Войти Регистрация

Юля

Никита — 6 лет 3 месяца
Королев Россия
Поделилась постом 20 февраля, 11:08

Мы с ребенком KUMONовские фанаты. Поэтому когда увидели новые вырезалки/поделки из этой серии да еще и 3Д модели-динозавров сразу же захотели себе.

Читать далее →

Юля
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 20 февраля, 10:00
Юля
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 12 февраля, 22:43
Жил  был  мопс  Карл...  Как  понятно  из  моего  вступления  в  книге  рассказывается  о  собаке  по  имени  Карл  породы  Мопс,  который  жил  в  любви  и  неге,  пока  не  произошло  вот  что…    

Читать далее →

Юля
Посмотреть 2 комментария
12 февраля, 22:15   •  Без категории

В ELK распродажи на ледянки и тюбинги, снежкометатели. У меня тюбинг 1toy d=100 cm вышел с доставкой в пункт выдачи озон чуть более полторы тысячи рублей. Как говорится, готовь сани на распродажах, вот ссылка http://www.elc-russia.ru/sport-i-aktivnost/zimnie-igry-na-ulice.html

12 февраля, 20:49   •  Без категории

Мы сегодня были просто в потрясающем месте для ребёнка, не помню как называется, что-то типа "джунгли как-то там")).

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 29 января, 08:55

"Удивительное путешествие в мир животных. Кругосветная поисковая экспедиция."


У нас новая энциклопедия и новый виммбельбух (книг-гляделок/находилок), т.е. две новые книжки, заключенные в одной книге, или лучше сказать у нас новая энциклопедия с элементами виммбельбуха, или…у нас новый виммбельбух с элементами энциклопедии.))) Короче, у нас «Удивительное путешествие в мир животных».

Читать далее →

Юля
Посмотреть 6 комментариев

Перлы

  3
24 января, 09:41   •  Без категории

Ребёнок приходит из сада и рассказывает. Играли сегодня на улице, прыгали с лавочки в снег, рядом в снегу торчит штырь. Воспитательница увидела, подходит и говорит, всё, прекращаем прыгать, а то вы сядете на кол, а я в тюрьму.))

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 16 января, 09:39

Никогда у нас не было такой книги, книги-калейдоскопа.

Читать далее →

Юля
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 13 января, 22:24

Дома живёт улитка, ей примерно 10 месяцев, раньше их было больше, но я пораздовала мамам из группы детского сада сына.

Читать далее →

Юля
Посмотреть 26 комментариев
13 января, 18:51   •  отдых

Расскажу как наши новогодние и предновогодние каникулы прошли. Я брала недельку отпуска на работе перед н.г., а перед отпуском еще отдыхала была на больничном, болели на пару с Никитой, потом еще и нашего папу заразили. Короче, как только отдала больничный, рванули в Ульяновск. Там у нас жизнь била ключом, то ёлки (вот читаю некоторых людей и многие ругаются на поведение чужих детей на праздниках, то чуть ли не курицу на представлении едят, то если представление без указания мест, чуть ли не до драк доходит, вот в Ульяновске все цивильно, на представлениях нет жующих детей, за места бойни нет сразу видно родина Ильича))), то каток, то музей, то контактный зоопарк, какие-то мастер-классы, а еще прямо напротив маминого дома открыли в ТЦ «Город мастеров», он как-то по-другому называется, но не суть. Народу мало, профессий много идеально и в наши 6 лет можно все-все профессии, которые там представлены, не такого жесткого ценза по возрасту как в Москве, я выдержала 3,5 часа, потом взмолилась о пощаде, чтоб мы наконец-то ушли из этой детской вакханалии.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария