Войти Регистрация

владлена

Захар — 7 лет 6 месяцев
Артём — 6 лет 6 месяцев
Краснокамск Россия
12 августа 2011, 10:47   •  Без категории
Девочки,  а  с  Леммингами  так  никто  и  не  откликнулся,  неужели  закупки  вообще  не  будет????????????????????

Посмотреть 4 комментария

3 августа 2011, 09:43   •  Без категории
Девочки,  может  еще  кто  то  Леммингом  занимается,  ну  очень  хочется?

Посмотреть 1 комментарий

3 августа 2011, 09:18   •  Без категории
Девчонки,  может  кто  еще  занимается  Леммингом,  так  хочется!
23 мая 2011, 10:39   •  Без категории

Так прикольно, уже дня 4 как ходим без опоры, так ему нравится. У меня у самой такой восторг, вроде бы год назад могла бы эту радость наблюдать, дак ведь нет, год назад я была обременена немного другим (последний месяц беременности, да и вообще 3 недели до родов пролежала в больнице под надлюдением, а сын как раз начинал ходить) поэтому сейчас это так прикольно наблюдать.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

11 мая 2011, 08:51   •  Без категории

Ну вот и дождались мы первой своей годовой даты! С Днем рождения сынулька! Решили в этот день и покрестить, раньше не получилось, все погоды ждали, а тут как под заказ.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18 апреля 2011, 11:26   •  Без категории

Писать вообще становится некогда. Как на наркотик подсела на совметные закупки, да и детки уже не дают особо за компиком посидеть, но хоть статистику то нужно записывать, а то пролетит год и все все забудется. Весим мы уже 10250 гр. давольно таки тяжеленький бурундучок, рост 76см. и того на 10см. меньше своего братца. Наши умелки: ходить категорически не хотим, ну у опоры конечно же ходим, но самостоятельно никак, зато ползаем просто пулей, старший совсем не умел ползать, поэтому и стимул был быстрее ходить начать, а здесь наоборот. Кушать как то самостоятель тоже особо не хотим. Сон строго по расписанию: с 12 до 13.30 и вечером наконец то выравняла совместный сон обоих детей с 16 до 18 часов. В этом плане стало значительно легче, хоть знаешь что это время полностью твое. калякать, что то калякаем, но не произвольное, осознанного пока ничего нет. Дети стали много времени проводить друг с другом, играют в догонялки ( ну ползая конечно), что то вместе перебирают, хохочут, любят вместе купаться. Гулять ходим с одной коляской, старший все таки больше любит пешком гулять, но одна хожу все же с двойной коляской, если что, старшего тоже в коляску и вперед. Про зубя, на сегодняшний день у нас 5 зубов, остальные пока не хотят. Ну вот, вкрадце вроде бы и все, растут детки потихоньку, ждем быстрее лета, чтоб поехать на дачу и шашлычков поесть.

Читать далее →

1 марта 2011, 15:54   •  Без категории

Девочки, хочу похвастатья своей первой СП. Я из региона и поэтому признаюсь честно, первый раз было страшновато участвовать в СП. Мы купили комбинезончик фирмы Лемминг, я на него уже второй сезон смотрела и все не решалась купить.Но в результате, это так захватывает, ну просто огромное спасибо Анне за такую прекрасную закупку и такой терпеливый подход к нашим капризам по поводу выбора товара. Я просто осчень очень довольна всем. СПАСИБО! Ну и фото:

image

Читать далее →

16 февраля 2011, 15:24   •  Без категории
Так  здорово,  слюни  бегет,  бегут,  какашки  жидкие,  вот  и  все  признаки.  Умничка,  первый  ребенок  без  особых  проблемчиков  дождался  зубов.

Посмотреть 4 комментария

12 февраля 2011, 13:16   •  Без категории

Артемке вчера исполнилось 9 месяцев и это значительный рубеж. За последний месяц он очень многому научился. Начал хорошо или правильно ползать, садиться и всавать у опоры, да еще и передвигаться вдоль чего либо. может это и все в пределах нормы, но когда осознаешь, что все это у него получилось за какой то месяц, ну просто радуешься за него. Начал много болтать на своем языке, дождался первого зуба, стал спать получше, ну в общем много новых умелок.

Захарчик тоже умничка, теперь уже не так много бардачит, но если и бардачит, очень любит убирать за собой, но нужно, конечно, сперва показать и он тут же подхватывает и заканчивает уборку сам. Не так давно очень переживала, что никак не хочет кушать сам, дак вот уже целую неделю, как кушает самостоятельно, не даром говорят "Всему свое время". Вообще у меня опыт только гиперактивного ребенка, дак Захарик полная противоположность этому.Он такой ласковый, нежный, может просто подолгу лежать со мной в обнимочку, любит целоваться, ну в общем если честно, то я просто балдею по нему. Артемик немного не такой, он более самостоятельный (видимо уже жизнь заставила), засыпает сам, а старшего приходится слегка укачивать, ну вернее просто рядышком сидеть пока он не заснет. В общем пришло время, когда просто детьми наслаждаешься. Не так уж и много нужно мамочке, чтоб прийти к этому состоянию, всего навсего начать высыпаться по ночам. Как представлю, что осенью старший в садик пойдет, дак так не хочется, но я отчетливо понимаю, что это просто необходимо, тем более уже в этом возрасте.

Читать далее →

5 февраля 2011, 14:59   •  Без категории
Только  что  начупала,  наконец  то  дождались,  столько  радости.  А  самое  главное  это  то,  что  особо  безпроблемно  вышел  то,  если  бы  не  нащупала,  то  бы  и  не  узнала.  Но  это,  конечно  ,  если  не  считать,  что  уже  недельку  болеем,  сопли  и  кашель,  ну  и  слегда  жидкий  стул.  Ну  просто  старшего  помню  всю  ночь  с  рук  не  спускали  и  понос  прямо  лился.  Поэтому  в  этом  случае  я  так  сильно  и  радуюсь.

