Войти Регистрация

Ксюша

Полиночка — 6 лет 7 месяцев
Лобня Россия
25 января 2013, 20:16   •  Без категории
  

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

16 апреля 2012, 21:31   •  Без категории

Вот уже несколько недель Полина дерется, бьет всех, чуть что не по ее, подлетает бьет рукой и кричит "няя". Что вот с этим делать? Пытаемся объяснять, что нельзя этого делать, но для нее слово "нельзя"-пустой звук. Может это период такой? Как с этим бороться?

Посмотреть 10 комментариев

8 февраля 2012, 15:54   •  Без категории

Девочки нам врач порекомендовала мазь Ирикар в помощь при лечении АД, сказала, что это гомеопатия. Может кто-то пользовался, подскажите какой эффект?

16 января 2012, 09:41   •  Без категории
Рост  95см,  вес  16кг,  а  еще  не  против  на  ручки  залезть)

Посмотреть 14 комментариев

12 января 2012, 19:45   •  Без категории

Это же надо в таком возрасте и так хитрить. Поля все делает с умыслом, причем настолько разумно, что мы даже не знаем как с этим бороться. Может перерастет, конечно, а может и закрепится. Выражается это во всем: в еде-сама есть не станет, пока ей в рот не засунешь, будешь кормит-будет кушать хорошо. С горшком беда, думали не будем замарачиваться пока сама не созреет, а она чтобы не быть мокрой не писает совсем, терпит, пока на сон или на прогулку памперс не оденем (переживаю из-за этого). С разговорами такая же беда, говорит только по настроению и никак иначе, причем может кучу новых слов выдать и замолчать на весь день. Со сном теперь тоже проблемы начались, укладываемся по часу, по два и з это премя просто на голове стоит, начинаешь ругаться-смеется.

Посмотреть 11 комментариев

29 декабря 2011, 15:28   •  Без категории
В  следущем  году  передо  мной  стоит  новая  задача:  сесть  за  руль  наконец-таки!  НО...  я  боюсь.  Я  получила  права  еще  этим  летом,  водить  умею  с  18  лет,  папа  научил,  но  тогда  я  не  боялась  и  это  было  в  другом  городе,  где  не  такое  движение  как  в  Москве.  Даже  думать  об  этом  боюсь,  но  надо,  жизнь  заставляет.  При  таком  настрое  водить  категорически  нельзя.  и  надо  что  то  в  себе  менять,  как  то  настраиваться.  Девочки,  у  кого  то  была  такая  же  проблема?  И  как  вы  с  ней  справились?
19 декабря 2011, 14:37   •  Без категории
14 ноября 2011, 14:34   •  Без категории

Пошла вторая неделя моей разлуки с дочей. Я работаю целыми днями, новая компания, новый коллектив, мне эта работа как воздух нужна: тут все серьезно, хорошая белая зп, соцпакет, не далеко от дома, в общем все то, что нужно. Это моя карьера. А я не могу настроиться, постоянно реву дома и казню себя за то, что мы сейчас не вместе. Я знаю, что все это ради нее, вся моя жизнь теперь только ради дочки. Домой бегу сломя ноги, звоню по скайпу, вижу ее, она счастлива, у нее там все замечательно: любящие бабушки и дедушки, дяди и тети, все к ней идут, все с ней занимаются, любят ее, дарят подарки, ей там лучше... а здесь? сейчас была бы с чужой тетей-няней, я даже думать об этом боюсь, хотя это и не избежно в ближайшем будущем. Ну а как другие то? Вот сижу, считаю дни, поеду туда на выходные, а потом снова сюда без нее. {#cry2} блин, думала что тяжко будет, но что так....

Посмотреть 14 комментариев

28 октября 2011, 20:07   •  Без категории
Фирма,  в  которой  уходила  в  декрет  закрылась,  поэтому  искала  работу.  Искала    3  недели,  получила  2  хороших  предложения  и  выбрала  то,  что  ближе  к  дому.  Вот  с  1  ноября  выхожу.  И  счатлива  и  нет.  Счастлива,  потому  что  я  без  работы  не  могу,  я  напрягаю  сама  себя,  ну  не  домохозяйка  я.  И  не  счастлива  потому  что  принято  решение  на  месяц-два  отвезти  дочу  к  бабушкам,  пока  я  войду  в  курс  дела  и  попривыкну.  Бабушки  ее  обожают,  ждут  не  дождутся,  а  мы  будем  общаться  и  видеться  каждый  день  по  скайпу,  ну  и  навещать  буду  раз  в  две  недели,  чаще  не  получится,  все-таки  400  км.  Как  только  я  приработаюсь  и  пройду  испытательный  срок  возьмем  няню,  хорошо,  что  кандидатура  уже  есть.  Но  все  же  полна  оптимизма,  вроде  бы  все  хорошо  складывается,  а  временную  разлуку  можно  пережить.

Посмотреть 4 комментария

11 октября 2011, 21:34   •  Без категории

Мы одни такие не хотим есть сами? Или таких много? А то мне родственники недовольства начали высказывать, мол в вашем возрасте уже надо самостоятельно кушать. А как заставить то дочу? Она ни в какую не хочет.

Девочки спасибо большое за ответы!!! Не буду больше замарачиваться на эту тему)

Посмотреть 17 комментариев

7 октября 2011, 08:28   •  Без категории
По  крайней  мере  для  Полины)))  Отказ  от  соски))  3-й  день  без  нее,  УРА!!!!

Посмотреть 5 комментариев

3 октября 2011, 11:56   •  Без категории
То  ли  это  следствие  нашего  месячного  отдыха  у  бабушек,  то  ли  опять  кризис  какой,  но  это  ужас.  Бесконечные  истерики  по  любому  поводу.  Ничего  не  хочет  одевать,  вобще  ничего,  слезы  градом.  Не  дай  бог  что-то  отобрать,  орет,  дерется,  руками  долбит  обо  все  что  бы  ни  попалось.  На  улице  ни  в  коляске,  ни  ногами  только  на  руках.  В  поликлинику  даже  войти  не  можем  падает  у  входа  и  начинает  биться  в  истерике.  Не  пойму  это  такой  период  или  ребенка  набаловали?  Что  делать  то?  У  меня  самой  уже  нервы  на  пределе((((

Посмотреть 4 комментария