Войти Регистрация
Настя — 13 лет 5 месяцев
Алёша — 6 лет 9 месяцев
Андрей — 3 года 4 месяца
Москва Россия
28 марта 2015, 13:39   •  Без категории

У разных людей бывает черная полоса. У всех по разному. И у нашей семьи черная полоса. Она пришла и постепенно нарастала. Сначала заработок у мужа начал снижаться, людей много - работать давали мало, чтобы за переработки не доплачивать. А доплачивали нормально. С каждой последующей зарплатой было заметно это уменьшение. На каждой работе есть свои правила, которые лучше не нарушать, чтобы не уволили. Так вот мужу предложили написать заявление по соглашению сторон. Что нам делать, я не знаю. У нас кредиты, долг за квартиру. Хорошо еще , что многодетные в Москве за садик не платят. Как же я жду сентября, тогда Андрюшу в сад отдам и выйду на работу. Но как жить до сентября, я не знаю. На меня как нахлынет, расплачусь и не могу остановиться. Но ведь слезами делу не поможешь. Сейчас муж пошел на больничный, чтобы до официального увольнения за больничный денег получить. Про мужа отдельная история. У него болит спина. Сильно болит. С каждым днём боль усиливается, и с каждым днём всё слабее действуют обезболивающие. Я очень за него переживаю. Сейчас он начинает делать инвалидность, но сколько это займёт времени, не знаю. Он сам сильно переживает, нервничает, и от нервов боль усиливается. Даже врачи ему говорят меньше нервничать. А как тут не нервничать. Он боится, что умрёт. Боится, что будет с нами, с его семьёй. Сердце его тоже подводит. Ему ставили диагноз мерцающая аритмия. Было даже замирание сердца, как он говорит. Он бил себя по груди, чтобы завести сердце и услышать удары сердца. Я очень боюсь, что с ним может что-то случится. Это и есть черная полоса? Что будет дальше.... Грозят отключить в квартире свет и коммуникации. Телефон уже отключен.

Мой муж старается, он хороший, по дому всё делает сам. Очень сильно любит детей, и они его тоже сильно любят. На больничных приходилось сидеть часто. Но деньги семье очень нужны, и ему приходилось работать с болью.

---------------------------------------------------------------------

Сегодня 22 марта 2016 года. Давно я не писала. Планов я строила много. Но..... Работу я так и не нашла. Финансовое положение очень плохое. Дети болеют, муж болеет, до себя руки не доходят, но придётся сходить к врачу, стала болеть голова и давление беспокоит.

Посмотреть 17 комментариев

22 ноября 2011, 00:31   •  Без категории

image

Нашла в нете такую рамку. Это первый год моего сыночка Алёши. Сейчас ему уже 1 год и 9 месяцев. Растёт мой сладкий!

 

http://www.kinderyata.ru/

http://funny.pho.to/ru/golden_fish/

http://pho.to/

http://www.loonapix.com/ru/

http://ru.picjoke.net/

http://croper.ru

http://imikimi.com

http://photoshop.domfailov.ru/

http://oformi-foto.ru/

http://www.babyblog.ru/community/post/computer/387580

http://www.babyblog.ru/community/post/links/572948

http://scrap-foto.blogspot.com/2010/04/1.html#more

 http://www.baby-pic.ru

http://www.frame-baby.ru/

  --------------------------------------------------

http://dizav.ru

Посмотреть 4 комментария

6 декабря, 09:33   •  Без категории

Горячая линия


8 (499) 755-06-55


family-cao.ru/announcements/detail.php?ID=1954

Поделилась постом 2 августа, 09:08

Подскажите, кто уже написал письма. На сайте департамента ничего! Нужна какая-то особенная форма и куда её отправлять?

Инна
Посмотреть 6 комментариев
27 июня, 09:27   •  Интересное

http://tv.m24.ru/videos/91018


http://tv.m24.ru/videos/1653 "Городской репортаж": Как устроен аэропорт Домодедово


http://tv.m24.ru/videos/1866

http://tv.m24.ru/videos/2005

"Городской репортаж": Как устроен аэропорт Внуково


http://tv.m24.ru/videos/11638

Как устроен транспортный узел аэропорта Шереметьево

Очень нужен для мужа корсет ортопедический и шина Шанца для взрослых. Спасибо всем, кто откликнется.