Посмотреть 3 комментария

3 февраля 2011, 12:03   •  Без категории

Девочки, ну вся измучилась, так хочу такой комбезimage фирмы Лемминг, изоражение не могу вставить, здесь в совместных закупках Анна занимается, но не знаю как он по теплоте на нашу весну, у нас на Урале зимы то холодные, осень с весной тоже не такие теплые как у вас, но может кто то уже пользуется такими, подскажите, как он вам, там всего один слой термофайбера, это синтепон с модным названием, или для весны это нормально?

imageimageimage

1 февраля 2011, 10:41   •  Без категории
Девочки  подскажите,  кто  нибудь  занимается  закупкой  Комбинезонов  фирмы  Лемминг  из  Санкт  Петербурга?
22 января 2011, 12:48   •  Без категории
Мне  иногда  кажется,  что  погодок  не  возможно  нормально  воспиталь,  под  словом  нормально,  я  подразумеваю  внимание,  которое  необходимо  каждому  из  детей.  В  последнее  время,  ну  просто  нет  сил.  Младший  как  то  приноровился  и  получает  по  мере  необходимости  мое  внимание,  но  старший  в  последнее  время,  ну  просто  стал  каким  то  нытиком.  Я  понимаю,  что  он  стал  все  понимать  и  просто  "перетягивает  на  себя  одеяло",  но  я  просто  даже  не  знаю  как  себя  вести  с  ним.  То,  что  он  постоянно  ходит  в  ходунках,  т.к.  они  предназначены  для  младшего,  на  это  я  даже  не  обращаю  внимания,  но  все  остальное.  Старший  до  сих  пор  (  единственное  что  мы  добились,  это  то,  что  засыпает  он  в  своей  кровати  и  до  6  утра  спит  один)  под  утро  приходит  к  нам  и  спит  только  с  нами  держа  меня  за  руку,  хорошо,  что  у  маленького  такой  потребности  нет  и  спит  он  строго  в  своей  кровати,  но  это  тоже  как  то  можно  перетерпеть.  Со  старшим  стали  ходить  на  массаж,  дак  он  первый  день  весь  сеанс  продержал  меня  за  руку  и  проревел  крокодильими  слезами.  К  специалистам,  ни  в  какой  кабинет  войти,  просто  поговорить,  невозможно,  ребенок  все  что  то  ноет.  Здесь  тоже,  наверное,  можно  как  то  объяснить,  но  дома  очень  часто  вот  такое  нытье  и  я  просто  не  знаю  как  себя  вести  с  ним,  если  буду  больше  внимания  уделять,  то  младшему  просто  его  не  останется.  Толи  это  возраст  такой,  но  как  то  не  хочется  чтоб  это  в  привычку  у  него  вошло.  И  еще,  старшему  уже  почти  1год  и  8мес.,  но  мы  практически  ничего  не  говорим,  выражаемся  просто  жестами,  это  же  наверное  ненормально?

Незаметила как нам уже и 8 исполнилось, я так рада, еще чуть чуть и скоро год. Были у врача, весим уже 9кг.175гр., да тяжеляк еще тот, руки просто отваливаются, а рост 70см. Но мы уже ползаем наконец то, хотя все еще как то по пластунски, но уже встаем на четвереньки и раскачиваемся. Садится самому пока не получается и вставать в кроватке не может, сил пока не хватает, но пытается изо всех сил, если ставлю в кровати сама, то стоит уверенно и немного передвигается.Все больше времени начали проводить детки вместе, находятся общие поводы для совместного смеха и проведения совместного времяпрепровождения. Вообще за последний месяц очень сильно младший сынишка преуспел в развитии. С каждым днем становится все легче и легче, но сон мой пока еще хромает, за ночь в лучшем случае подхожу к Артемке дважды (примерно в 3-4 часа и в 6-7, кушает в это время по 200 мл. смеси) а в худшем просто сбиваюсь со счета. Просыпаемся часов в 10-10.30, за утро чуть чуть высыпаюсь. Днем стало полегче, сон удалось у детей совместить ( с 14-15 часов до 16-17, а то и до 18 часов бывает что спят) но я никак не могу приноровиться с ними спать, все какие то дела, настраиваюсь на сон только в следующем году, когда старший будет в детском садике. Ну вот в крадце и все, как проснуться пофоткаю деток и выложу пост.

Ну и немного фоток.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

10 января 2011, 21:08   •  Без категории
Девочки,  караул,  пытаюсь  уложить  их  в  одной  комнате,  при  этом  младший    засыпает  сам  с  бутылочкой,  но  в  тишине,  старшего  усыпляю  я.  Друг  от    друга  просыпаются,  получается  нужно  дождаться  когда  младший  уснет,  затем    старшего  усыплять,  но  он  тоже  не  сразу  засыпает  и  бывает  не  тихим.  Днем    дак  вообще  ужас,  маленький  наконец  о  уснет  в  своей  кроватке,  со  старшим    находимся  в  большой  комнате,  но  старший  же  любопытный,  прибежит  к    маленькому,  залезет  к  нему  в  кровать  и  давай  чем  нибудь  греметь.  Я    вообще  стараюсь,  чтоб  их  сон  был  совместным,  но  дело  в  том,  что  старший    спит  один  раз,  а  маленький  еще  пока  три.  Может  рано  я  решила  их  в  одной    комнате  ложить?  но  тянуть  то  тоже  куда  уже.