Войти Регистрация
Артем — 5 месяцев 10 дней
Новороссийск Россия

Это первый отчёт по месяцам и делаю больше для себя, но и поделиться лишним не будет)

Из умелок только активные и отработанные перевороты со спины на живот через обе стороны. Ну и громкий смех. Но невролог сказала этого достаточно.

По прививкам сделана только бцж. Разрешили делать и остальное, но с этими карантинами теперь не ясно когда приём. В тему о карантинах, не могу на профессиональных весах взвесить Тёму с 3х месяцев. В 4мес на приёме свет отключили, а теперь и вовсе отменили приёмы. Но обычные показали 7200. При рождении весил 2640, так что думаю даже перебрал.

Зубов нет и даже не предвидится. Десны не краснеют даже. Но на этот счёт не парюсь. Уж точно вылезут когда нибудь))

Из прикорма уже ест во всю гречневую кашку и кабачок. Усваивает отлично. Но когда ест вечно визжит, смеется, руками машет и еда оказывается повсюду. У кого также? Как кормите?

Обидно, что пролетаем из-закарантина с массажем(( ждали очередь 3 месяца и остались ни с чем, хоть и невролог очень рекомендует из-за асимметричного тонуса или как то так. Делаю дома что могу и надеюсь, что это всё поскорей закончится и мы не упустим время с массажами.

Читать далее →

Артем родился на 35 неделе. Были разные нехорошие диагнозы, но все вылечели и уже в 2 недели были дома.

По развитию не отставал. Асе делает согласно своему возрасту, ну разве что с задержкой на недельку. Сейчас ему почти 4 месяца, но вот ни в какую не хоч...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

С поликлиниками и вобщем с медициной в Новороссийске, по моему личному мнению, туговато. Мы присоединены даже не к поликлинике, а к амбулатории. Местные врачи не внушают доверия, но деваться некуда. Да и кто знает, лучше ли в других местах.

В меся...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Раннее я писала о том, как мой сын пережил пневмонию и начал жизнь с реанимации...

И вот ему 2 недели, нас отпустили домой, выписав пару лекарств. Сразу же помощью облепили бабушки, чему я благодарна. На второй день пришла педиатр. Осмотрев, сказала:"Впол...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Сегодня зарегистрировалась и решила начать писать нашу историю.

Артем родился в 35 недель. Сразу закричал и вроде на вид был здоровеньким, правда кроха 2640. Рожала я вечером и врачи сказали, что до утра малыш пробудет под наблюдением из-за недоношенност...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев