Войти Регистрация

Валя

Татьяна — 7 лет 3 месяца
Ногинск Россия
Доброго  всем  дня!  Дорогие  Ббешечки,  вчера  покакунили  в  виде  слизи  с  кровью(  кровь  не  алая,  а  как  бы  окрасила  слизистый  стул,  но  и  не  прожилками).  После  этого  какали  ещё  3  раза  без  крови.  Что  это  может  быть?  От  чего?  Запоров  нет,  а  наоборот  последнюю  неделю  ходим  жидковато,  но  не  часто.  Мы  на  ГВ+прикормы  нашего  возраста,(кроме  мяса  и  рыбы)молочку  тоже  не  едим  т.к  отменила  пока  на  время,  пока  стул  не  нормализуется.  К  врачу  только  завтра  поподём,  а  сейчас  нервишки  шалят,  жду  ваших  ответов.
27 апреля 2010, 10:48   •  Без категории
Девочки  дорогие  помогите  разобраться  с  ребёнком!!!
Сразу предупрежу что ребёнок сестры мужа. Девочке 2 месяца она очень часто плачет, я не имею ввиду вечером или утром (когда у детей такого возраста обычно колики), она может плакать и после кормления(что странно ночью, вроде ребёнок сытый как бы должен спать). Но так не всегда, но в основном. Думаем может она не надоедается? Добрая педиатр сказала докармливать смесью, НО за 2 месяца прибавка 1,6! На улице тоже может орать, всё время приходится качать коляску.
От чего может плакать ребёнок без конца? И как понять что нужно докормить смесью, у мамы проблемы с грудями, поэтому и думаем что она не наедается! Но не может же голодный ребёнок спать по 5-6 часов ночью? Значит она наедается?
Девчонки подскажите что делать? Может у кого-то было подобное?
17 марта 2010, 13:11   •  Без категории

Всем большой ПРИВЕТ! Совсем недавно на вашем сайте, но здесь очень нравится, уютно. Давайте дружить!
Вот и мы!
image