Посмотреть 3 комментария

С моим вопросом про поездку в Питер у меня назрел новый вопрос. Дети, льготных категорий, которые идут с группой на экскурсию, пользуются своими льготами? Или если оплачивается экскурсия одной суммой, то сумма эта делится на всех детей поровну? Здесь же есть мамочки, которые в родительских комитетах состоят, разъясните мне пожалуйста этот вопрос.

Сходила я сегодня на собрание к старшей дочке. Она переходит в 7 класс. Узнала, что осенью класс собирается ехать в Питер на поезде с проживанием в гостинице. Но подробностей пока не сказали. По словам дочки на 3 дня поедут.

Так вот у меня вопрос. В какую сумму эта поездка может выйти, поподробней? Что делали в Питере. Может есть здесь родители, чьи дети ездили с классом в Питер. Очень вас хочу послушать.

Приму в дар для будущего новорождённого для девушки, ожидающей первого малыша (подробности в комментариях),

всё, что может пригодится:

Конверт на выписку

Кроватка, но забрать можем в районе м.Котельники - Люберцы - Раменское

Матрас в кроватку

Коляска-люлька - обещена, но пока не забрали

Матрасик в коляску - отдали

Одежда на новорожденного

Пелёнки

Ползунки

Распашонки

Памперсы

конверт зимний в коляску - отдали

Бутылочки - отдала Света (5 шт)

игрушки-погремушки - отдала Света (2)

Стерилизатор для бутылочек - отдала Света

Подогреватель для бутылочки - отдала Света

Полотенца с капюшоном - отдала Света

постельное белье, тонкое маленькое одеялко, на него пододеяльники, теплое шерстяное одеяло 140 на 110, немного пеленок, балдахин, игрушки для малыша - отдала tatka

Спасибо большое всем, кто помогает!!!

Посмотреть 30 комментариев

Приму в дар для младшего сынишки аципол и дюфалак и мирамистин с хорошими сроками. Желательно ближе к Водному стадиону, но и другие варианты рассмотрю. Спасибо.

Посмотреть 9 комментариев

Приму в дар

-) фотоаппарат рабочий, очень нужен запечатлеть отдых от мосгортура

-) маленькую сумочку на длинном ремешке для дочки, чтобы телефон уместился и проездной.

-) рюкзак вместительный для девочки-подростка, чтобы в школу ходить.

-) рабочая микроволновка.

-) брюки летние, джинсы для сына рост 122 см

Спасибо всем, кто сможет помочь!

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 27 апреля, 16:10

Пришла на прием к лору за справкой дочке для лого-группы, и увидев пустую карту за последний год, ЛОР-врач спрашивает у меня что я делаю для профилактики, как лечу, вообще что с ней делаю. Конкретного нет, есть несколько пунктов, кому интересно: 1) Спит под очень легким одеялом с рождения, не носит дома тапки\плотные носки, не кутаем на улицу, тк потеет сильно, например она сама стягивает варежки-перчатки ранней весной, не закаляю специально, некогда 2) На ночь окно открыто слегка, те всегда поддувает 3) осенью делали прививку от гриппа 4) до 2 лет делали прививки ХИБерикс (от гемофильной инфекции), кстати младшим тоже делала, если болеют то всегда не сильно и без темпы, кстати горло у нее за почти 5 лет ни разу не болело, это факт 5) 3 раза за год были по 10 дней в соляной пещере курсами, один раз 10 дней на море интенсивно мочили ее там 6) перед походом в сад утром мажем нос витаоном (бальзам караваева). вроде все собрала.

Елена (флисовая поддева теплая)
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 19 апреля, 10:05

Я согласна, а вы что думаете?

