Войти Регистрация
Саранск Россия
26 февраля 2013, 21:17   •  Без категории
3 октября 2012, 22:28   •  Без категории

Всем доброго времени!!

По результатам аспирационной биопсии эндометрия у меня гипопластический секреторный эндометрий (т.е. тонкий эндометрий). С таким эндометрием не берут на ЭКО, сказали полечиться сначала (а у нас квота). Моя Г. назначила одновременно с медикаментозным лечением пройти курс лечения на аппарате Андо-Гин (10 сеансов). Уже две процедуры приняла ))) Может кто-то проходил курс лечения на Андо-Гине? Поделитесь своими ощущениями, резултатом.Врач говорит, что многим назначают особенно перед ЭКО.

Вот что нашла в интеренете про него: Аппарат комплексной физиотерапии «АНДРО - ГИН» разработан российскими учеными и является на сегодняшний момент уникальным в сфере лечения гинекологических и урологических воспалительных заболеваний.

Использование физиотерапевтических методов необходимо практически во всех комплексах лечения женской и мужской половой сферы. Аппаратно-программный комплекс «Андро-Гин» сочетает в себе несколько физиотерапевтических методов: низкоинтенсивное лазерное и светодиодное излучение, электростимуляцию органов, магнитотерапию, цветоимпульсную терапию, что позволяет значительно усилить терапевтический эффект при назначении меньших доз воздействия. Использование АПК «Андро-Гин» наиболее эффективно при лечении следующих заболеваний: - воспалительные заболевания малого таза мужчин и женщин- спаечные процессы- заболевания шейки матки: гормональные дисфункции, бесплодие, эндометриоз, гипоплазия, простатит. Сочетание и комбинация вышеперечис­ленных пяти физиотерапевтических методов воздействия на пациента оказывает хорошее болеутоляющее, седативное, противовоспалительное, противоотечное воздействие, усиленное в результате совместного применения комплексного лечения. Лечение на аппарате «Андро-Гин» значительно повышает иммунитет, заметно улучшает нейротрофику, микроциркуляцию в органах малого таза и простаты. В ряде случаев лечение на аппарате «Андро-Гин» позволяет сократить и даже полностью исключить медикаментозное лечение!

Посмотреть 12 комментариев