Войти Регистрация

Оля

Тимур — 10 лет 8 месяцев
Исмаил — 8 лет 3 месяца
Ильяс — 3 года 10 месяцев
Усман — 1 год 8 месяцев
Балашиха Россия
26 апреля, 15:34   •  Без категории
23 апреля, 14:40   •  Без категории
Поделилась постом 15 января, 21:45

Как же точно написано, прям читала и как сама бы все написала, подписываюсь под каждым слово, только двое детей заменить на четверо:))

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 5 января, 21:53

Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.

Afficher l'image d'origine
Вопросы под подушкой

Читать далее →

シОлюшка シ
Поделилась постом 30 октября 2016, 16:58

Сделан по ГОСТу. Ароматный, нежный, вкуснейший кекс. Получается очень большой. Такого вкусного кекса я еще не ела. Будет одним из моих самых любимых.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 125 комментариев
19 марта 2016, 14:51   •  Без категории


в общем все началось в конце января-начале февраля...
Надо восстановить всю картину, чтобы разобраться

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

7 марта 2016, 20:05   •  Оля - кулинар)))

  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 стакан сахара;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2 чайных ложки соды без верха;
  • 3,5 стакана муки (стакан = 200г).

Крем

  • 1,5 стакана густой домашней сметаны;
  • 0,5 стакана сахара или больше - смотря какая клубника, сладкая или кисловатая;
  • 30-50 г сливочного масла.

Посмотреть 19 комментариев

15 февраля 2016, 23:27   •  Оля - кулинар)))


Не взбивать, просто размешать! На одно яйцо надо взять 50 мл молока. В разогретую духовку)

Посмотреть 1 комментарий

13 февраля 2016, 15:46   •  Оля - кулинар)))



  • 5 яиц - 2 в тесто, 3 в творожную начинку)
  • Сахар - 1 Стакан (пол стакана в тесто, пол стакана в творожную начинку)
  • Сметана - 1 Стакан (в тесто)
  • Сода - 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Мука - 1 Стакан
  • Сливочное масло - 2 Ст. ложки
  • Творог - 500 Грамм
  • Манная крупа - 1 Ст. ложка
22 декабря 2015, 06:49   •  Оля - кулинар)))


Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● 2 стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять - на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо.


7 декабря 2015, 19:07   •  Оля - кулинар)))

или как я поддалась всеобщему кулинарному увлечению!


Делала по этому фоторецепту

Посмотреть 6 комментариев