Войти Регистрация

Виолетта

Василиса — 7 лет 10 месяцев
Сыктывкар Россия
9 декабря 2009, 23:07   •  Без категории

очень.... Кормлю грудью и теряю в весе уже катастрофически. От веса до беременности не осталось и следа. До этого была худая, а теперь смотреть страшно. Я читала, что при ГВ поправляются, а у меня все наоборот. Уже просто страшно становится. Родные косо смотрят, говорят заканчивать грудью кормить. А я не хочу. Неужели это из-за кормления грудью? Кто сталкивался с такой же проблемой? Что делали?

27 сентября 2009, 16:41   •  Без категории

Девочки, подскажите, кто пользуется такой коляской? Вам она нравится? Есть в серии  X-Lander  поворотная рука? Видела на улице такую коляску, очень понравилась. Так вот, папа там перевернул ручку, т.е. лицом к себе малыша развернул. А в описании моделей я что-то такого не нашла. Какие плюсы/минусы этой коляски?

27 августа 2009, 12:57   •  Без категории

Девочки, подскажите. Мне моя гинеколог прописала свечи Бетадин из-за воспаления перед лечением эрозии. А в инструкции написано,что при лактации с осторожностью. Вот теперь боюсь принимать. Кому-нибудь прописывали эти свечи? Вы принимали? Может есть аналоги более безопасные и проверенные?.

24 июля 2009, 23:16   •  Без категории

Девочки, пожскажите, где в интернете можно заказать теплый комбинезон с капюшеном и ушками из плюша или искусственного меха на ребеночка от 6-12 месяцев в виде зверят (медвежонок, панда). Видела на малыше, очень понравилось. Может кто-то сталкивался с такими вещичками.

9 июля 2009, 15:56   •  Без категории

Девочки, подскажите, какой вес был у ваших деток в 5,5 - 6 месяцев?У нас вес в 5,5 месяцев 5300 кг и рост 59 см. Мы одни такие маленькие? Родились мы доношенные 2560кг и рост 46 см. Правда у нас проблемы с животиком от рождения (стафилакокк и клебсиелла), а сейчас еще и оказалась снижена ферментативная активность. Лечимся ферментами (мезим, креон, кипферон). Уже даже и не знаю, что думать. Врачи замучали.