  а  я  не  могу  сегодня  уже  волком  вою!!!  Сегодня  вроде  лучше  не  много,  но  кашлию  ппц  и  днем  и  ночью!  Что  делать,  можно  дите  сегодня  забрать?  Или  потерпеть?  А  может  оксалинка  и  марливая  повязка?
20 февраля 2011, 09:58   •  Без категории

Вот наконец добралась до компа! Мы все гостили у мамы, пока наш папа был на карантине!

Нам уже 4 месяца! С ума сойти поверить не могу! Все как вчера!!!

Читать далее →