Войти Регистрация

Va1ery

Павлодар Казахстан
1 февраля 2010, 14:51   •  Без категории

Я часто думал о том моменте, когда услышу «Дорогой, ты скоро станешь отцом!». Думал о том, что буду чувствовать в этот момент? Буду тупить соображая, что это все значит, или сразу побегу за цветами?


Вообще ребенка мы хотим давно. Еще дольше хотят все наши друзья и знакомые. Первый же вопрос при встрече: «Ну, что? Когда же?». Обычно я с иронией отвечал: «Только после вас!». Все никак не получалось.


Все случилось 30 января 2009 года. Мы в конторе праздновали уход старого, наступление нового годов. Потихоньку все разошлись по домам, и мы остались вдвоем с одним молодым папашей. За остатками коньяка он мне рассказывал про своего полуторагодовалого сына, а я ему жаловался, что тоже хочу, но все никак.


Дома под впечатлением от рассказов коллеги, и под действием алкоголя, сам того от себя не ожидая, возьми да и выдай жене: «Если в ближайшее время ничего не получится, давай разведемся или из дет. дома возьмем!» (я почему-то думал, что дело во мне). Она нахмурилась, сказала: «Дурак, без подарка остался!», и принесла палочку с двумя полосками.


Как выглядит тест на определение беременности я не знал, и не знал сколько должно быть полосок, но в сложившейся ситуации до меня сразу дошло, что все это значит. За цветами не побежал, было темно и холодно, да и бегать я, если честно, особо не мог. Но эмоций было море, и все новогодние праздники я думать не о чем другом не мог, как о том, что скоро стану папой.


Сейчас идет 11 неделя, я в командировке. Оставил полный холодильник банок с соками, и несколько килограмм фруктов, и поехал зарабатывать денежку на будущее чадо. Мама зависает на другом сайте, а мне приглянулся этот. Мужчины тут изредка встречаются, поэтому надеюсь, и меня не погоните.

Посмотреть 3 комментария