Войти Регистрация

Юлия

Артемий — 11 лет 2 месяца
Москва Россия
17 марта 2008, 14:45   •  Без категории

Здравствуйте девочки. Заболел сынок пару месяцев назад-оказалось бронхит, посидели мы дома-полечились пару недель и вышли в садик. Недельку походили и тут.... Звонит няня и что я слышу- у ребенка температура 39 , он лежит, как оказалось целый день, домой несли на руках. Воспитательница кричит, что наконец-то пришли. Говрит, что мне оказывается звонили и я ничего не предприняла и оставила ребенка с температурой 39 в саду. И пока я все это слушаю, на заднем плане слышу как плачет мой котеночек. Естественно я начинаю закипать-мне никто не звонил ПОЧЕМУ? Сразу ничего выяснять не стала-я девушка нервная, могу наговорить много лишнего. Три недели мы лечились, сейчас еще будет ходить на различные восстановительные процедуры. Сегодня отвела его после болезни в садик-первый раз и решила все-таки выяснить кто мне звонил и когда. Оказывается мне должна была позвонить медсестра, иду к ней. "Здравствуйте", -говорю, напоминаю ей ситуацию. Спрашиваю, почему мне не было звонка отвас? И знаете что я слышу в ответ ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО, А НА СОТОВЫЙ Я С РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ. Я стала как рыба воздух глотать от возмущения и сразу появилось много вопросов - Почему не спросила у воспитателей другие номера телефонов (несть номера всех родственников) - Почему не сказала воспитателям , что не дозвонилась родителям (они бы сами позвонили со своих сотовых-им денег не жалко) - Почему не позвонила со своего сотового - Почему не дала ребенку жаропонижающее Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2007, 18:42   •  Без категории

Привет девочки. Вот забрела к вам в гости, почитала, понравилось, даже оторваться не могла.

Скучно и плохо. Погода гадость, отношения дома-их нет, каждый сам по себе, работа-ну не знаю, то радует, то нерадует, любимое дитятко у бабушек. Заняться нечем. Хотя, если рассказывать, то со стороны кажеться, что у меня очень насыщенная жизнь.

Во- первых.

Это началось 2 года назад, когда я забеременела, поправилась я тогда на 35 кг. Ну что с того, сначала не парилась, ну а через 3 месяца после родов, мне что-то поплохело, когда я в зеркало на себя глянула. Пошла купила "Ксеникал"-фигня все это.

Во-вторых.

Через 2 месяца открыла салон красоты, а через 1,5 месяца обнаружила, что потеряла 30 кг. Салон через 6 месяцев удачно закрыла и потеряла последние лишние 5 кг.

В- третьих.

Потом муж начал работать и началось, это мое, ты не заработала, куда дела деньги и .т.д. Думаю... СТОП...это мне не подходит. Начала опять работать...Но я - то трачу на семью, за квртиру, за еду, и т.д. А он все к себе и с тех пор у нас все сложно.... А была такая любовь..... 5ЛЕТ БЕЗ ССОР И СПОРОВ.

Сейчас работаю, ребенок в садике, и уменя есть хобби-я развожу оооооочень красивеньких кисок. А муж, ну что муж, получается, что он как-то постепенно от нас отдаляется, а держать его, если он сам не хочет я не могу. Он же взрослый человек и все сам понимает.
Жаль, конечно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-Я ВЕРЮ.

Найдите хобби-это так здорово, вы не представляете. У меня занят каждый день, утором работа, днем работа, вечером ребенок и кошечки, выходные выставки и друзья. Хоть кака-то отдушка.

Посмотреть 6 комментариев