Россиянка Дарья Королькова написала пронзительное, жестокое, зато честное письмо своей 15-летней дочери.
1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать не учащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать.. Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.
2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты - замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь.
3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама.
4. Ты свободна. Я ничего от тебя не жду. Ты можешь пойти в дворники, маникюрши, слесари, токари, домохозяйки, бизнес-аналитики, офис-менеджеры и стать кассиром в Ашане. Я не считаю возможным вмешиваться в твой выбор жизненного пути. Но не забывай перечитывать первый пункт.
5. Ты не должна мне ничего. Я растила тебя не в долг. Я не жду стакана воды, будь он неладен, я не рассчитываю, что ты обеспечишь мне безбедную старость, я не грежу твоими нобелевками. Ты вправе выбрать то, что для тебя важно и ценно. Или пустить все на самотек. Это твоя жизнь и твой выбор.
6 У тебя есть дом. Что бы ни случилось в твоей жизни, я буду рядом, если тебе это нужно. Я поддержу и пожалею, я посочувствую и попробую помочь, если ты попросишь. Но я не буду вмешиваться самопроизвольно.
7. У меня своя жизнь. Я не обязана помогать по свистку, бросать свои дела ради тебя. жертвовать своим комфортом ради твоего. Я МОГУ. Но я НЕ ДОЛЖНА.
8. У тебя своя жизнь. За кого выходить замуж, рожать ли детей, становиться ли лесбиянкой, вступать ли в Единую Россию, ты всегда будешь решать сама. Мои взгляды, политические пристрастия, жизненные убеждения не должны никак на тебя влиять. Ты можешь поступать так, как велит тебе сердце, совесть и корысть. От этого ты не потеряешь меня, не перестанешь быть моей дочерью, не станешь персоной нон-грата.
9. Никто не намерен тебе вредить. Это непросто понять, но правда: все думают только о себе. И я. Да. Любой человек в любых обстоятельствах ведет себя так, как считает правильным. Никто (психически здоровый) не ухудшает свою жизнь сознательно. Он (или она) действуют так. как (с их точки зрения) будет лучше им. Не более. Просто ваши картины мира не совпадают.
10. Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться - это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.
11. Твое "хорошо" почти всегда будет означать чье-то "плохо". Ты займешь чье-то место в институте или у кассы Ашана. Ты будешь встречаться с чьей-то любовью всей жизни или сидеть на чьем-то любимом месте в кинотеатре. Не парься. Твое "плохо" всегда будет означать чье-то "Хорошо", так что вы квиты.
12. На 100% ты можешь верить только себе. Нет, даже не мне, я же не могу пролезть в твою голову. Ты обязательно недосказываешь, скрываешь и утаиваешь. Я знаю, я тоже так делаю. У меня тоже есть мама. Только ты сама знаешь ВСЕ о себе. Только ты знаешь, на что способна.
13. Не перекладывай ответственность. За твою жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И никакие Онасука и Онкозел тут ни при чем. Рожай детей, если сможешь вырастить их одна. Берись за проект, если вытянешь его без коллег. Эмигрируй, если способна оказаться одна в чужой стране. ОДНА. Если повезет и будут помощники, родные, близкие - тебе будет легче. Но они тебе НЕ ДОЛЖНЫ. Не рассчитывай.
14. Просчитывай. У каждого действия есть последствия. Может быть, ты не предвидишь все. Но пробуй просчитать максимум. Чем лучше ты себе представляешь варианты - тем разумнее твое поведение.
15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделаю твою жизнь лучше моей. Но ты - не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее.
15а. Только потом не жалуйся.
15б. И не отключай телефон. Я волнуюсь


Оля
Посмотреть 279 комментариев
15 апреля, 16:08   •  Без категории

Мамочки, очень нужна грамотная консультация от тех мам или пап, кто собирал документы или собирает сейчас документы для процедуры банкротства физических лиц. Очень нужна информация какие документы нужны и где брать эти документы. Нужны пошаговые действия, с чего начинать, куда потом идти. Очень жду ответов по делу. Спасибо всем, кто сможет дать такую информацию.

22 марта, 01:21   •  Отдам даром

Нужны босоножки, панамка, кепка, шорты, футболки и другие вещи
Для мальчиков:
3 года рост 100-110 см, обувь 26-27
6 лет рост 122 см, обувь 32-33
Для девочки:
13 лет рост 164 см, обувь 39-40

Спасибо.

Посмотреть 5 комментариев

Мамочки, подскажите, вам уже начислили субсидию за март?