Войти Регистрация
Лиза — 6 лет 11 месяцев
сереженька (всегда помню о тебе) — 8 лет 8 месяцев
Москва Россия
14 ноября 2011, 15:37   •  Без категории
моя подруга сказала,что, кажется, у моей дочки плоскостопие. 
дорогие,расскажите,кто что знает про плоскостопие у малышей и как у головалого дитя должна выглядеть стопа. и стоит ли заморачиваться,если в год ортопед сказал,что все ок. или просто надо обувь всю на свалку? или подругу на свалку?

Посмотреть 22 комментария

21 июня 2011, 22:35   •  Без категории
девоньки! нам надвигается год и прививка от кори,краснухи и паротита. поделитесь,пожалуйста,мнениями. кто делал? кто не делал? за и против? делать? не делать?

Посмотреть 28 комментариев

18 января 2011, 00:09   •  Без категории
я плохая мамаша. прощенья мне нет. на 6-м месяце беременности нас бросил товарищ осеменитель. с тех пор я,как больная белочка, кидаюсь на сладкое. дите на ГВ,ела сладкое по чуть-чуть,потом сорвалась и стала жрать много. у малышки с 4,5 месяцев жуткая аллергия.давала фенистил.сыпь по всему телу прошла,но осталось раздражение под коленками. я теперь на жесткой диете, у нас отвод от прививок,никакого прикорма,дите чешется,бедное. нам прописали зиртек и гистан крем. прошло 6 дней,под коленками тоже самое. сегодня на самих коленках  и ножках опять сыпь появилась.как жить дальше? почему сыпь опять появилась?что еще такое мне нельзя есть? будут ли у дитя в дальнейшем проблемы?

Посмотреть 22 комментария

16 ноября 2010, 13:35   •  Без категории
дорогие! поделитесь,пожалуйста,опытом прививания пентаксимом.
и в чем разница между инфанриксом и пентакисмом? и продолжать вакцинировать пентаксимом или можно инфанриксом?

Посмотреть 39 комментариев

29 октября 2010, 13:41   •  Без категории
мое сокровище родилось в очень душный жаркий летний день, три месяца и три недели назад. моя дочь досталась мне очень тяжело.
нет,роды прошли почти хорошо,все время на грани экстренного кесарева. но родила сама и без разрывов.просто у моей лизаветы мог бы быть братик сереженька,которому в этом месяце исполнилось бы ровно 2 года.
вот и кидает меня из стороны в сторону. лизы могло и не быть,да скорее всего не было бы, если бы сереженька был жив.
а сокровище мое лизка беззубо хохочет и всячески издевается над своей непутевой мамочкой.

Посмотреть 3 комментария