Войти Регистрация

Лена

Владислав — 6 лет 10 месяцев
Великий Новгород Россия
11 февраля 2011, 12:01   •  Без категории

Не ужели мой малой отстает в психическом развитии? Читаю здесь сообщения мам годовалых детей и дети уже в год многое умеют. И слова простые повторяют и приносят то что попросят и многое другое. А мой малой можно сказать вообще ничего не умеет. Не разу не принес, что его попросили. Просиш его отдай игрушку, которую он в руках деожит когда отдаст, а когда и нет. Когда говорю про ладушки не показывая когда играет, а когда и нет. Такое ощущение, что он не понимает речь В десять месяцев спросиш его скажи папа он повторял, а сейчас не какую. Просто носится по квартире и кричит ПАПА, БАБА. Когда ревет у него и мама проскальзывает. Носики, глазки показавает на одной большой игрушке ну тоесть у которой большие глаза и нос и то его можно не спрашивать он сам тычит. Книжки ему читаю секунд 20 и он начинает выравать и рвать. Мультики не смотрим, но учень любим рекламу особенно дескую.Может пора тревогу бить и идти ко всем врачам сделать ЭЭГ ? Или можно самой еще научить понимать что от него хотят. Я уже в панике интернета начиталась уже почти диагноз поставила.

3 ноября 2010, 15:00   •  Без категории
У  малого  из  носа  появилась  водичка  и  стал  иногда  похрюкивать.  Но  когда  набегается  в  ходунках,  а  во  рту  соска  то  дышит  носом  вроде  нормально.  Чего  бы  ему  дать  чтобы  у  него  это  в  капитальные  сопли  не  превратились?
3 ноября 2010, 14:30   •  Без категории
Как  они  уже  достали.  У  нас  в  доме  просто  ремонто-мания.  Сначала  с  оседи  по  площадке  все  времонте  3  недели  были  (  перфоратор,  дрель,  молотки  и.т.д.  и  ковсему  этому  троечка  гостарбойтеров),  ремонтировались  аж  до  23.00.  После  них  думала  ну  все  на  конецто  закончилось,  но  НЕТ.  Тут  это  ремонто-мания  перешла  к  соседям  сверху.  Они  просохли  решили  подновить  свою  нору  разгромленную  после  продолжительных  пьянок.  раньше  у  них  по  выходным  и  по  будням  частенько  нам  было  слышно  катание  бутылок  по  полу,  скрип  кровати,  топанье  такое  ощение,  что  в  керзовых  сапогах,  ну  и  конечно  повизгивания.  Ко  всему  этому  добавилась  сейчас  звук  перфоратора  и  дрели.  И  видимо  из  соседа  ремонтник  тот  еще  -  забив  что  то  в  течении  5  минут  он  начинает  это  что  то  обратно  выдергивать.  Ребенок  спать  днем  стало  не  возможно,  я  не  могу  же  с  ним  гулять  по  3  часа  на  улице  уже  не  лето