Войти Регистрация

Алина

Unathi — 9 лет 4 месяца
2 октября 2008, 10:20   •  Без категории

Привыкнуть можно не ко все му наверное, и многие меня наверно осудят, может и себя тоже только не сейчас это точно. У нас вот в чем дело - материальная ситуация тяжелая, вместо того чтобы сидеть дома с ребенком я работаю, вся моя зп уходит на погашение кредита за жилье. Муж платит за машину, кредиты, школы детям. а вот вчера мамаша одного из детей сказала что ее чадо будет жить у нас, она работает, не алкоголичка. Поймите правильно - тяжело самим, а тут какая-то посторонняя тетка решает покнинуть еще проблем, т.к с дочкой мужа бегать надо как с писанной торбой, отвезти-привезти из школы, потом на выходные к матери отвезти-привезти, а ето 200км туда-обтарно, плюс ей постоянно что-то надо купить, а денег и так нет, я не выдержу - муж сказал, чтое сли я не хочу с ними жить, то нас с ребенком никто не держит. Убивает его отношение, но его не переделаешь. Вариантов он не рассматривает, например платить ее матери( пока он платил школу, транспорт школа-дом и все необходимое для ребенка кроме еды) и оставить дочь жить у нее, так нет он хочет жить с ней тк у нас условия лучше, так я за эти условия пашу как папа Карла, и создавались они  для меня и ребенка благодаря мне и моим родителям. Короче - в шею его с его большой семьей, сами проживем!

24 июля 2008, 11:19   •  Без категории

Сегодня утром в офисе. Муж приветствует своего друга:
-Берни, ты так идешь на похороны?
- Да,-отвечает он- а что не так?
-Ты же в белой рубашке, моя жена это не одобрила........

........

  3
23 июля 2008, 14:48   •  Без категории

не знаю про что писать даже, все как всегда, дом-работа-дом, у нас зима, мерзнем, за месяц уже 3ий раз болею и малявка и Майкл со мной....

на работе устаю, сказываеться недостаток витаминов.

малявка бегает по дому, как я сочувствую нашей нянечке - она ж за ней бегает как угорелая, ни минуты покоя

мне перманентно хочеться спать, из-за месячных наверное, а еще не хочеться мяса - наверное пора назад в вегетарианство, ой не могу прым печатаю и засыпаюююю...кофе уже не помогает!!!

в отпуск хочеться, муж вроде пообещал свозить - посмотрим далеко ли уедем :)

а в остальном все хорошо!!!

Жизнь прекрасна!!!!!

Посмотреть 3 комментария

8 июля 2008, 15:36   •  Без категории

Думала надо зафиксировать пока не забыла, хотя забыть наверное уже не смогу, год почти прошел а помню все до деталей :)

Местная система здравоохранения такая же как в Британии, в госпиталях в основном сидят фельдшера, называются они правда медсестрами, хотя квалификация у них гораздо выше, как правило доктора работают сразу в нескльких госпиталях по контракту, они в свою очередь выставляют счет госпиталю за оказанные услуги, именно поэтому врача не сычешь днем с огнем :), он то тут роды принимает, то у него прием в другом госпитале,. У меня был очень хороший доктор и очень занятой, я и сейчас к нему хожу
Шватки у меня начались ночью с 8го на 9ое августа, совсем легкие, еле ощутимые, если честно я хотела родить - беременность была нелегкая, под конец я была ужасно отекшая, на 30кг больше чем в начале.
Часам к 5 утра начали подтекать воды, муж запереживал, я ехать в больницу поначалу отказывалась, через час схатки усилились и мы таки поехали в больничку.
Нас "прописали" в отдельную палату для рожениц, с телеком, монитором и прочей аппаратурой, позвонили врачу - сказал приедет, к 10 утра мы таки его дождались.раскрытие у меня было пол сантиметра, решили стимулировать роды, поставили капельницу, как сейчас помню себя шагающуюю в перевалочку по коридору и назад, в туалет и на кровать, муж в это время мирно посапывал на стуле, надо сказать несмотря на то что у него уже было 2 детей на родах он был в первый раз от начала и до конца.
совершенно меня не развлекал, сидел и ждал малявку :)

к двум часам дня мне было уже очень больно, мне вкололи обезболивающего, я умоляла поставить эпидуралку, но...9 августа в стране выходной и анастезиолога не нашли

в 15.55 я родила малышку Унати, 4.115 весом, рост не помню, рожать было не больно - 3 потуги и она уже была рядом с нами, такой котенок! первым делом написала на маму, а потом Майк пошел ее купать и одевать.

Я была на седьмом небе от счастья, свекровь сказала что она никогда не видела более счастливой мамашки.

Нам скоро годик, мы уже ходим, но пока не говорим, и очень очень любим нашу малышку!!!

Расти большая Натя!!!!

Посмотреть 2 комментария

27 мая 2008, 17:42   •  Без категории

привет всем!

Я конечно ленивица ужасная, когда дело заходит о дневниках особенно, ну не получаеться у меня его вести. Захожу на сайт - читаю записи по 100 раз на дню а как самой написать так нет, почему не знаю, может писать не умею, может навыка нет, ну не пишу я по русски, тока газеты читаю, а может попросту нечего сказать, живу без приключений так день за днем ...

У меня есть семья и мы далеко от России, кажеться за 16 000 км, еще есть мама-папа в Москве, по которым я безумно скучаю.

В августе мы летали в москву с малышней , и скажу я вам как-то подотвыкла я от нашей страны, от людей в частности. Спрашивала себя как же так? ведь на беби блоге все такие позитивные, любящие, счастливые?

Не моё это наверное, рада была вернуться к мужу в чужую страну. вот такая вот я загадочная!

Посмотреть 2 комментария

27 мая 2008, 15:12   •  Без категории

Добрый день!

Я в настоящее время проживаю за пределами России, 10 месяцев назад у нас родилась дочь, я в настоящее время не работаю на российские компании и от местных органов пособия получать не имею права. Подскажите пожалуйста насколько возможно оформить пособие на ребенка не выезжая на родину и как,если кто сталкивался?
Заранее огромное спасибо!