Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Алексей — 8 лет 1 месяц
Василиса — 3 года 4 месяца
Мытищи Россия
11 декабря, 11:25   •  Без категории
11 сентября, 22:39   •  Без категории

Вот и мне довелось повстречать на своем жизненном пути "яжмать". Печально. Грустно. И все потому, что это моя родственница. Жаль это не лечится. Очень жаль.

Посмотреть 1 комментарий

1 сентября, 13:14   •  Без категории

Алешка первоклассник

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

25 августа, 10:04   •  Без категории

Мы вернулись из деревни. Снова есть интернет. Его отсутствие реально помогает отдохнуть и отключиться от городской суеты.

Настроение грустное, так хотелось , чтобы и сентябрь был теплый, но природа решила все за нас. Снова куртки, снова ботинки, снова отсутствие кислорода и тишины.

Но есть одно НО.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

мы были на море!я влюбилась в средеземное море!я отдохнула!я была счастлива!отпуск удался! ездили со свекровью

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Православный лагерь в Николо-Прозорово. Я с ним ночевала и в выходные была там. Все супер!младшая Василиса громче всех орала, когда мы от туда уезжали. На следующий год поедем еще обязательно.

Читать далее →

а работодатель бац, зп не выплачивает и закрывается( печаль... а впереди у старшего первый класс, а впереди у младшей группа Дом Радости... ну как так...вот хоть когда-нибудь будет и мне стабильное счастье и радость в жизни?что-то пока стабильно жизнь подкидывает только проблемы и трудности

Посмотреть 13 комментариев

Приму в дар для первоклассника школьную форму (можно просто брюки хотя бы) синего цвета, рубашки, обувь. Одежда размер 134. Обувь 32-33.

ох. Очень тяжело сегодня на душе. На работе на сегодня выходной попросила, пошли на встречу. Если бы работала, урыдалась бы там точно. Дома в окружении детей, мамы мне спокойнее.

На кладбище были вчера. Родственников тоже вчера собирали. Дети пока спокойно воспринимают все эти обычаи. Плачу пока только я. И хорошо. У них, надеюсь, в жизни все будет без слез.

Посмотреть 9 комментариев

вчера были в зоопарке. Для Василисы это был первый поход в звериный питомник. Думала у нее радости будет много, но не угадала. Ей очень не понравился запах от животных. Почти из всех закрытых валерьеров сбегали через две минуты, потому что ей "пахнет кака". Повторим поездку летом, чтобы все звери были на улице. Да и старшему хотелось побольше порассматривать животных.

Есть у кого такие же принцессы?или это моя особенная?

Посмотреть 10 комментариев