Войти Регистрация

Ольга

Мурмаши Россия
21 февраля 2011, 11:43   •  Без категории
Девочки!  Относитесь  внимательно  к  своему  здоровью,  не  шутите  и  не  пускайте  на  самотек  озноб  и  температуру.  

Сама столкнулась 10 дней назад с этой бедой. Вовремя вызвала скорую. Увезли на скорой в инфекционную больницу в реанимацию, два дня капельниц и противовирусный препарат, на 4 день диагноз N1H1, поросячий грипп. Меня успокоили, что срок большой и малыш сформировался, а вот соседки к сожалению не повезло, маленький срок и не спасли крошку. Врачи задавали вопросы, где, с кем и от куда, я могла заразиться, единственное место где я видела простуженную, это в женской консультации на плановом осмотре, девушка пришла с соплями и видно было, что ее знобило, но мозг ее не включился, что на приеме у гинеколога беременные.

Как я узнала у врачей, этот грипп опасен побочным действием и бьет где слабее у тебя в организме. У нас сейчас самый слабый иммунитет и мы в первой группе риска. Возможны такие болезни, как пневмония, замирание плода на малых сроках, отторжения, если не начать лечиться или заниматься самолечением или просто погасить симптомы.

Обязательно требуйте сдать анализы в поликлинике на установку причины 2-4 дня на анализ.

Берегите себя и своих деток!
9 декабря 2010, 11:04