Покупка мяса в больших количествах

В нашем регионе купить мясо большим объемом не проблема. Родители раньше брали сразу заднюю четвертинку( говядина). Но обработка такого мяса занимает целый день. Плюс надо уметь рубить, резать, пилить. Свекры вообще большую часть нарезают сразу на гуляш, плов. Возни много,с другой стороны удобно, напрягся два дня, зато потом достаешь нужный кусок из морозилки. Я всегда подписывала куски мяса, и дату ставила. В замороженном виде тяжело разобрать что в пакете
26.03.2019
Не беру, не выгодно. Покупаю у одного продавца только говяжий край на косточке, мякоть и телятину. Фарш кручу. У другого баранину -ногу и каре. Свинину и сало не едим. Кур никаких невозможно стало есть. Хочу завести летом на откорм бройлеров.
26.03.2019
В том году в Шарапово были там частник возил якобы своё он фермер !говядину взяли ну и тоже он лукавил так как мясо совсем не такое !сейчас получается если только сам или ролители ростят то модно верить !а куры я курицу из пятерочки могу руками разорвать в деревенскую топориком разделывает муж и кость не разгрызть вобще ,это говорит же о чем то ?!чем из кормят то ?!раз у них кости рассыпаются ?!
26.03.2019
Я покупаю у знакомого говядину по 5 кг, по 650₽ за кг. Привозит сам, закидывает мне в машину))
26.03.2019
Я заказываю брату в Чувашии. Они живут в деревне, выращивают по 4-6 хрюшек до 40-50 кг, не особо жирных.Ездим сами или же он сам привозит. То мясо что на московских рынках и рядом не стояло. Кстати в Чувашии в одном из районов знаю людей которые занимаются выращиванием свиней на корм идет только пшено и вода. Мясо отличное , не жирное подруга и ее соседи заказывают у них , привозят обычно попутными машинами, т.к многие ездят на заработки.180-220 за кг вроде
25.03.2019
рассчитывайте за 3 месяца съесть пол туши, а то вкус портится, хотя на вкус и цвет:)
25.03.2019
Я беру мясо в магазе по дороге на дачу. Цена средняя 192 за кг(свинина=) Полтуши дешевле.. Там типа 160 и т. Д. Но там продают, лопатка, шейка, крестец, ребра и т. Д. У нас отходов нет. Муж солит сало. Кости(обычно одна не оч большая) в суп, остальное режет на плов, на жаркое на то на сё. Но многие берут полутушами.
25.03.2019
Покупали раз и зареклись. Это было ужасно-столько мороки с разведыванием мяса и отходов оооочень много
25.03.2019
У нас не далеко агрофирма. Могу сфотографировать прайс. Они продают по 1/2, 1/4. Сами берём только мясо без костей. Максимум на ребрышках. От остального много отходов (собаки нет)). Да и хранить, морозить не люблю. Проще свежее купить. Исключение только для котлет. Тк фарш делаю сама из этого мяса.
25.03.2019
Можно мне прайс?))) тоже ищу место, где можно купить фермерское мясо, но без костей
25.03.2019
Добрый вечер! Будьте так добры, дайте и мне прайс пожалуйста, и где это находится. Спасибо)
25.03.2019
Добрый вечер, можно мне тоже прайс, спасибо!
25.03.2019
Покупаю пол туши телятины у родственников, как пишут выше отходы конечно есть, но самый большой плюс этой покупки в том, что я знаю чем кормили и что мясо ничем не напичкано. Покупаю кстати без кожи , копыт и головы.
25.03.2019
А по цене сколько?
25.03.2019
Ну у меня цена отличная 250р кг, хотя я уже сама им говорю чтобфы цену подняли )))
29.03.2019
Вот и мы тоже так же берем согласитесь вкус домашнего не сравнишь смагазинным
25.03.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Парогенератор или отпариватель? Переезд