Войти Регистрация

Юлия

Андрей — 7 лет 1 месяц
Челябинск Россия
3 октября 2011, 12:30   •  Без категории
Куплю  шубу  норковую  из  меха  blackglama  или  blacknafa!  Новую  или  в  отличном  состоянии,  р-р  42-  44,  желательно  с  капюшоном,  на  поясе  или  без  пояса,  длина  по  спинке  от  90  до  115  см.  По  разумной  цене!  Рассмотрю  все  варианты.
13 декабря 2010, 19:44   •  Без категории

Со слезами на глазах пристраиваем новую обувь, предательски не подошедшую нам по размеру.
1. Zecchino Doro тальянские  ортопедические ботинки из натуральной замши, для удобства помимо шнуровки есть застёжки -липучки. Подошва нескользящая, прошитая. Материал подклада и стельки - натуральная кожа. Размер 20 (длина стельки 12,5см). Привозные (без родной коробки). цена 2000 р.
2. Zecchino Doro итальянские ортопедические сапожки из натуральной кожи, для удобства и более плотного прилегания есть сбокуэластичная вставка, материал подклада и стельки - натуральная кожа. Подошва нескользящая, прошитая. Размер 20 (длина стельки 12,5см). Привозные (без родной коробки).  цена 2000 р.
3. See Kai Run американские туфли на липучке из натуральной замши. Подошва нескользящая. Материал подклада и стельки - натуральная кожа. Размер 20 российский = 5  американский (длина стельки 12,3 см.). В родной коробке. цена 1500 р.
4. PRIMIGI очаровательные ортопедические итальянские сапожки для девочки. Материал низа - натуральная кожа, материал верха - лаковый кож. зам на тканевой основе, внутренний материал стельки и низа - натуральная кожа. Размер 22 (длина стельки 13,5 см). В родной коробке. цена 1800 р.

Вышлю в регионы за счет покупателя.

imageimageimageimage

31 марта 2010, 10:59   •  Без категории

Только что курьер принес мне пальто Reebok, я его на сайте Wildberries заказала буквально неделю назад, эмоции переполняют меня, пальто просто обалденное!!! Я долго думала, заказывать ли это пальто и с мыслью "была не была" заказала все таки. Нисколько не жалею, даже наоборот - я очень довольна! Пальто просто супеееееееееееер!!! И фасон и размер просто как на меня! Обязательно сфотаюсь в нём и выложу здесь{#emotions}

Посмотреть 6 комментариев

29 марта 2010, 20:55   •  Без категории

Я научила Андрюшку показывать на моём лице носик, ротик и глазки :)))))))))))) И ведь показывает же, запомнил однако! Еще на кубиках "мякишах" мы тоже уже много чего знаем, показывает киску, лошадку, куколку{#emotions} А когда первый раз одела на него комбинезон из иск. меха в виде леопардового мишки, то Андрей, глядя на себя в зеркало, начал улыбаться, а теперь перед прогулками смотрит на комбезик и хохочет. Помогает мне одевать себя, суёт ножки в штанины и ручки в рукава. Правда шапки одеваем со скандалом, не любит их еще с роддома.{#angel}С удовольствием слушает детские коротенькие стишки и сказки из моего детства с картинками Сутеева. Глядя на него совсем не верится, что детки в 5 месяцев такие сообразительные. Может быть это норма конечно, но для меня такое поведение сына в радость, я счастлива!!!

Посмотреть 5 комментариев

26 марта 2010, 21:36   •  Без категории

У Андрика под десной показался второй зубик, мы капризничаем и слюнявим :) Первый зубик у нас появился на свет в четыре с половиной месяца{#emotions} Вот такие мы ранние!

Посмотреть 6 комментариев

25 марта 2010, 23:05   •  Без категории

После пройденного курса массажа и шести инъекций кортексина мой Андрей стал намного активнее! Сегодня скачала с ослика два видеокурса массажа для деток от рождения до года на дому, теперь я сама буду сына массажировать :)))))) До сегодняшнего дня я боялась сама делать Андрею массаж, пока не увидела, как это делают профессионалы. Еще у меня уже давно припасено море видеофильмов для детского развития из серии "Гений с пеленок", думаю сейчас самое время для просмотра или хотя бы прослушивания этого материала :))) Большое спасибо модераторам за предоставленный материал "Массаж для грудничков", размещенный в рубрике "Растем, играя!" Вообще, надо заметить, что все видеоматериалы про массаж для грудничков абсолютно разные, методики там похожие, но вот сами упражнения отличаются, так что в каждом фильме есть что взять на заметку!

4 марта 2010, 20:51   •  Без категории

Сегодня купила сыну CAM Cortina evolution X3, до этого ездили на Жане номад. Вот сейчас сижу и думаю, зачем я её купила, прямо слезы наворачиваются... хотела и легче и маневреннее, а получается что опять на те же грабли наступила...

3 марта 2010, 12:34   •  Без категории

Нам назначили 10 уколов Cortexini, для физического развития. Вот сомнения берут, надо ли их ставить. На сколько они эффективные и какие минусы у них есть...

Посмотреть 1 комментарий

24 февраля 2010, 12:19   •  Без категории

Нам 4 меясца, мы родились крупные 4,28 кг и 56 см, кесарево, сейчас мы больше 8 кг и ростом 70 см. Мы уже давно-давно гулим, песенки напеваем, смотрим взрослым взглядом, не капризничаем по пустякам, всё грызём - тянем в рот и хохочем взахлеп.

Вот сейчас после НГ праздников и после холодов начали активно посещать нашу поликлинику, чтобы подготовить все "за" и "против" к прививке АКДС. Мы Не Очень умеем следующее:

1 самостоятельно уверенно держать голову находясь на руках у мамы (при поворотах голова мотыляется)

2 переворачиватьчя со спины на животик (только с моей помощью)

3 лёжа на животике отталкиваться вперед (вообще не получается)

4 лёжа на животике приподниматься на ручках и поднимать грудь (не получается)

5 лежа на спинке поднимать голову (не умеем)

Так вот, невролог сказала, что мы худые, длинные, мало того, у нас проблемы с шейными позвонками, дала медотвод от прививки.

Педиатр же, напротив, сказала что мы крупные очень, голову он пока с трудом держит по причине крупного веса и большого размера головы, еще она сказала, что мы тянем на 6ти месячного ребенка по своим размерам.

Терапевт говорит, что нам нужен массаж и физ. лечение...

В общем исходя из этого я вообще запуталась, не могу понять, нормально ли мы идем в развитии или отстаем, и что с этим делать, как помочь ребенку в домашних условиях не прибегая к помощи массажистов и других специалистов... У кого крупные детки? Во сколько они стали самостоятельно держать голову и переворачиваться? И кто столкнулся с нашими непонятками и как быстро потом в итоге детки развились физически?