Войти Регистрация

--="Н@Т@Ш@"=--

Ульяночка — 9 лет 2 месяца
Самара Россия
22 января 2010, 11:19   •  Без категории

Девчоночки мои хорошие, проголосуйте кому не трудно за нас. мы очень хотим главный приз(месяц бесплатных занятий в детском саду!)image

http://www.filipp-ok.ru/-konkurs_1

Посмотреть 8 комментариев

21 января 2010, 15:47   •  Без категории
21 января 2010, 14:51   •  Без категории

imageimageimage

Новогодние каникулы мы провели в Чехии....

как ваши дела?я соскучилась!

Посмотреть 11 комментариев

21 ноября 2009, 23:29   •  Без категории

на днях было 9ть дней,как брата нет с нами.скорбим и помним, царствие ему небесное!

Посмотреть 11 комментариев

6 ноября 2009, 23:20   •  Без категории

спасибо,девочки! всеми силами мы ему поможем!

 завтра с утра еду к нему (сегодня не попала,т.к. Ульяну не с кем оставить было вообще,муж был там со всеми,я места себе не находила,металась по разным углам).операция прошла нормально. но он все же в тяжелом состоянии...легкие на искуственной вентиляции. ждём когда придет в себя. жена с дочкой переедут на время к родителям,будем по очереди ездить за ним ухаживать...

и почему мы начинаем ценить людей,только когда чувствуем , что мы их теряем?Я очень люблю своего брата.и верю в него!он сильный!!!

Посмотреть 4 комментария

6 ноября 2009, 12:24   •  Без категории

только что позвонила мама и сказала, брат лежит в операционной. разбился на машине будут делать трепонацию черепа.я рыдаю...Господи помоги! Девочки пожалуйста помолитесь за него!

У него дочке 2,5 года...

рыдаю...

Посмотреть 19 комментариев

5 ноября 2009, 22:50   •  Без категории

Мы болеем. вернее уже идём на поправку.

В пятницу у нас начались сопли. брызгала в нос только ирс 19.решила свечки не вставлять (надоело уже ребенка пичкать всякими лекарствами)

в субботу поднялась температура 37.7 после обеденного сна. я вставила ей свечку кипферон(пришлось),жаропонижающее ничего давать не стала. на мое удивление температура спала. ребенок стал вообще другим. веселым таким...

в воскресенье после обеденного сна опять поднялась Т, теперь уже выше 38.2 .Дала нурофен.Позвонила врачу,та сказала нам пить Орвирем и капать в нос(сначала Аквамарис, затем тизин,диоксидин) температура спала до след. дня.

Понедельник после обеденного дня опять поднялась Т.38.3 опять нурофен. продолжаю давать тоже самое. К врачу выехать не удалось ,т.к. в этот день у нас был день жестянщика,а машина была не переобута,свекр чуть не попал в аварию...решила не рисковать.

Вторник с утра едем к врачу. Смотрит и слушает наш врач. говорит горлышко красноватое. Ведет к ЛОРу. проверили уши,нос,горло.все норм.Ангины нет, атита нет. ..(Слава Бо)...здали мочу.

врач через час перезвонила сказала, что моча не плохая. Сдавала 2 вида :общую и по Ничпоренку. по одному лейкоциты 6,по другому в норме.но не сильно завышены. (она думала, что у нас восполительный процесс может быть в моче-половой системе.)

Продолжаем пить все так же. Следим за Т.

После сна (в 17:00) опять температура 38.4...Дала нурофен.

в час ночи опять Т.и на утро тоже.звоню врачу. назначает нам пить антибиотики(оспамокс) и бактисуптил. пятый день температура.Что это так и не поняли.Врач говорит, что возможно миндалены воспалились,которые обычно не посмотришь. Но на самом деле я не знаю, отчего у нас была температура..

 Я растроенная аж до слез. мне жаль мою малютку(((((

Сегодня второй день как пьем антибиотики. второй день температуры нет. идем на поправку...

Посмотреть 4 комментария

30 октября 2009, 08:25   •  Без категории

хочу заказать через австралийский сайт http://www.uggaustralia.com. помогите разобраться. не знаю. как...image

Посмотреть 6 комментариев

30 октября 2009, 08:21   •  Без категории

 

у нас опять сопли:(

третий раз за 2 месяца сопли и один раз кашель был. я сойду с ума!хочется плакать...что же это такое!:(

Посмотреть 5 комментариев

вопрос

  18
26 октября 2009, 22:56   •  Без категории

как отучить ребенка пальчики ко рту не подносить? последнее время стало как привычка. кто-то сказать, что это невролгия. стоит идти к невропатологу?

Посмотреть 18 комментариев